Мой дом - моя крепость.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: Мой дом - моя крепость. / 30-10-2018 12:57
(30-10-2018 12:23)Falerist писал(а): -В америке с оружием ходят все желающие, вы сами об этом пишите
Нет не все, а только в тех штатах где это разрешено.
На машине отсутствуют проблестковые маячки и специальный номер (на двери , на капоте -полуметровые цифры). Это уже не патрульная машина, скорее всего эта машина взята на свалке.
Слыхали про муниципальную полицию?
а у этого клоуна прицеплен пластковый значок "хочешь похудеть - спроси меня как"
Вы это по видео пощупали?
Второй который рядом тоже ряженный клоун?
Я писал именно про муниципальную полицию. Именно она занмается патрулированием. Полтцтя штата это уже надстройка, улицей она не занимается, а выше уже федералы.
Есть еще частные охранные предприятия и внутренняя охрана фирм. они то же носят унифорому, но права и возможности ограничены (охрана территории предприятий, отдельных жилых кварталов по контракту, грузоперевозок). Вот такие клоуны на видео, скорее всего.
(Отредактировал 30-10-2018 в 13:01 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Мой дом - моя крепость. / 30-10-2018 13:20
МВД засекретило списки получивших наградное оружие в Украине В департаменте коммуникации Министерства внутренних дел Украины сообщили, что данные о получении оружия бесплатно или в рамках благотворительной помощи в 2017–2018 годах имеют признаки информации с ограниченным доступом.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/society/mvd-za...65885.html
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|