кто собирал Pass labs ZEN XA?http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=e
|
Автор |
Сообщение |
gennn
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
groove
Ветеран

|
|
|
|
|
gennn
Ветеран

|
|
|
|
|
gennn
Ветеран

|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
|
|
|
|
gennn
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: кто собирал Pass labs ZEN XA?http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru& / 12-07-2010 23:44
(12-07-2010 22:58)Гаруспик link писал(а):По поводу \"некрасиво\" и 1 кб - радиаторный отличный профиль на 2 таких моноблока будет стоить баксов 150, а корпус согнутый из сталюки и покрашенный краской - баксов 100.
Фрезерованные лицевые панели по вкусу за доп плату. Не всё так страшно.
Если что - не пустой трёп человека, который не в теме. Симпатичный корпус с радиаторами на алеф 60 вт класс А с прикольной панелью обошёлся мне в 150$
Понятия "красиво" и "некрасиво" могут быть сильно разными.
"Красивый радиаторный профиль" на один канал будет иметь размер 30х60 при 10см высоте ребер.....
Если покупать одним куском, а не набирать из полос шириной 150мм, будет дорого. В 150 не уместиться.
Он будет из натурального алюминия....тоже вопрос еще....
Фрезерованные лицевые панели из алюминия, анодированного в черный цвет, сколько не искал в Киеве сделать, не нашел....
И даже из белого алюминия но шлифованные "brushed aluminum" все равно никто сделать не в состоянии....
Может не там искал?
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: кто собирал Pass labs ZEN XA?http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru& / 13-07-2010 12:42
(12-07-2010 23:44)kvv link писал(а):Фрезерованные лицевые панели из алюминия, анодированного в черный цвет, сколько не искал в Киеве сделать, не нашел....
И даже из белого алюминия но шлифованные \"brushed aluminum\" все равно никто сделать не в состоянии....
Может не там искал?
у меня есть в москве контакт с ребятами которые делают корпуса для серийщиков(усилки для наушников Лаконик) и мелкосерийщиков московских... с алюминием работают по полной сам у них кой-что заказывал - делают хорошо, но недешево(мск однако)
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: кто собирал Pass labs ZEN XA?http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=e / 13-07-2010 13:49
(13-07-2010 13:31)Гаруспик link писал(а):Матовой краской очень даже красиво получается. А можно и просто отпескоструить и лачком. Будет аля экспожур.
Да, согласен. Так неплохо, но хочется, сцуко, черный 
И вот переднюю панель красить не хочу - слишком она нежная получается в обращении.
(13-07-2010 13:31)Гаруспик link писал(а):Цитата:Позолотить - это слишком гламурно....меня товариСчи не поймут....
:`( А подруги?  Подруги ушлые....предпочитают лампы :`(
Вот один только был хит среди подруг - BOW Wazoo, интересно, что сказал бы дедушка Фрейд по этому поводу...
(13-07-2010 13:31)Гаруспик link писал(а):А радиаторы знатные. Я не видел таких с вертикально расположенными ребрами. Там ещё таких же нет? 
Во время моего "радиаторного безумства" я скупил довольно много, но эти - самые высокие, обычно нарезали пониже...."тырили" где-то на заводе "Электронмаш" и продавал их один и тот же мужичок на радиорынке.
было недешево, но и не космос...насколько я помню, то применялись они для каких-то диодов в промышленности...
Это было лет пять назад...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран