Рейтинг темы:
- Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Что Вы знаете о RIO ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Take Five
Постоялец
|
RE: Что Вы знаете о RIO ? / 31-10-2018 19:50
Давайте все таки конструктивно.
И сейчас я примерю всех.
Первое.
Underground music comprises musical genres beyond mainstream culture. Any song that is not being legally commercialized is considered underground.
Underground music may tend to express common ideas, such as high regard for sincerity and intimacy, freedom of creative expression as opposed to the highly formulaic composition of commercial music, and appreciation of artistic individuality as opposed to conformity to current mainstream trends.
Второе.
Я вижу Вы очень не безразличный к музыке, человек и понимаю Ваше раздражение. когда кто то пытается лезть, со свиным рылом, в калашный ряд.
Но мне кажется , что Вы не даете право на ошибку. Вам как опытносюму человеку, скорее все , было бы правильно поправить, чем обвинять. Не сочтите , за поучения. Так же, Вы можете тоже ошибается или не все знать. Вот я предлагаю Ваш, меломанский клуб, где в живую можно в е объяснить и наславлится музыкой. Еще раз повторяю, мероприятие не носит коммерческого характера.
Дальше по Manilla Road. В Одессе, слава богу, достаточно большая армия поклонников этой группы. А вход всем открыт.
Так что еще раз, предлагаю Вам, приходите. Это относится ко всем кто не безразличен к музыке.
И последнее, если один меломан, то второй то же может быть меломаном. Этот не бокс, где есть только победитель. И славой богу меломанов много.
(Отредактировал 31-10-2018 в 19:58 Take Five.)
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Take Five
Постоялец
|
|
|
|
|
Take Five
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
Take Five
Постоялец
|
|
|
|
|
Take Five
Постоялец
|
RE: Что Вы знаете о RIO ? / 15-11-2018 13:13
Список материала, подобранного на 18 ноября:
John Zorn - Dictee/Liber Novus
Spectrum Road
Medeski, Martin & Wood:
- The Dropper
- Zaebos
- Combustication
- Juice
Аукцион - Девушки Поют
РазинРимиЛев.
Это то что есть у нас. Будем очень рады и благодарны, если кто то принесет дополнительный материал, то что у нас нет.
Ждем всех.
Так же, хочу сказать, что любой форумчанин, с любого города, в любой день, может посетить нас, так как меломанский клуб - это стиль жизни и он всегда. То есть минимум, хорошей музыки всегда присутствует.
Так же хочу объяснить, что мы не берем ни у кого, ни какого материала, а только пользуемся собственной коллекцией и собственными пониманиями музыки. Все дополнительное может быть принесено, с собой, с огромной благодарностью, с нашей стороны. Так же приветствуется, предоставление меломанских тем и полного мастерала по ним.
Все мероприятия, не имеют коммерческой цели и абсолютно бесплатные, без всяких обязательств.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|