Иностранные инвесторы вряд ли начнут инвестировать
не только футбольные клубы .., но и инвестировать вообще .. (
Короче, пока не наладится общая ситуация в стране,
ждать от футбола особо нечего ... (
Прошу заметить и предостеречь особо рьяных -
это не переход на политику, так что продолжать копать
дальше думаю тоже не стОит ... имхо.
По задору и драйву, скорости, какую показывает Аякс - его можно и победителем назвать. Я думаю Аякс если пройдёт Юаентус, может взять и Кубок. По скорости они перебегают даже скоростной Ливерпуль.
С Юве если грамотно сыграть, остальных можно просто переигрывать, как это с Реалом было! А почему ещё Аякс должен выиграть Кубок - потому что они просто красавцы в этом розыгрыше!
Да, конечно .., но тут ещё есть фактор финальных игр.
Команды очень часто просто зажимаются, перестраховываются,
перестают играть в свой футбол и т.д.
Очень хотелось бы, что бы такого не было .. ну, или было, но как можно меньше ..
(15-03-2019 16:07)alexo писал(а): Да, конечно .., но тут ещё есть фактор финальных игр. Команды очень часто просто зажимаются, перестраховываются,
перестают играть в свой футбол и т.д.
Очень хотелось бы, что бы такого не было .. ну, или было, но как можно меньше ..
Саня этот синдром можно назвать "синдром Динамо К"!
Та и Ворскла то же самое, как и все, кроме Шахтёра в Еврокубках.
Гражданин Суркис после поражения от Челси на своем поле при полных трибунах с позорными 0:5 сказал, что теперь молодым динамовцам необходимо доказывать, как необходимо играть в футбол. Доказательства мы увидели вчера - пешком обыграли Олимпик. Выводов - НОЛЬ. Команды просто нет и в ближайшее время не будет. Какой всё-таки великий мастер Сидклей!, там, по-моему ещё такой же Че-Че, Кадар и прочий отряд физически маломощных хлепаков.
Многие вчера огорчили ... не только игроки Динамо ..
P.S.
Зато серия "А" вечером ... вот это да - это ж совсем
другое дело и совсем другая игра ..!
Милан - Интер ... масса удовольствия ..!
2 - 3
Да на себя они вчера не похожи были -
деревянные какие-то, куча не нужных
фолов, эти постоянные передачи назад и т.д. ..
А Львов да .., "тёмненьких" мартышек набрал за три копейки
из вторых, а то и третьих дивизионов известных стран ..
и забегали живчики .. активней были .. да ..
Одно радует .., что у нас все свои .. пока ..
Я попал как раз на 88минуту и то пришёл и толком не видел всего, что происходило.
Кто смотрел, то говорили, что пенальти больше не было, чем был. Но при такой игре мы не заслуживаем первую шестёрку! Поэтому может и справедливо так!