Заранее извиняюсь если тему создал не в том разделе и прошу модераторов не удалять ,а просто перенести в соответствующий раздел.Вообщем нашел я данный муз.центр походил по просторам интернета информации о нем практически нет,кто пользовался напишите стоит брать или нет.
Спасибо за ответ,просто мне как бы сам кассетник не интересен,выбираю музыкальный центр фирмы Technics вот эта модель и попалась на глаза,а вообще склоняюсь к серии SH EH 570 ну и т.д.что вы можете сказать о качестве звука,повторюсь что ни кассетник ни сидюк использовать не планирую,интересен тюнер,усилитель как aux.
Повторюсь. Ничего выдающего для глаза и уха не найдете. Обычный ширпотреб начала 90-х годов с компромиссными параметрами в одном ящике. Если нравится покупайте.
А если хотите нормальный звук, покупайте компоненты поблочно.
(23-08-2018 15:51)Falerist писал(а): Повторюсь. Ничего выдающего для глаза и уха не найдете. Обычный ширпотреб начала 90-х годов с компромиссными параметрами в одном ящике. Если нравится покупайте.
А если хотите нормальный звук, покупайте компоненты поблочно.
Дайте совет,была раньше Радиотехника с90 в связке с Бригом 001,сейчас хочу чего то импортного вернее нужен усилитель и колонки,мощность по 50 ватт на канал хватит.
Качество как правило пропорционально стоимости. Каков бюджет Ваших требований? Вернее сколько денег Вы готовы выделить на покупке? Оттуда и толкайтесь.
Тогда что-то из линеек JVC или Сони. Смотрите также на размер акустики при покупке, что-бы было куда ставить.
И еще одно обязательное условие-покупайте для музыки именно стереоусилитель. Ресиверы не очень с этой задачей справляются, но бывают редкие исключения в старых моделях.
Но все таки опять же за этот техникс ведь он вроде как блочный аппарат я имею ввиду серия sh eh,я смотрел объявления на олх о продажах мне кажетса бюджета моего наврядли хватит на отдельный усилитель и ас я имею ввиду импорт.
Серии sh eh это все монолиты музцентры. Все нужно подбирать индивидуально по мощности и сопротивлению. У этих серий усилители так себе с натяжкой, но блоки питания настолько плохо сделаны, что греют как кипятильники и никакой надежности соответственно ну и т.д. во всем.