Только Футбол
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: Только Футбол / 14-12-2018 01:12
Досматривал Милан. Эх, болею за этот клуб еще со времен Мальдини, Донадони, Альбертини, Костакурты, Барези, Эвани, Бобана, Десайи. Ото Милан был, а потом и Милан с Шевой, а теперь никакой Милан!
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Только Футбол / 14-12-2018 06:27
(13-12-2018 21:41)yurchello1969 писал(а): Саша, та то не Кияни. То купка провокаторів. У нас на форомі теж такі є. Самі кияни дуже приємні та гостинні. "Пустивши ворога до хати, готуйся все йому віддати", – банер ультрас Динамо на матчі з Яблонцем
Понимаешь, Юра, когда фанаты клуба вывешивают такие банеры,я думаю, что руководство клуба должно с ними пообщаться. К тому же эти же самые фанаты спровоцировали задержку в матче своими действиями и Шахтёр теперь оштрафуют. Вопрос в том, откуда столько ненависти по отношению к своим соседям и гражданам? У меня такое впечатление, что это делается специально. Считаю, что горнякам не стоит играть в Киеве, уж лучше во Львове или Днепре если в Харькове запретили.
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
RE: Только Футбол / 14-12-2018 08:53
(14-12-2018 00:05)great white писал(а): А насчет договорняков - ну какие могут быть договорняки в Еврокубках, ребята, не пишите глупостей, это не национальные чемпионаты!
В этих сраных еврокубках, менагеры не знают из чего бабло лепить. Сначала сгоняют разные по классу команды, реклама, телетрансляция и конечно тотализатор (белый и чёрный) , каждый клуб получает за участие в матче призовые в зависимости от результата.
И вот подумайте сколько нужно дать явному фавориту "на лапу" , чтобы клуб проиграл, не получил призовые и уронил имидж? Только договорняки. Не между игроками (как это потом рассматривают в суде), а высшее руководство.....
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: Только Футбол / 15-12-2018 07:04
Никто не спорит, что уродов хватает и с одной и с другой стороны. Просто есть люди, которым не футбол важен, а околофутбол.
И не только у нас. Я как-то наблюдал в Амстердаме перед матчем Аякс-Эйндховен ситуацию. Днем в центре города на Рембрандсплейн множество террас с туристами. Смотрю все начали куда-то валить. Площадь опустела за пару минут. Вижу, идет толпа болел PSV, человек 200 и громят все на своем пути. Переворачивают столы, бьют стекла и т.д. Мы спрятались в ближайшем кафе. Пару барменв-смельчаков пытались противостоять с битами, но тоже убежали. Самое интересное, приехали автобусы с полицией. Полицейские даже не вышли. Спрятались в автобусах. Благо, что решетки на окнах. Толпа фанов прошла, постучав палками по полицейским автобусам и пошла дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|