Помогите с выбором акустики
Автор Сообщение
Luminary Не на форуме
Старожил

RE: Помогите с выбором акустики / 09-08-2018 22:19
Отзывы о них неплохие, сам не слушал, но учитывая, что там алюминий, плюс ротел выдает не самый мягкий звук - могут быть нюансы...
В принципе, найти истину вопрошая форум - неблагодарное занятие.. Все равно придётся ходить и слушать, а поставив акустику в комнате окажется, что она чего-то не так звучит как при предварительной прослушке.. Улыбка
Нет готовых решений.

"Отыщи всему начало и ты многое поймёшь." - К. Прутков.
Найти все сообщения

S.Farion Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустики / 09-08-2018 22:23
(09-08-2018 22:19)Luminary писал(а):  Все равно придётся слушать, а поставив акустику в комнате окажется, что она чего-то не так звучит как при предварительной прослушке.. Улыбка
Нет готовых решений.
И это не зависит от цены в принципе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Luminary
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустики / 10-08-2018 04:06
(09-08-2018 22:19)Luminary писал(а):  но учитывая, что там алюминий
И от материалов тоже
Найти все сообщения

АПРИОРИ Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором акустики / 11-08-2018 23:22
добрый вечер. рарешите вставить свои 5 копеек. сам слушаю в основном нью зйдж и знаю, что без надлежащего баса этот стиль практически не звучит. но, помимо амплитудно-частотной , есть ещё фазовая характеристика. так вот в недорогих колонках она не учитывается. вот от 3000 баксов там всё в порядке ( почти ). но, поскольку у Вас только 500, я бы обратил внимание на самопальную акустику, а особенно на лабиринт. много хороших специалистов, изготавливающих и правильно настраиваюших такое оформление. избежать проблем с фазой поможет широкополосник. правильно настроенный лабиринт воспроизводит ровную частотку не только вниз ( -6дб на октаву ) но и вверх до определённой частоты (зависит от динамика ). Вы будете поражены звуком (в особенности басом) маленького 13см динамика. я думаю, за 500 - 600 баксов Вам удастся приобрести сие чудо. с уважением, Олег
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS