Не поймёте, так прочитайте ещё раз. Там взагали о всём постсоюзном футболе, и какая сборная самая лучшая?При всём своём украинском патриотизме, я думаю все признают, что и чемпионат и сборная России объективно сильнее любой из 15 бывше союзных. И равняться нужно на лучших, а эта лучшая лягла на этом чемпе Бельгии 0/3, Дании 0/4, и с тяжем выиграла у наших соперников по отбору ЧМ финнов 1/0, с которыми наши сыграли вничью.
Ну и чё непонятного?
[/quote]
Еще раз: Украина в 1/4 чемпионатов Мира или Европы соперника уровня Голландии проходила?
(05-07-2021 20:38)Corsar писал(а): Еще раз: Украина в 1/4 чемпионатов Мира или Европы соперника уровня Голландии проходила?
В 1988 году сб. СССР в группе выиграла у Голландцев, а потом они встретились
в финале и наша сб. уступила Голландцам.
Кто вдруг не знает, гл. тренер сб. СССР был Лобановский.
(05-07-2021 19:02)Corsar писал(а): Не пойму, при чем тут Россия? Украина в 1/4 чемпионатов Мира или Европы соперника уровня Голландии проходила?
Подискутируйте с Колесником, я придерживаюсь того же мнения что и он. Как только Ук-руине попадается приличный соперник в 2006 Испания 0-4, Италия 0-3 в 2021 Бельгия 2-3, Англия 0-4 то туши свет.
Что касается Англии то были и успешные игры. Ну например в отборочном на чемпионат мира 2010 нашим удалось даже выиграть 1-0, а в групповом этапе Евро 2012 нашим не был зачитан гол по ошибки судейства, а так бы была ничья. В отборочном на чемпионат мира сыграли с Англичанами в ничью две игры 1-1 и 0-0. Так что где то так....
(05-07-2021 19:04)VozzaKKK писал(а): Не поймёте, так прочитайте ещё раз. Там взагали о всём постсоюзном футболе, и какая сборная самая лучшая?При всём своём украинском патриотизме, я думаю все признают, что и чемпионат и сборная России объективно сильнее любой из 15 бывше союзных.
(05-07-2021 19:04)VozzaKKK писал(а): все признают сборная России объективно сильнее любой из 15 бывше союзных.
Ні, не всі.
Я вже не буду тягати цитати Уткіних, Сьоміних та інших. Треба - то знайдете.
Все просто - рейтинг Фіфа. Ми 24, вони - 41.
Якщо ще клуби є бажання порівняти, то візьміть останні 3-4 роки і подивіться рез-тати шд+ДК та результати їхніх клубів в ЛЧ+лє. Це сьогодні та зараз.
Зи. До речі, а нащо підняли цю тему порівняння? Виліт у них та у нас.
Фініта.
Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
(05-07-2021 20:46)Pasha писал(а): Что касается Англии то были и успешные игры. Ну например в отборочном на чемпионат мира 2010 нашим удалось даже выиграть 1-0, а в групповом этапе Евро 2012 нашим не был зачитан гол по ошибки судейства, а так бы была ничья. В отборочном на чемпионат мира сыграли с Англичанами в ничью две игры 1-1 и 0-0.
Еще раз: Украина в 1/4 чемпионатов Мира или Европы соперника уровня Голландии или Испании проходила? В финальной части, не в отборе.
Тема нi до чого, рiч по загальну бiду усiх постсоюзних збiрних та клубiв, тобто вiдсутнicть якiсних нападникiв.
Два суперклуби Украiни усi роки пicля Шевченка (у Шахтарi навiть не згадаю когось : Воробiй, Бiлик, Атэлькин ) кого купляли? В першу чергу нападникiв: почали з Шацьких, потiм Деметрадзе та далi ... Були моменти , а взагалi - нiкого для збiрноi.
Днiпро то була вiдрада, але ...
(05-07-2021 21:26)Pasha писал(а): По рейтингу ФИФА Украина занимает 24 место. Игра и соответствует месту. Выше головы прыгнуть не удалось....
Как не удалось? Выход из группы в отборе с первого места опередив Португалию, та и в 1/8 шведов-то продавили, а они в рейтинге 18е. Так как не прыгнули? Благодаря первому и 24е.
На призовые с Евро-2020. Футболист Зинченко привез в Украину известного детского пластического хирурга.
Цитата:Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко на призовые деньги за Евро-2020 оплатил приезд во Львов известного немецкого пластического хирурга. Об этом сообщается в Instagram сборной.
Немецкий хирург Клаус Экснер в течение недели будет оперировать детей с врожденными и послеожоговыми повреждениями. До этого Экснер 12 раз приезжал в Украину для консультаций и оперирования.
"24-летний полузащитник профинансировал из призовых за Евро-2020 приезд во Львов из Германии известного немецкого пластического хирурга Клауса Экснера. В течение недели специалист будет оперировать детей с врожденными и послеожоговыми повреждениями".
Ну что господа,товарищи та пановэ.
Через два с хвостиком часа первый полуфинал.
Запасайтесть слюной и берегите нервы )
Я могу повториться, но "болею" за сапогов.
Желательно в финале с Датчанами, но.... короче, будем посмотреть.