"Богемна Рапсодія" та Фредді.
Автор Сообщение
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 05-11-2018 13:18
(05-11-2018 12:55)Farol писал(а):  Посмотрите практически документальный фильм о альбоме News Of The World
Где скачать?
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 05-11-2018 13:22

Фильм позавчера показал Первый канал ( Россия ) . Возможно уже есть в сети .
(Отредактировал 05-11-2018 в 13:24 Farol.)
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 05-11-2018 13:25
delete
(Отредактировал 05-11-2018 в 13:29 PONT-SEV.)
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 05-11-2018 13:28
Это не анонс , а часть 1 . Англоязычная полная версия есть в Ютюбе . Русскоязычная возможно есть в архиве Первого канала ( Россия ) .
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV
rocknrollf Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 05-11-2018 13:45
(05-11-2018 13:18)PONT-SEV писал(а):  Где скачать?
на известном сайте есть)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Музыковед
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 05-11-2018 17:33

Найти все сообщения

Holmes Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 05-11-2018 17:40
По-моему Малик совсем не похож на Фредди внешне.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aupl
vitalijnec Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 05-11-2018 18:06
(04-11-2018 23:12)Odessit67 писал(а):  Из песни слов не выкинешь...
Это была его жизнь, в которой имелось место любви к мужскому полу. Или было необходимо чтобы он в кадре рассуждал о прекращении гонки вооружений и спал с красным флагом под подушкой? Happy0196
Дуже вірно сказано ,це його особисте життя !!!
Давно вже відомо, що більш агресивно ,або скоріше неоправдано агресивно до таких людей ставляться латентні або приховані гомосексуалісти , по принципу - "держи вора "-кричить сам вор
Творчість Меркюрі і Queen заслужила ,по праву, високих оцінок за рахунок їх таланту !

Суспільство абсолютно не хвилює ваша самооцінка.
Білл Гейтс
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , litvinenko89 , VideoKot , FiLiN
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 05-11-2018 18:41
Отзывов много."Я этого пидара в Мытищах видал" Happy0196
Но что все отмечают это великолепнейший музон Happy0144
У нас его почему то даже в анонсах нету Mad0228
Найти все сообщения

The Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 05-11-2018 21:06
Тільки повернувся із показу.
Фільм прекрасний, якщо коротко.
Чудово передано характер Фредді та атмосферу групи, основні моменти життя та його самотність. Родзинкою звичайно був 20-хвилинний виступ на Wembley. Звук клас, єгиптянин зіграв пристойно (розчарування не було). А 2 гомопоцілнки у фільмі була навіть не помітними. Не кажучи, про те, щоб вже викидати платівки та рвати плакати після цього.
Рекомендую усім!!! Не тільки аудіофілам та меломанам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aupl , quadrokot , runwild , yurickk , Magnetite , shadrin65 , FiLiN , TarasVIP , russ.zino , sergij777
aupl Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 06-11-2018 00:09
Тоже вчера с друзьями сходили на вечерний сеанс в 22.30. Зал был почти полный.
Что понравилось однозначно так это звук в фильме. И то как записан музыкальный материал и то, как его смогли воспроизвести в кинотеатре. Обычно в фильмах речь и музыка сильно различаются по уровню. И это бесит, как будто от того, что музыка глушит слушателей, они должны более проникаться ею.
А в данном случае я прям наслаждался звучанием. Истинно - музыкальный фильм.
Ну а по сюжету..... Кому как. Я и моя компания историю Queen знали. Знали и про жизнь Меркьюри. Да и почти все в зале я думаю не были в шоке от откровений.
По мне так сюжет мог бы быть более художественным. Но это биография, так что пробежались по верхам.
Про актеров.... Фредди не похож. И сильно (наверное этого и следовало ожидать при такой специфической внешности). Прекрасно получились остальные участники группы - Роджер Тейлор, Брайан Мэй, Джон Дикон.
Брайан Мэй - так казалось что он сам пришлепал из прошлого для съемок в фильме!!
После сеанса скачал 4 DVD о Live Aid 1985г. Утром посмотрел, сравнил впечатления.
Улыбнуло, как в фильме связали рывок в поступлении денежных пожертвований с выступлением Queen Embarrassed.... Но это художественный фильм. Допущения и домыслы присутствуют.
А в общем рекомендую сходить, получите удовольствие как минимум от музыки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , skript , alex0665 , Bogdasha
The Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 06-11-2018 00:15
Весь саундтрек взят из новых ремастер версий 2011 года. Звучить дайствительно очень красиво! Фредди не похож Вам актерской игрой или внешностью? Остальные учасники груп действительно как с фотографии. И Вы заметели что само выступление отсняли точь в точь с оригинала. Даже пиво и кола на рояле... А о движениях и манере, камерах молчу. На мой взгляд очень красиво. Не странно что столько лет работали.....

