Кто изготовит колпаки?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vl27
Ветеран
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Кто изготовит колпаки? / 21-11-2018 02:28
Цитата:Я честно говоря, не открывая тему думал, что колпаки для Ку-Клукс Клана! Подумал, ну бля и тема, наверное Пинай создал, чтобы организовать поход на ВР, как липовый газовый протестант в надежде уменьшить цены на газ! Я, вообще, сразу подумал, что колпаки на хепибёздник надо изготовить... просто, много, типа, на юбилей школы искусств или дворца пионеров.
Хотел, даже, предложить, что лучше и проще пилотки из газеты, и красной гуашью покрасить.
Из стали или нерж. - да, обратиться в местные гаражные мастерские или кузни. Там делов-то.
Из текстолита, я так понял ТС сразу и подразумевал, я поэтому за толщину стенки и спрашивал...
К текстолиту обычная краска плохо берется и покрытие недолговечное.
Тефлоновая, может, и держалась бы, но ее запекать нужно по-любому.
(Отредактировал 21-11-2018 в 02:46 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Кто изготовит колпаки? / 21-11-2018 11:04
(21-11-2018 10:37)ДРЕГ1 писал(а): Молотковой в баллончиках нету, по крайней мере у нас - сто раз искал, уже. Я брал в Эпицентре.
Но, чтобы уже посоветовать до конца - такие колпаки придётся заполнять каким-то компаундом, иначе будет всё это петь и гудеть скорее всего.
Надо почитать в сети как народ всё это делает, просто сделать колпак не проблема, но ведь туда надо будет трансы поместить, там скорее всего нюансы свои и по температуре тоже. Я никогда такого не делал.
Если честно, я бы не связывался. Легче просто сетку типа как на Dynaco сделать на весь усилитель. Но если есть желание, всё конечно можно сделать, просто будьте готовы что проблем будет больше чем просто изготовить.
(21-11-2018 10:57)BorisIvanovich писал(а): да я вот продаю листогиб . да чего-то не спешат покупать . а вещь хорошая и всегда нужна в хозяйстве .
Ну это надо иметь такое хозяйство в котором это нужно
Конь вот тоже всегда пригодится, у Вас нет на продажу?
(Отредактировал 21-11-2018 в 11:06 CTAC.)
|
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: Кто изготовит колпаки? / 21-11-2018 11:44
(21-11-2018 11:04)CTAC писал(а): ...Конь вот тоже всегда пригодится, у Вас нет на продажу?
Хааа, вспомнил прикол про коня.
Были с корешом в гостях когда-то очень давно за пределами города, немного поддали и там нам показали жеребца, его хозяин хотел сдать на мясо, нам стало его жалко, вернее моему другу, он договорился по-пьяни за цену, всё порешали и друг сказал заберёт, как найдёт чем перевезти. Хааа, это было ещё и так смешно, когда на утро дружбан протрезвел и пришлось отменять всю сделку, так как вечером у человека уже возникла идея достроить на первом этаже(он живёт на первом в 5-этажном доме) что-то типа сарая, а ясли хотел сделать на балконе. Хорошо, что вечером никто никуда его не повёз, а то представляю на утро в квартире друга утром друга и коня! Идея была бредовая до ужаса, но корешу явно не хотелось, чтобы жеребец пошёл на мясо. И хорошо, что утром здравый смысл взял-таки своё, но вспоминаем мы этот случай часто и с юмором!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|