Уважаемые форумчане, помогите в выборе АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Holmes
Ветеран
|
|
|
|
|
Breeze
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
MeLoMaH
Участник
|
RE: Уважаемые форумчане, помогите в выборе АС / 31-10-2018 19:53
(14-10-2018 23:25)Holmes писал(а): Мне эта тема тоже интересна. Что в итоге взяли?
А в итоге взял Magnat All Ribbon 3A . Как выше отписывался, возможности куда либо выехать и лично послушать у меня нет, а эта пара просто понравилась по состоянию, и как то сразу мне приглянулась , так что брал на "абу". Для себя звуком доволен, а вот отзывов про них, так и не смог найти, да и в официальной линейки Магнат , эта модель почему - то отсутствует( ). Еще плохо, что нет возможности у меня послушать хороший звук у кого то другого, ну нет среди моих друзей любителей акустики и качественного звука .
(15-10-2018 08:12)Breeze писал(а): Зачем тебе это старое барахло?
На авито возьми Dynaudio DM 2/6 ВЧ у них очень музыкальные, играют от 1.8 кГц.
Или чуть дешевле Canton LE103, Canton fonum 630 DC. Кантоны хорошо звучат, только если с хорошим усилителем. Marantz PM-53 лучше на юмаху поменять, или класс выше.
Спасибо за ваш совет, но к сожалению я не готов потратить ту сумму за которую продают данную АС.
[quote='Yan' pid='3868290' dateline='1530014100']
Мой личный опыт подбора аналогичной, недорогой европейской акустики 80х был неудачен. В подавляющем большинстве слушать там оказалось нечего, ну слишком уж бюджетные. имхо. Потому и спросил, что выбрал ТС.
Спасибо за ваш интерес к моей теме , взял Magnat All Ribbon 3a . Звуком доволен, т.к. и сравнивать мне особо не с чем. В такой дыре я живу
(Отредактировал 31-10-2018 в 20:23 MeLoMaH.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|