Что есть лучше Пегасуса (ЦАП USB)...
Автор Сообщение
tagawa99 Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть лучше Пегасуса (ЦАП USB)... / 02-12-2018 23:59
(01-12-2018 03:22)Cox. писал(а):  Нет нормального цап в 1000 гр.
Я просто полагал, что прогресс за время моего отсутствия в этой теме дал миру неплохие звуковые карты размером с флешку и ценой три копейки Biggrin
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть лучше Пегасуса (ЦАП USB)... / 03-12-2018 07:55
(02-12-2018 23:59)tagawa99 писал(а):  Я просто полагал, что прогресс за время моего отсутствия в этой теме дал миру неплохие звуковые карты размером с флешку и ценой три копейки Biggrin
Мировой прогресс и дал. Только с нашей экономикой какие уж тут 3 копейки Biggrin .

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Alex_Dnepr Не на форуме
Aудиоатеист

RE: Что есть лучше Пегасуса (ЦАП USB)... / 03-12-2018 11:44
У меня лежит в коробке Pegasus-2 Ultra. Почитать о нём можно на сайте производителя. Предполагал его под ноутбук, но с ноутбуком не сложилось - остался на муз.ПК. В Pegasus-2 Ultra заменены выходные ОУ, произведена перепрошивка под руководством автора (дополнительная мера - обход ненужных дефолтных функций). Состояние нового, полный комплект (коробка, сетевой и usb кабели). Драйверы не нужны, определяется автоматически. Неспешно расстанусь за те же 300 вечнозелёных. Звучание очень хорошее для всех жанров музыки. Сравнивал с известным авторским usb за весьма дороже - явно в пользу Ультры (тот ЦАП вернул). Если что - в личку.
(Отредактировал 03-12-2018 в 13:41 Alex_Dnepr.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS