Вопрос от новичка о первой покупке.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
Classique
Пользователь
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
Classique
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Classique
Пользователь
|
|
|
|
|
ser38578399
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Classique
Пользователь
|
RE: Вопрос от новичка о первой покупке. / 23-09-2018 19:47
(23-09-2018 19:33)pumuru писал(а): Так ТС путает следы, сначала приводит пример относительно нового усилителя и АС говорит цена нормальная (типа недорого), затем ниже просит подешевле, НО суммы нет плюс источник комп и в перспективе кассетник. Диссонанс однако...
Дознаватель из Вас так себе.
Я могу оплатить ямаху похожей серии (правда виденное мной было без вайфая - я не разбираюсь в сериях ямахи пока еще детально) и жамо комплект т.е. это примерная верхняя планка, но как и любой человек ищу варианты дешевле.
Кассетник, как там прямо указано, чисто из ностальгических соображений и только одна конкретная модель, которую по стечению обстоятельств продают в соседней ветке.
Источником вижу конкретно комп т.к. все, что я слушаю, есть в цифре + пара онлайн каналов специализированных.
Что непонятно?
(23-09-2018 19:40)ser38578399 писал(а): Здесь как и в жизни, на разных людей нарваться можно. Жаль конечно, что на новичков и на тех кто бывает не в теме, смотрят с высока. Это отпугивает новых людей, спрашивать советов у знающих и опытных.
Да как можно серьезно относиться к отвечающему, который и вопросы-то не прочитал? Поэтому все нормально и ожидаемо. Было бы удивительно, если бы ситуация развивалась как-то иначе.
К сожалению у меня в городе нет шоурума, чтобы как-то предметно послушать. Поэтому и тут вопросы относительно того, что слышал в натуре.
(Отредактировал 23-09-2018 в 19:53 Classique.)
|
|
|
|
|
Stich
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex0665 , novik , serglobo , Konica , Karp , Тимофеич , nem2007 , niko , vvvladik , Svirepij , VideoKot |
|
Classique
Пользователь
|
RE: Вопрос от новичка о первой покупке. / 23-09-2018 20:00
(23-09-2018 19:54)Stich писал(а): Что непонятно?
подозреваю у некоторых не вяжется "Никарагуа=Местный я" ;) и они начинают крутить глобус
Ну от этого звучание конечно же меняется. Там же электроны не от + бегут
(23-09-2018 19:56)kokovania3 писал(а): Так вы не с того начали,батенька на форуме аудиофилов...У вас есть для начала подставки под кабеля?
Как можно было в хату и ноги не вытерев-то ?
(23-09-2018 19:56)pumuru писал(а): Сумму прописью, сударь, пишите с указанием валюты. И желание касательно аппаратов новое или БУ, город в профиле, чтобы знать возможности куда пойти смотреть, и возраст чтобы прикинуть сколько до Альцгеймера осталось.
Ямаха с жамой стоят до 1000 как я смотрю. Условно это и планка, пока нет понимания стоит ли больше платить. Г. Николаев.
По состоянию новое или б-у разницы нет - было бы кондиционное, поменьше копанное либо копанное параллельными руками.
Если есть возможность потратить меньше - отлично.
О стоимости модных аппаратов и прослушивании через вешалку осведомлен. В ценители колокольцев в правом крыле оркестра не заявляюсь.
(Отредактировал 23-09-2018 в 20:07 Classique.)
|
|
|
|
|
|
Classique
Пользователь
|
RE: Вопрос от новичка о первой покупке. / 23-09-2018 20:22
(23-09-2018 20:15)kokovania3 писал(а): Штука на всё?Это пятьсот на акустику,сотка на кабеля и четыре сотни на пару компонентов,где-то так? Или источник отбросить и оставить пока комп?
Источник изначально ноутом задуман.
В кабелях особых изысков искать не намерен т.к. в этом плане атеист.
Если я правильно посмотрел цены, то ямаха с жамой стоят меньше 1000 вдвоем новыми, а они мне показались приемлемыми.
(Отредактировал 23-09-2018 в 20:24 Classique.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|