#1 отредактировал сообщение 06-11-2018 00:44:

1.6 Оверквотинг

(Отредактировал 06-11-2018 в 01:24 The.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bogdasha , Magnetite
pavelp Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 06-11-2018 20:26
(05-11-2018 21:06)The писал(а):  Тільки повернувся із показу.
Фільм прекрасний, якщо коротко.
Чудово передано характер Фредді та атмосферу групи, основні моменти життя та його самотність. Родзинкою звичайно був 20-хвилинний виступ на Wembley. Звук клас, єгиптянин зіграв пристойно (розчарування не було). А 2 гомопоцілнки у фільмі була навіть не помітними. Не кажучи, про те, щоб вже викидати платівки та рвати плакати після цього.
Рекомендую усім!!! Не тільки аудіофілам та меломанам.
Согласен с автором.
Посмотрел в IMAX,фильм отличный. Всем меломанам смотреть однозначно. Не уверен ,что кайф получат те ,кто равнодушен к Фредди и Queen , тем более те, кто не меломан вообще.
(Отредактировал 06-11-2018 в 20:27 pavelp.)

Величие искусства яснее всего проявляется в музыке.
— Иоганн Вольфганг Гёте
Если человек не человеколюбив, что он поймет в музыке?
— Конфуций
Музыка — источник радости мудрых людей.
— Сюнь-Цзы
Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего её слушать.
— Дмитрий Шостакович
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , runwild , Magnetite , sergij777 , FiLiN
litvinenko89 Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 07-11-2018 01:26
(04-11-2018 22:41)JohnZepp писал(а):  [align=justify]В 1991 году, когда умер Фредди и вся история с причиной смерти и его образом жизни стала достоянием всей прогрессивной общественности бывшего СССР, один мой хороший знакомый (взрослый человек, отец двух сыновей 5-и и 7-и лет) до этого искренне любивший Queen, разбил все их пластинки, выкинул кассеты с записями, плакаты и т.д. И под угрозой развода с женой и прекращением всяческого общения с друзьями запретил всем поминать в его доме эту "грязную группу вообще и их педика-вокалиста" в частности...
(05-11-2018 08:49)vadimkanik63 писал(а):  На днях встретил старого знакомого, которого не видел лет 20-25.Такая же история. Винилом увлекается довольно серьёзно - говорит все пластинки Квинов уничтожил.Mad0228Mad0228
Могу сказать только одно, хворі люди
Как так можно изменить своё отношение к творчеству исполнителя, иза его ориентации, не понимаю. Нормальным людям пох на ето, Хотя понимаю, давно известный факт, самые ярые гомофобы, ето латентные гомосексуалы. Так что тут всё понятно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavelp , ariess1 , vadimkanik63 , runwild , vitalijnec , The , VideoKot , shadrin65
aupl Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 07-11-2018 09:20
(06-11-2018 00:15)The писал(а):  Весь саундтрек взят из новых ремастер версий 2011 года. Звучить дайствительно очень красиво! Фредди не похож Вам актерской игрой или внешностью? Остальные учасники груп действительно как с фотографии. И Вы заметели что само выступление отсняли точь в точь с оригинала. Даже пиво и кола на рояле... А о движениях и манере, камерах молчу. На мой взгляд очень красиво. Не странно что столько лет работали.....
Про ремастеринг не знал. Сразу после просмотра, дома, поставил пластинку Queen 1980 «The Game». Звук показался таким же. Только в кинотеатре он объемнее что ли.
А по исполнителю роли Фредди..... Да,не понравился ни образ Меркюьри созданный им, ни его внешний "щуплый" вид. И на документальных видео, и на фото Фредди более крупный, более "мужественный" (не в обиду его ориентации).
Найти все сообщения

