Та давайте уже Динамо расформируем и отправим в низший дивизион, а Суркисов депортируем к соседям - пусть поднимают "Газмяс" и купят за пять гривенников одноногого Абелардо. А, если серьёзно, то Десна на уровне украинского футбола действительно выглядит прилично, но давайте не забывать, что это самая великовозрастная команда - 29 лет. Недавно горький смех вызвал результат у соседей Сочи-Ростов 10:1. Молодость хорошо, но опыт не пропьешь.
Украинские дебри Динамо-Шахтер в очередной раз показало пешеходный футбол.
У Шахтера хоть движение есть, пасы, комбинации. Даже без основных игроков выглядели лучше, чем хозяева под руководством тренера с динамовским перцем, ой сердцем. Команда бей-беги в очередной раз продемонстрировала, что игроков у них на поле девять, а у Шахтера 13 - это по игре такое впечатление. Не все хорошие игроки становятся хорошими тренерами. Психологически команда Динамо уж совсем сдулась. Думают Кубок возьмут - вроде и сезон не провален. Пусть ещё финал выиграют....
Коноплянка красивый гол положил! Тайсон красавчик, будто на тренировке отдал пас и оставил в дураках всех защитников Динамо. Сложилось такое впечатление, что горняки играли в пол силы. С победой всех болельщиков Шахтёра!
Если что, я за Динамо (догнать и перегнать).
А Шахтёр да - кто ж его догонит ... и перегонит ..?
Он же пАмятник ..!
P.S.
Сегодня в 17.00
Десна - Колос.
(05-07-2020 10:54)alexo писал(а): Если что, я за Динамо (догнать и перегнать).
А Шахтёр да - кто ж его догонит ... и перегонит ..?
Он же пАмятник ..!
P.S.
Сегодня в 17.00
Десна - Колос.
Саша, в случае победы Десны, она догонит киевлян, а вот Заря в случае победы выйдет на второе место.
Так я и говорю ..
Но Заря будет играть аж в 19.30 ..!
Целых 2,5 часа счастья
и ощущения 2-го места -
сразу за Шахтёром .., естественно ..
P.S.
Короче, сегодня болеем за Александрию ..!