Литцендрат
|
Автор |
Сообщение |
Wenzel
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
NadBest
Ветеран
|
RE: Литцендрат / 11-11-2018 18:01
На начальном этапе подбора и построения системы была пара межблоков Kuballa Sosna Anticipation(продал по незнанию-надо было просто заменить коннекторы), кабель мне понравился. Вот выдержка из отзывов: "Больше месяца я мучал своими вопросами все салоны Москвы. Перебрал все что было на Авито. А искал я фонокабель RCA-RCA. Проигрыватель Project 2 Xperiense+головка Аудиотехника AT-OC9/3 МС с низким выходом+VDH isis (который и хотел заменить)+фонокоректор EAR 834 de LUX+Kimber Select 1021+Prima Luna (на КТ8 +акустический кабель XLO PRO+WLM La Scala. Только в ALcables мне смогли помочь с выбором. Я давно присматривался на Kubala-Sosna Anticipation Analog Cable RCA 0.5 m. Прочитав в одном из положительных отзывов, в котором его рекомендовали как хороший фонокабель, решил попробовать остановится на нем. Я не буду рассказывать про то как якобы музsканты куда-то там расселись по своим местам, но кабель заиграл буквально через часа четыре. Такое ощущение, что VDH шипилявил на высоких, а низ безжалостно украл, оставив резать ухо серединой. Kubala дал яркость, высокие рассыпаются середина поет, низ мягок, но не разваливается. Слушаю классический Рок, Джаз, Инструментал." Парень верно описал характер кабеля, рекомендуют подбирать "под себя" коннекторы.
|
|
|
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Wenzel
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|