Выразили согласие: The
vitalijnec Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 08-11-2018 12:01
Вдячний форумчанину THE, за підняту тему(а то міг би пропустити показ)
Фільм, в цілому сподобався,звук відмінний,шкода маловато музики.
Вразив образ Брайана Мей -ідеальна схожість
Фредді Мерк'юрі у моїй свідомості дещо інший.
По нагоді переслуховую платівки Queen середини 70х,які мені більш до вподоби Happy0144

Суспільство абсолютно не хвилює ваша самооцінка.
Білл Гейтс
Найти все сообщения

riiqwerty Не на форуме
Учу Правила

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 09-11-2018 09:25
Думаю, что если нет возможности смотреть фильм в оригинале (англ), прийдется ждать авторских переводов. Дубляж, в 99%-х, чудо унылое...
Найти все сообщения

Выразили согласие: ariess1
linn6 Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 09-11-2018 09:55
Фильм конечно надо посмотреть. Однозначно. Я вот тут нашел интервью Севы Новгородцева на эту тему. Может кому-то будет интересно узнать его мнение. Хотя он тоже фильм не смотрел.Улыбка

— В свое время вы открыли для советских людей группу Queen. Успели ли вы посмотреть фильм "Богемская рапсодия"? О нем сейчас много спорят.[/b]

— Я видел трейлеры, мне этого достаточно. Очень удачно актера нашли. Но, конечно, фильм обошел стороной трагическую смерть Фредди — он закончился на концерте Live Aid. Нужен, видимо, был голливудский позитивный конец.

А французы, конечно, сняли бы трагическую смерть Фредди: его бледнение, его угасание — и было бы сильнее. Потому что в этом был бы моральный урок. Ведь Фредди — это сочетание всех достоинств и всех недостатков. Он как артист был абсолютно искренним, открытым, талантливым, а в личной жизни у него был полный Содом и Гоморра. Он просто сгорел. На этом противопоставлении можно было бы сделать колоссальную драматическую трагедию о современной жизни, но пошли по голливудскому пути. Тем не менее, за фильм нужно сказать большое спасибо.

Так будет не всегда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , vitalijnec , pavelp , WoWaN , Bonay63 , misha-svch , Magnetite , apr.kobra
genya220283 Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 09-11-2018 10:12
"Я видел трейлеры, мне этого достаточно" - ...ну да...хорошо хоть трейлер посмотрел)
Найти все сообщения

Bogdasha Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 09-11-2018 15:12
Посмотрел этот замечательный фильм. Посмотреть его меня вдохновил мой 16-летний сынишка, он, оказывается, в своей тусовке как раз интересуется творчеством этой супергруппы. Это было для меня очень удивительно в первый раз. Во второй раз я удивился, когда на наше с сынишкой предложение всем вместе сходить на Богемную рапсодию откликнулась жена, которая музыку не очень любит и ценит те "счастливые минуты, когда в доме ничего не звучит".
Так вот, посмотрели мы все вместе этот фильм, еще и брата моего взяли с собой, он младше меня на 10 лет, но тоже благодаря мне в свое время знает, что такое Куин, что такое Черный кофе и множество другой чудесной музыки.
Мне очень понравился фильм, практически все в нем, кроме упомянутой выше темы с поцелуями, но здесь ее показали достаточно корректно, опустить ее ведь нельзя было.
Трогательно было смотреть на эти эпизоды в присутствии жены, сына и брата...
Но фильм очень хорош, звук хорош, игра актеров хороша, история хороша. Все это вместе создало замечательную атмосферу фильма. Запомнилось, что когда сам фильм уже закончился, люди не спешили уходить из зала, а слушали последние песни уже во время титров. Такой эффект от фильма я давно не наблюдал...

А мой сынишка сейчас разучивает понравившиеся песни из фильма! Это тоже эффект от фильма.
Всем, кто не смотрел, желаю хорошего просмотра и положительных эмоций!!!

Мне нравится Ваша аудиосистема!
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , vitalijnec , pavelp , runwild , igorursa , sergij777

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS