Мощный усилитель в очень хорошем
состоянии - не копаный, все родное.
Легко и качественно раскроет любую
акустику !
Все работает, ничего не скрипит.
Ясные, хрустальные высокие.
Великолепная середина,
ну и фирменный бас от Luxman.
Вообще, звук мощный, детальный,
но не напрягающий - слушать можно
очень долго.
Большой трансформатор.
Мощность - 110 ват на 8 ом
150 ват на 6 ом
180 ват на 4 ом
Динамич. - 180 ват на 8 ом
- 300 ват на 4 ом
Конденсаторы - 2 больших по 15 000
2 поменьше по 2 200
8 транзисторов sanc - по 4 на канал.
Цифровые входы - оптика и коаксиал.
Встроеный ЦАП - PCM.
Вес 18 кг.
Made in Japan.
Цена 550 у.е.
Marantz CD-72 в идеальном состоянии с пультом ДУ.
Читает все очень быстро и уверенно в т.ч. CD-R.
Транспорт PHILIPS - надежный и долговечный.
Звук универсальный - детальный с глубоким, явно
выраженным басом.
Из того, что у меня было - этот Маранц лучший.
Однозначно на много лучше, чем SACD 7001.
Выходы - 2 линейных RCA (один регулируемый с пульта)
- 2 цифровых (опт., коакс.)
- регулируемый на наушники.
Made in Japan.
Цена 350 у.е.
Вместе аппараты звучат шикарно
Цена за оба - 800 у.е.
г. Чернигов.
050-313-30-67.
Выразили согласие:
alexo
Ветеран
(11-08-2010 22:10)alexo link писал(а):Предложенные аппараты явно уступили
Люксману с Маранцем.
Тонко намекну какие -
топовые Харман и Денон.
Так-что продолжаем абсолютно неспешно
продавать.
Саша,не совсем корректно выразился.Топовый Харман РМ665,так я тебе про него и говорил,что он не ахти.А ты вот сравни с НК6850 или НК6900 и тогда посмотрим,Я в отличие от тебя имею возможность сравнить и результат явно противоположный твоему.Да и СД проигрыватели у меня и твой есть и СД10 и фил 100 тестировался.Да и Леонид слушал,может подтвердить.Так ,что поосторожней с категоричными высказываниями.А так,твой комплект очень хороший,рекомендую!
Выразили согласие:
alexo
Ветеран
Предложенные аппараты явно уступили
Люксману с Маранцем.
Тонко намекну какие -
топовые Харман и Денон.
продавать.
Выразили согласие:
alexo
Ветеран
Саня привет !
Да, все именно так.
Может в сравнении с другими
Харманами и будет разница, но думаю
не большая, может в динамике.
Люксман все-таки помягче, но середина
и верха ....
Короче, что бы не выбирать между Люксом
и Харманом - нужно послушать хороший
Акуфейс, но это совсем другая история и деньги .....
(12-08-2010 06:51)alex0665 link писал(а):[quote author=alexo link=topic=25775.msg477427#msg477427 date=1281553846]
Люксману с Маранцем.
Тонко намекну какие -
топовые Харман и Денон.
продавать.
Саша,не совсем корректно выразился.[/quote]
Согласен с Вами. Еще некорректно говорить, что Харман и Денон явно уступают или уступили - ведь много чего зависит от АС. Вероятно, что с Александра JBL-ями связка Люксман и Маранц лучше сыгрывается, чем Харман и Денон. Как по мне - то мне звук Хармана с Деноном однозначно больше нравится, нежели Люксман.
Точно также и я могу утверждать - что эта связка лучше. Например, мне чертовски не нравится мягкость и ватность в звуке, которая присущна Люксам и Маранцам...Тут еще дело вкуса...
Все эти аппараты хороши, но каждому нравится свой звук и его подача.
Но уверен, что Харман серии HK не будет лучше, чем 665-й. Может 6850 или 6900 в чем-то будет и лучше 665-ого, но не значительно. А учитывая цену на HK-6850/6900 - то разумнее все-же взять 665-й, или по цене 6900 лучше уже взять простой интергальник Экуфейс. (203,204,206)
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Выразили согласие:
alexo
Ветеран
Наконец-то, от нечего делать, попробовал
подключить Маранц по кооксиалу (как транспорт)
к Люксману (там родной ЦАП PCM).
Класс
Ушла мягкость и Маранца и Люксмана !
Низ быстрее и собраней.
Вообще, звук стал звонче и драйвовей.
Загорается зеленый индикатор 44 kHz
Вообще в Люксмане целых три цифровых входа
Два коаксиальных и один оптический.
Еще и DVD также подключить можно.
Освобождается хороший межблок.
AudioQuest Copperhead.
Коннектора позолочены с цанговыми
зажимами.
Длина 0,75 м.
Цена 400 грн.
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Люксману с Маранцем.
Тонко намекну какие -
топовые Харман и Денон.
продавать.
Согласен с Вами. Еще некорректно говорить, что Харман и Денон явно уступают или уступили - ведь много чего зависит от АС. Вероятно, что с Александра JBL-ями связка Люксман и Маранц лучше сыгрывается, чем Харман и Денон. Как по мне - то мне звук Хармана с Деноном однозначно больше нравится, нежели Люксман.
Точно также и я могу утверждать - что эта связка лучше. Например, мне чертовски не нравится мягкость и ватность в звуке, которая присущна Люксам и Маранцам...Тут еще дело вкуса...
Но уверен, что Харман серии HK не будет лучше, чем 665-й. Может 6850 или 6900 в чем-то будет и лучше 665-ого, но не значительно. А учитывая цену на HK-6850/6900 - то разумнее все-же взять 665-й, или по цене 6900 лучше уже взять простой интергальник Экуфейс. (203,204,206)
[/quote]
Нефига себе!!! Простой интегральник Экуфейс. (203,204,206)!!!!!
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Люксману с Маранцем.
Тонко намекну какие -
топовые Харман и Денон.
продавать.
[/quote]
Нефига себе!!! Простой интегральник Экуфейс. (203,204,206)!!!!!
[/quote]
Модель 1987 года.
УСИЛИТЕЛЬ HIGHEND аудио/видио LUXMAN LV117. Питание от сети 220 вольт. RMS номинальная мощность 110вт на 8ом. Размеры 438*166*422мм. Совершенная схемотехника и качественные комплектующие, потенциометры ALPS. По 4-е транзистора в оконечном каскаде, навароченная схема предварительного усилителя и входов. В предварительном усилителе применено 5 сборок, с них 3 полевые и такие знаменитые 2sk389-2шт и 2sj109-1шт. От входа до выхода усилитель построен без переходных конденсаторов. На выходе усилителей очень стабильные нули. Имеется DIGITAL/ANALOG секция: 2 входа коаксиальных и один оптический. Высококачественный цифро-аналоговый преобразователь (DAC PCM56PJ).Частоты дискретизации: 32; 44,1; 48Кгц. Частота дискритизации высвечивается. Аналоговых входов - 9. В усилителе применено: 24-м/c, 59-бип.тр-ов, 12-полевых, 18-диодов. Высокое качество звучания. Выходные клеммы позволяют подключать акустические системы кабелем большого сечения. Made in Japan. 1987г.