(27-09-2018 15:15)doom писал(а): у меня Японский чайник(настоящий).из чугуна сделанный..............и еще я люблю во время прослушивания музыки,немного подрочить......
лучше когда это делает нежная и желательно женская рука )))
Спасибо всем отметившимся и высказавшимся в моей теме. Зимние вечера стали длинней и можно посвятить время любимому заниятию. Вот достану свою коробку с различными развязками и начинаю подбирать. Закономерностьи ради стоит отметить постоянное желание положительных изменений в звуке. Очень понравилось как ведёт себя керамика.. Всем удачи!
(25-12-2018 16:53)ariess1 писал(а): только виски,
все остальное исключить,
как и т.н. шансон, авторскую и пр. лобуду.
Цитата:Самогон оставим для красной плесени и двох дубків.
Взагалі то, віскі то і є самогон. Напій, отриманий шляхом дистиляції соложеної, зброженої зернової сировини з подальшою витримкою у дубових бочках.
Я попереджав, що я зануда?
Самогон в дубовых бочках обладает пониженным коэффициентом искажений во всей полосе и повышенным градусом. Рекомендуется для улучшения звучания всех стилей и направлений.
(25-12-2018 17:26)Falerist писал(а): Самогон в дубовых бочках обладает пониженным коэффициентом искажений во всей полосе и повышенным градусом. Рекомендуется для улучшения звучания всех стилей и направлений.
а аспирин сутра добавляет ясности, воздуха и делает бас более собранным?
Вечером, при комфортном уровне громкости. Чай , книга и спать. Кстати заметил,что кошка тоже слушает музыку, уляжется четко между колонок и получает удовольствие)))