Чергова виїздна сесія Святої Одеської інквізиції у Берегово 2018 року розпочнеться 19.10.2018.
Для цієї урочистої події дозрів своєчасно виноград сорту Цвайгелт із якого у вже зроблено божолє уСтарому подвалі.
Великий Спірідон готує боблевеш, Юра Саунд готує апаратуру для прослуховування.
Чекаємо Інквізиторів завтра.
Есть, точнее был когда то такой напиток «солнце в бокале»
Я никогда его не видел, мал был, а когда вырос уже его не было. Так вот как он выглядит это волшебный напиток! Или это джин из бутылки?
Завидую белой завистью, пацаны. Как бы я был рад к вам присоединиться, обнять вас всех, взглянуть на вас сквозь призму бокала божоле и ещё чего нибудь. Представляю как у вас будет весело и душевно. Рад за вас. Наслаждайтесь музыкой, общением, и прекрасными закарпатскими осенними пейзажами. Хай вам щастыть
Покоштували магічний боблевеш від Спірідона. При вживанні необхідно приймати місцеву Воду життя та гострий перець. Перцю надав Віталій, особисто вирощує його із насіння привезеного із разних куточків Всесвіту.
Боблевеш повинен набрати чинності к обіду завтра.
Бедная Жанна...как она выдерживает все это ? 30 человек накормить ,напоить .каждого выслушать шо там с детьми .внуками .у кого шо болит ...ужас просто и целый день классическая музыка.рвущая сердцэ...
(19-10-2018 12:05)vitaly писал(а): Не,это чересчур молодое вино цвайгелт,шмурдяк из местного винограда сорта изабелла ...ну и надежда на гостей ,што то может привезут с собой
Не ну Изабелла это даже не сорт, а так сорняк который растет где хочет от него избавиться еще та проблема, в тех же США он запрещен для производства вина. А вино думаю делают из хороших сортов.
И не только выпивали,переслушали очень много хорошей музыки,пацаны даже несколько пластинок новых для себя открыли,атмосфэра очень дружественная и на редкость спокойная
(20-10-2018 22:17)vitaly писал(а): И не только выпивали,переслушали очень много хорошей музыки,пацаны даже несколько пластинок новых для себя открыли,атмосфэра очень дружественная и на редкость спокойная
Заметно не вооруженным взглядом что все проходит чудесно ! Молодцы парни !
Хозяйке и хозяину РЕСПЕКТ !!! Ну конечно и Виталию Спиридоновичу !