Онлайн стримминг
Автор Сообщение
benjamine Не на форуме
Участник
**

Онлайн стримминг / 30-07-2018 12:42
Сравнивал на днях запись с пластинки (на кассете) и DEEZER онлайн, одни и те же композиции. Такое ощущение, что прежде чем выкладывать в доступ, все записи проходят через знаменитую широкую улыбку эквалайзера, и потом уже мертвые, как в песне у Tom Waits (Dead and Lovely), играют с того света.
Думаю, может такая ситуация только с DEZZER-ом?
Посоветуйте нормальное качество, не забаненое в Украине.
(Отредактировал 30-07-2018 в 14:17 #1.)
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Онлайн стримминг / 30-07-2018 12:50
Реклама на сайте платная.
Найти все сообщения

benjamine Не на форуме
Участник
**

RE: Онлайн стримминг / 30-07-2018 12:59
(30-07-2018 12:50)Falerist писал(а):  Реклама на сайте платная.
Так я же и оплатил. Смотрел фильм Время? Время-деньги.
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Онлайн стримминг / 30-07-2018 13:04
Слышал мнение, что Тайдал в его лосслесс - версии обеспечивает "взрослое" качество звука. Что касается сравнения онлайна с записью: бывает, даже разные издания одного альбома звучат по разному.
Одно время пытался слушать Дизер (бесплатную версию) - дико бесили 2 момента: региональные ограничения (этот трек/альбом недоступен для прослушивания в вашем регионе) и попытки навязать прослушивание музыки "похожей" на ту, которую я слушал только что.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA
benjamine Не на форуме
Участник
**

RE: Онлайн стримминг / 30-07-2018 13:13
(30-07-2018 13:04)АндрейКа писал(а):  Слышал мнение, что Тайдал в его лосслесс - версии обеспечивает "взрослое" качество звука. ...
Одно время пытался слушать Дизер (бесплатную версию) - дико бесили 2 момента: региональные ограничения (этот трек/альбом недоступен для прослушивания в вашем регионе) и попытки навязать прослушивание музыки "похожей" на ту, которую я слушал только что.
Tidal в Украине по-моемому не работает, морочить голову с VPN и прочей ерундой пока не хочется, вдруг есть что годное без качель?
В дизере сейчас все классно, кроме качества.
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Онлайн стримминг / 30-07-2018 13:40
(30-07-2018 13:13)benjamine писал(а):  Tidal в Украине по-моемому не работает, морочить голову с VPN и прочей ерундой пока не хочется, вдруг есть что годное без качель?
В дизере сейчас все классно, кроме качества.
Тайдал - не работает, да.
Насчет "всё классно" - это что-то из раннего школьного возраста, в реальной жизни так не бывает.
Сейчас не помню, чего-то из малоизвестного но мной любимого у них не было. Пару раз (два, как минимум) натыкался на то, что в альбоме один трек "недоступен в вашем регионе". Зачем такое нужно?
И лосслесс через клиент в "железе" - без этого на аудиофильском форуме ... Nowink
(Отредактировал 30-07-2018 в 13:41 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

benjamine Не на форуме
Участник
**

RE: Онлайн стримминг / 30-07-2018 14:48
Класс, модератор затер целое предложение с моего первого сообщения, очевидно я рекламный агент.

#1 отредактировал сообщение 30-07-2018 17:38:

3.7 Несанкционированное использование инструментов форума для рекламы коммерческих ресурсов. (+5 штрафных очков)

Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Онлайн стримминг / 30-07-2018 15:15
Очевидно правила надо читать.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: serglobo , Falerist
benjamine Не на форуме
Участник
**

RE: Онлайн стримминг / 30-07-2018 18:50
Модератор писал(а):#1 отредактировал сообщение Сегодня 17:38:
3.7 Несанкционированное использование инструментов форума для рекламы коммерческих ресурсов. (+5 штрафных очков)
Ну если тупо все ссылки тереть, не вникая в тему, это да, великие правила...
Всё с вами понятно.
Найти все сообщения

Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: Онлайн стримминг / 31-07-2018 13:05
(30-07-2018 12:42)benjamine писал(а):  Сравнивал на днях запись с пластинки (на кассете) и DEEZER онлайн, одни и те же композиции. Такое ощущение, что прежде чем выкладывать в доступ, все записи проходят через знаменитую широкую улыбку эквалайзера, и потом уже мертвые, как в песне у Tom Waits (Dead and Lovely), играют с того света.
Думаю, может такая ситуация только с DEZZER-ом?
Посоветуйте нормальное качество, не забаненое в Украине.
правильное ощущение
и лослесы тоже пропускают через эквалайзер
это всего лишь - логистическая комерция
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS