Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vd-two
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
miroslav_mm
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
miroslav_mm
Ветеран
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
RE: Транзисторные усилители / 14-01-2020 10:34
(13-01-2020 23:12)groove писал(а): Присоединяюсь, когда уже будет про "тот" драйвер?![Sick0010 Sick0010](/images/Smileys/sick0010.gif)
Ты рвался в бой, тебе и костыли в руки...
Кстати, буду в Харькове, обязательно заеду ИНКОГНИТО послушать твои девайсы. Очень интересно ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) и конечно памперсы беру с собой.
(13-01-2020 20:28)vd-two писал(а): Который там 1- не нужен, 2- вреден.
Что там с Левинзоновским драйвером, ну нельзя его так оставлять, хочу продолжения ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
А я хочу сказку про фильтр и вредность конд.
У меня был такой - фирменный. и там стояло два капацита по 20000 встречно, что вполне логично.
Сколько Ом первичка силовика по постоянке? Вот и прикиньте, какая часть постоянки пролезет через 10 Ом..
(Отредактировал 14-01-2020 в 12:36 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Golenko
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Транзисторные усилители / 19-01-2020 16:38
miroslav_mm, вот почему всегда одно и тоже.
Те кто дал право решать, зря я потратил время или нет?
Собрано для того, что бы услышать оригинальную схему, а не Жуковских и других, которые накрутили не понять чего в своих симуляторах, и собрали на ужасно разведенных печатках.
miroslav_mm , тобой были собраны усилители по оригинальной схеме, по схеме жуковского, другие версии? Ты их ставил рядом? Или назовешь хоть одного человека, собравшего по схеме 89го года и по обновленным схемам, который поставил их рядом, включил в одной системе и сказал - 89го фуфло?
Интересно именно твое мнение miroslav_mm, параллельно стабилитрону в простейшем параметрическом стабилизаторе на стабилетроне и резисторе при токе нагрузке 9 мА необходимо ставить электролит? на 200 мкф при питании каскада усиления на транзисторе или ОУ?
Я давно не верю такому высказыванию - я взял и доработал исходную схему, ПОЭТОМУ она стала лучше. Она лучше звучит. Потом начинают пересказывать ихвалить новый шедевр. Я себе не всегда верю, а что бы просто так верить камуто из интернета - да ни в коем случае.
(Отредактировал 19-01-2020 в 16:55 Golenko.)
|
|
|
|
|
|
adsh
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|