(07-08-2020 16:34)NEGRIY писал(а): Есть более простой путь - купить еще одну АС хайфай (в каком-то смысле), где дорогие кабеля и золоченные контакты.
На шо попало сойдет . Вторая пара АС в комнате будет заметно влиять на работающую пару АС, причем не лучшим образом. Для хорошего звука это неприемлемо.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
А вы уверены что там не шо попало ( в каком то смысле)? Ведь народ спросил ТС о системе ,а он молчит. Впечатление складывается о том, что ТС надо было задать вопрос в другой ветке.
А так каждый может написать, что у него дорогие кабеля и позолоченные клеммы. Понятно , что для ТС они дорогие сердцу, а для кого то могут быть обычными. Да и АС такая всеядная ? Любой усилитель к ней подходит?
just пришёл сюда чтобы всех потролить, а вы и повелись.
Скоро появится от него что-то новенькое типа: - У меня два комплекта позолоченной акустики, а усилитель один, скажите как их подключить последовательно или паралельно?
Не, полагаю шнурковскому профсоюзу пора бы ввести хоть какой-нить лик.без. для штатных чудотворцев, типа от несунства какой ахинеи стоило бы воздержаться.
Никто не повелся. Понятно и так , что это троллинг. Но мы же воспитанные интеллигентные люди, всегда успеем репу привести в соответствие с внутренним содержимым.
Т.е. по существу есть два решения
1) или перекомутирование (тумблер / провода )
2) или последовательно снять с предусилка одного отправить на второй усилок.
То есть курите?
А описание системы? Народ просил.
Таких тем в интернете куча, сел почитал , сделал.
Вот человек сделал и никому вопросов не задавал, так как потратил время на тему, которая его интересовала (см. фото).
(11-08-2020 11:44)NEGRIY писал(а): То есть курите?
А описание системы? Народ просил.
Таких тем в интернете куча, сел почитал , сделал.
Вот человек сделал и никому вопросов не задавал, так как потратил время на тему, которая его интересовала (см. фото).
Смысла в этом нет от слова вообще. Переключать на биампинг имело бы смысл для аудифильского "сравнения звучания".