Привет.
Есть задача:
1. слушать музыку в комнате 40 кв.м.
2. Источник музыки
90% - Spotify через wifi (т.е. устройство должно уметь подключаться к потоковым сервисам AirPlay, Spotify)
3. Минимум проводов.
4. комфортный бюджет 500..600$ (максимум 1000$ - но это при пропорциональной полезности возрастания цены и качества звучания)
5. Это частный дом, поэтому иногда (не часто) хотелось бы выносить девайс на террасу.
6. Музыка самая разная. От lofi, lounge и deep house до блюза и классики. Под настроение.
Я не аудиофил, т.е. глубоко вслушиваться в тонкости звучания я не буду. Но хотелось бы глубокой проработки всех частот от низких до высоких без ощутимых проседаний, а так же отсутствие хрюканья, дребезжания и прочих артефактов кроме самой музыки.
Долгие поиски и выбор привели меня к
Marshall WOBURN MULTI-ROOM
Я осознаю, что стерео будет не достаточно, т.к. играет все из одной коробки, но я не планировал сидеть перед колонками вкушая музыку. Общая задача скорее создание постоянного качественного фона во время пребывания дома.
Но его нет в наличии, и когда будет не понятно. Можно заморочиться и заказать индивидуальную доставку из Европы. Но решил спросить мнения, возможно есть более достойные альтернативы.
Заранее Спасибо!