JBL - массовый психоз?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
Выразили согласие: | oleg2005 , Melcrelif , MetalMan , Charlez 22 , Olymp , Bass , seborbon , andrewjswan , Sergeyy , kolunn , t.800 , moroz.av2010 , shadrin65 |
|
blind
Ветеран
|
RE: JBL - массовый психоз? / 17-08-2018 20:52
(16-08-2018 22:55)EO писал(а): ...
взрослые мужики на пьянке включают музыку с смартфона через эту дичь, я внутри себя выбешиваюсь мягко говоря.
...
Что думаете о данном сабже? тк. основа обсуждаемого проистекает от пьянки - от нее и следует исходить.
А народная мудрость, доказанная аглицкимиучеными, гласит что-то там о том, что вопрос принятия неприемлемого прямо зависит от количества выпитого...
Соответственно:
- или пить надо больше
- или менять компанию
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
|
Don Cornelius
Ветеран
|
RE: JBL - массовый психоз? / 20-08-2018 14:12
Из новомодных переносных аккумуляторных колонок почему-то именно JBL сейчас наиболее раскручены. Как по мне, то продукт паршивенький. Первое, что вызывает изумление, так это ничем не прикрытые диффузоры пассивных излучателей в торцах корпуса. Зачем эти понты, если акустика позиционируется как носимая, походная? Зато динамики, ответственные за высокие частоты, наглухо закрыты странным материалом, похожим на ткань, которым обтянут корпус. Огромное количество поломок - хрипят динамики, умирают аккумуляторы. И это при конской цене!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
doom
Специалист
|
RE: JBL - массовый психоз? / 20-08-2018 16:19
(20-08-2018 14:12)Don Cornelius писал(а): Из новомодных переносных аккумуляторных колонок почему-то именно JBL сейчас наиболее раскручены. Как по мне, то продукт паршивенький. Первое, что вызывает изумление, так это ничем не прикрытые диффузоры пассивных излучателей в торцах корпуса. Зачем эти понты, если акустика позиционируется как носимая, походная? Зато динамики, ответственные за высокие частоты, наглухо закрыты странным материалом, похожим на ткань, которым обтянут корпус. Огромное количество поломок - хрипят динамики, умирают аккумуляторы. И это при конской цене! ты наверное дона,левак купила.или не купила??скорей всего прочла отзывы покупателей левака.у нас в переходе возле вокзала для такого днища,как ты их специально продают
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|