(27-10-2018 14:15)der писал(а): В общем, наверное, склоняюсь к идее все- таки приобретения ЦАПа на короне. Sugden sda- 1. .........
Как думаете?
TDA 1541A S1
А зачем нам думать? Ві же уже приняли решение. Покупайте, слушайте и приобретайте опыт. Если понравится, то выбор сделан правильно, если нет, то будете дальше искать и слушать.
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, в чем принципиальное отличие CD-транспорта от CD-проигрывателя. Отсутствием RCA выходов в транспорте? Чем то еще? Извините за вопрос, просто недавно начал только увлекаться музыкой.
Что скажете о CD плеерах/транспортах Micromega? (STAGE 1, 2, 5)Во многих объявлениях на вторичке позиционируют их как "доступный HI-End". Насколько аппараты заслуживают внимания с точки зрения звука?
у моего маранца есть разъем diigital out и функция вкл/выкл. т.е. при переключении на цыфро выход, сигнал пойдет в обход ЦАПА, и аппарат можно использовать в качестве транспорта?
(31-10-2018 16:26)der писал(а): у моего маранца есть разъем diigital out и функция вкл/выкл. т.е. при переключении на цыфро выход, сигнал пойдет в обход ЦАПА, и аппарат можно использовать в качестве транспорта?
Также хочю заметить, что отдельный транспорт всегда будет играть лучше чем ПКД в качестве транспорта (прибл.соответств.цен категорий.) Если хотите, что б пкд был в кач. трансп. = его нужно готовить (переделывать)под транспорт. На форуме есть знающие и умеющие мастера... Или же сразу приобрести достойный транспорт.
(31-10-2018 16:26)der писал(а): у моего маранца есть разъем diigital out и функция вкл/выкл. т.е. при переключении на цыфро выход, сигнал пойдет в обход ЦАПА, и аппарат можно использовать в качестве транспорта?
Зазвичай diigital out просто ключається, але при цьому внутрішній ЦАП програвача не відключається і продовжує звучати.
Потім на комутаторі підсилювача включите потрібне джерело