Посоветуйте силовой аппаратный разъём.
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Посоветуйте силовой аппаратный разъём. / 23-11-2018 18:02
(23-11-2018 09:18)doom писал(а): еще кабеля вуду вспомни!!!от которых теперь избавиться не могут,после прямого сравнения с NBS............. Да ну !!! А у меня совершенно иная информация...что после того, как я с сетапом чуток поработал на этих кабелях, то стало намного лучше, чем было до этого на NBS. И тому есть незаангажированные свидетели. Так что ты опять пукнул в лужу...впрочем, тебе не привыкать.
(23-11-2018 09:49)malekcs писал(а): а hubbell по-прежнему остается классическим стандартом в США и Канаде, и мнение из третьих стран, американцам " до лампочки". Особенно если это страны третьего мира.
(23-11-2018 09:18)doom писал(а): еще кабеля вуду вспомни!!!от которых теперь избавиться не могут,после прямого сравнения с NBS............. Как можно избавиться от чего-то , не продавая его? Телепатически ? Кроме того, если бы человек захотел, то обратился бы ко мне и я бы помог это сделать. Значит не сильно надо...
ну и есть другие примеры, когда люди годами не могут избавиться от кабелей, таких как у тебя. Вадим из Киева уже несколько лет продаёт акустические и ни одного предложения.
|
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: Посоветуйте силовой аппаратный разъём. / 23-11-2018 18:45
(23-11-2018 18:02)Boostaddict писал(а): Да ну !!! А у меня совершенно иная информация...что после того, как я с сетапом чуток поработал на этих кабелях, то стало намного лучше, чем было до этого на NBS. И тому есть незаангажированные свидетели. Во-первых, ты даже не пытался сравнить кабели, т.к. NBS даже не трогал. А я после твоего отъезда перепробовал все варианты и у меня иное мнение. Во- вторых, "намного лучше" ты называешь то, что зажал звук в депрессию кабелями Вадимыча и ВуДу и исчезла чуть ли не половина информации. Получился жалкий мониторный звук. Да чистый, стерильный, но без эмоций и красок. И напомню, что ты при этом, еще подключил гидру!, реклокер! и топовый! акустический кабель , который, хоть и ВуДу, но вполне естественно сделал мой Silent Wire. И, откорою тебе маленькую тайну: надо не избавляться от проблем в звуке обедняя его, это шаг назад, а решать эти проблемы. Это будет шаг вперёд.
(23-11-2018 18:02)Boostaddict писал(а): Как можно избавиться от чего-то , не продавая его? Телепатически ? Кроме того, если бы человек захотел, то обратился бы ко мне и я бы помог это сделать. Значит не сильно надо...
Очень надо!!!!!!!!!!
Забирай. Скину прилично.
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: Посоветуйте силовой аппаратный разъём. / 23-11-2018 20:19
(23-11-2018 20:14)onv писал(а): Такую "видимость чистоты", а другими словами, кастрацию микродинамики создавали в 80-х годах всяческие пороговые, DNL-шумодавы (напр. на 157ХП3), всякие dolby b,c и прочее счастье, о котором, слава богу, лет 40 как забыли, как о страшном сне
В том то и дело, что сейчас дешевле кастрировать звук, чем потратиться на нормальный. И многие этим пользуются.
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Посоветуйте силовой аппаратный разъём. / 27-11-2018 07:56
(23-11-2018 18:45)yurchello1969 писал(а): Во-первых, ты даже не пытался сравнить кабели, т.к. NBS даже не трогал. А я после твоего отъезда перепробовал все варианты и у меня иное мнение. Во- вторых, "намного лучше" ты называешь то, что зажал звук в депрессию кабелями Вадимыча и ВуДу и исчезла чуть ли не половина информации. Получился жалкий мониторный звук. Да чистый, стерильный, но без эмоций и красок. И напомню, что ты при этом, еще подключил гидру!, реклокер! и топовый! акустический кабель , который, хоть и ВуДу, но вполне естественно сделал мой Silent Wire. И, откорою тебе маленькую тайну: надо не избавляться от проблем в звуке обедняя его, это шаг назад, а решать эти проблемы. Это будет шаг вперёд.
Очень надо!!!!!!!!!!
Забирай. Скину прилично. Юра, сейчас ты врёшь просто безбожно... Я приехал и мы вместе с тобой послушали твой сетап на NBS-х и я сразу тебе указал на минусы и предложил вместе поработать , чтобы улучшить звук. Эти минусы ты и сам слышал. Вместо этого ты...ну ты сам знаешь, что ты сделал, не буду на форуме это освещать. Скажем так, ты обиделся и удалился на две недели.
Я немного поработал над твоим сетапом, к сожалению, оказалось, что у меня нет всех нужных инструментов под рукой, т.к. не мог предусмотреть всего. Но и в такой ситуации у меня получилось вынести саунд твоей системы на абсолютно новый уровень. Появилась реальная плотность у звучания, целостное полотно, а не просто разрозненные точечные звуки в пустоте, сцена раздвинулась во все стороны - и даже не пробуй сказать, что это не так...Тому есть свидетели и ты сам это знаешь. Тебе в лицо была озвучена их точка зрения сразу после прослушивания, более того ты сам с этим нехотя согласился в приватной обстановке.
А по поводу "исчезновения половины информации" , так это вообще смешно. Один только Mutec вытащил столько нюансов, о которых ты и не подозревал.
Ничего не имею против NBS - хорошие кабели. Но воспринимать их как панацею, совать куда угодно и ожидать чуда - это просто глупо.
Насчёт продажи твоих VooDoo - так я тебе вчера дал контакт человека в РФ, который хочет купить Platinum Digital, хотя мог бы предложить ему свой. Но почему-то ты, горя желанием его продать, до сих пор с ним не связался.
В чём же дело?
Или может мне его у тебя выкупить с предлагаемой тобой "приличной скидкой" ?
Тогда предложения в личку. С учётом, что брал ты новые, а предлагаешь БУ.
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Посоветуйте силовой аппаратный разъём. / 27-11-2018 16:45
Хотелось в данную дискуссию привнести некоторую ясность. Конечно же , не существует кабелей , которые можно было назвать панацеей в абсолютном смысле - это правда!
Но касаемо NBS - это не просто одна " концепция" звука , которая улучшается с возрастанием цены от младшей линейки к старшей ,как многие могут себе представлять , а это целый ряд параллельных линеек с совершенно разными "концепциями" звука , которые способны оказывать достаточно сильное влияние на основные компоненты системы , иными словами - " задавать вектор звуку " компонентов , в этом заключается основное достоинство этих кабелей. При таком широком ассортименте модельного ряда кабелей можно получить звук на любой вкус , подбирая и комбинируя различные модели NBS. Проблема многих пользователей заключается в том , что они выносят свои вердикты по поводу тех или иных кабелей( любой аудиопродукции) в условиях ограниченности доступа к такой продукции, то есть невозможностью попробовать различные комбинации и найти то сочетание , которое понравится больше всего.
Формат форума не предполагает собой возможности детального и подробного описания какой либо аудиопродукции. Много раз сталкивался с тем , что люди говорят и пишут только о бренде , при этом не указывая , какую конкретно модель имеют в виду. Аудитория это подхватывает и потом некоторые индивидуумы с умным видом в личных беседах или здесь на форуме начинают выносить абсолютные вердикты той или иной продукции.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|