(03-10-2019 21:50)alexo писал(а): Это не мечта - это Кубок ... посмотрим
P.S.
Всё дело за Динамо (выбить Шахтёр)..., а за Десной не заржавеет ..
Ты шутишь? Какое Динамо? То которое настраивается только на Шахтер? Чего они сегодня не смогли? На счет Десны, до Шахтера им далеко, а для чемпионата Украины или кубка Украины сойдет.
Отчего же ..? Нет ... не шучу.
Ты не допускаешь проигрыш
Шахтёра в 1\8-мой ..?
Я допускаю.
А Десна сможет побороться
со всеми остальными - она
это доказала. Тяжело, конечно,
но может.
(04-10-2019 00:16)great white писал(а): В Ы Р В А Л И П О О Ч К У С Е Г О Д Н Я!!!
А шо це Саню alexo не слышно, я бы уже наверное выше крыши прыгал, если бю обосновались на втором!
Молотки. Так держать, болею тоже за них.
Не видел сегодняшних футболов, но Ворскла смотрю вырвала очко в самом прямом смысле. ...у Бабича!
(06-10-2019 18:16)great white писал(а): А шо там в Сити пошёл спад, кто смотрел?
Насчёт спада данных нет, но два "нежданчика" за десять минут до свистка залетели. Разрыв и полная жопа в понимании игры межу линиями защиты и полу-защиты.
(06-10-2019 18:58)pumuru писал(а): Насчёт спада данных нет, но два "нежданчика" за десять минут до свистка залетели. Разрыв и полная жопа в понимании игры межу линиями защиты и полу-защиты.
Да, отрыв от Ливера уже серьёзный. Пускай так и будет, я не против.
Смотрим товарняк Германия - Аргентина.
Наверное тот единственный случай, когдла в ''битве'' континентов буду болеть за латиноамериканцев.
...да в принципе играли бы с африканцами, болел бы за африканцев. Ну как-то не перевариваю немцев.
Ну шо це за срань, 2:0 уже.