(22-11-2018 09:56)doom писал(а): как ты отстало.............
Куда мне до тебя спеца по днищам и очкам,бубнежу и пердежу.Ты лучше не томи ,просвети нас ,что это за кирпичи,куда ты их себе прикладываешь в систему или еще там ,куда нибудь?
А мне вот интересно, а если пенис примотать скотчем к разъему, тоже будет влиять на звук?
В эрегированном состоянии он может нести за собой много разной энергетики, которая возможно будет влиять на звук.
Никто не пробовал?
(22-11-2018 22:23)nem2007 писал(а): А мне вот интересно, а если пенис примотать скотчем к разъему, тоже будет влиять на звук?
В эрегированном состоянии он может нести за собой много разной энергетики, которая возможно будет влиять на звук.
Никто не пробовал?
(22-11-2018 22:23)nem2007 писал(а): а если пенис примотать скотчем к разъему, тоже будет влиять на звук?
Це мабуть питання до "Doom-а", він тут головний фахівець-витівник по різним перверсіям("нестандартным решениям").
Цитата:Париж. Вечер. Турист проголодался, заходит (в бар) по ошибке в бордель, к нему подходит (официант) метродотель:
- Мсье желает девочку?
- Нет...
- Мсье желает мальчика?
- Да нет...
- Чего желает мсье?
- Мне бы курочку...
- О! Мсье знает толк в извращениях!
(22-11-2018 22:32)ДРЕГ1 писал(а): Пинаев на днях это выносил на обсуждение.
К сожалению заперт в бане, и результаты не известны.
Только хотел сказать, кто у нас спец в этом деле, но земляк опередил.
Та ГАВНОМЕТ и спец по нищебродам самый главный форумный посіпака! Думаю пробовал тоже.
Скорей всего с Пинаем и испытывали поканально каждый примотавши к кабелю слоника и давай пду наяривать громкость, нч, вч и т.д, клацать абы шо - новаторы х..евы в прямом смысле слова!
Когда-то давно, ещё в начале 90-х, купил я межблочник MONSTER-500, кажется у Андрея артшопа, и когда я демонстрировал его местным меломанам, то все они считали меня не нормальным, что я его вообще купил, да и ещё за сумасшедшие деньги. Не знаю, как эти каимушки работают, но всё это напомнило мне ту давнюю историю..
(22-11-2018 22:55)moroz.av2010 писал(а): Похоже что чистая правда!
У Пушкина есть малоизвестное произведение, где Иван-дураку было поручено доставить некий ларец.
Ивану стало интересно, и он давай в дороге принюхиваться к ларцу - до боли знакомый запах.
В общем, не выдержал, открыл и оттуда словно бабочки выпорхнули женские прелести.
Долго и тщетно Иван пытался их собрать по лесу, пока, ему не припекло по нужде... Как только достал "кабель" сразу все "бабочки" на него слетелись, и он благополучно их соскреб назад в ларец.
(22-11-2018 23:10)great white писал(а): Ну а кто у нас спец по нищебродам - знают уже все!
Есть львовский газовый министр и одесский спец по нищебродам и днищам.
ДРЕГ1 писал(а):У Пушкина есть малоизвестное произведение, где Иван-дураку было поручено доставить некий ларец.
Ивану стало интересно, и он давай в дороге принюхиваться к ларцу - до боли знакомый запах.
В общем, не выдержал, открыл и оттуда словно бабочки выпорхнули женские прелести.
Долго и тщетно Иван пытался их собрать по лесу, пока, ему не припекло по нужде... Как только достал "кабель" сразу все "бабочки" на него слетелись, и он благополучно их соскреб назад в ларец.
Называется сие произведение.. "Царь Додон и сорок его дочерей"..
(23-11-2018 01:48)Евгений1 писал(а): Добавим в тему.Хай энд от одесских ученых. Рапан-система. По идее шум прибоя успокаивает нижнюю середину , и придаёт сибилянтам неповторимую окраску !