Вопрос к тем кто хорошо знает город Львов
Автор Сообщение
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Вопрос к тем кто хорошо знает город Львов / 03-12-2018 14:17
надо полагать раз у него есть регистрация на форуме то да
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к тем кто хорошо знает город Львов / 13-01-2019 10:38
Добрый день!! Скоро отпуск,зимой..ТОже собираемся с женой в эти места..Собирались ехать на 6 дней(5 ночей) с одной фирмой киевской..ЛЬвов-Ужгород-Мукачево-Пылыпець-Берегово-Буковель..Но что-то у них там не срослось,может людей не набрали..может еще,что..Поэтому с этой фирмой едем на 2 дня ЛьвоВ...,а дальше просто билеты на поезд решили не здавать и поездить сами..Скажите ,остановившись во Львове,можно объездить все основные интересные места с возвратом в тот же день во Львов??Во Львове и вокруг Львова нам все покажут с фирмой,термальные источники..тоже..Интересует в какое кафе интересное ,может там с музыкантами или меню..посоветуете сходить..В какие театры,...и другое и другое ...!!! Я так понимаю надо сходить во Львовский оперный театр..в Каком из городов ..Может во Львове самом есть..какое-то тур бюро с интересной программой.В каком из городов.Ужгород,Мукачево ,) посвятить время магазинам ,базарам..(то чего нету в Украине ).Жена спрашивает..УлыбкаСпасибо за помощь..Не стенсняйтесь пишите про разный ..отдых интересный ..все выслушаю..
(Отредактировал 13-01-2019 в 12:16 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к тем кто хорошо знает город Львов / 13-01-2019 12:51
Вокруг Львова замки посетить "Золотою підковою Львівщини". -http://lviv.travel/ua/nearlviv/castles Но шоб за 1 день едвали Лучше Топ 10 місць, які треба відвідати у Львові -http://lviv.travel/ua/index/what_to_do/architecturelviv/top10places Шоб в опере что-то аж так - довольно свежее 1901г. здание. Посмотреть в центре соборы и оч интересное место Личаківський цвинтар. На Високом замке - только общая панорама в зимней мряке-холодюке.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к тем кто хорошо знает город Львов / 13-01-2019 16:52
У нас будет 2 дня от фирмы и потом еще три дня до отьезда в Киев..Стоит ли постоянно базироваться в Львове..и ездить на мероприятия в Мукачево,Ужгород идр...Или лучше менять дислокацию.. так как это далеко и не удобно??

Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к тем кто хорошо знает город Львов / 13-01-2019 17:51
(13-01-2019 16:52)Эстет Звука писал(а):  У нас будет 2 дня от фирмы и потом еще три дня до отьезда в Киев..Стоит ли постоянно базироваться в Львове..и ездить на мероприятия в Мукачево,Ужгород идр...Или лучше менять дислокацию.. так как это далеко и не удобно??
Для судентов возможно и можно из Львова туда-сюда. Типа икстрима ночью в поезде и досыпать на вокзале - элехтричка пилит более 5 часов. Советую менять дислокацию.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука
doom Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос к тем кто хорошо знает город Львов / 13-01-2019 18:21
я бы лучше в Стамбул слетал........чем в той унылой серости гулять..Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , seborbon , Nick Cave
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к тем кто хорошо знает город Львов / 13-01-2019 18:25
Надеюсь.. наступят и такие временаHappy0158...скоро

Найти все сообщения

pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к тем кто хорошо знает город Львов / 13-01-2019 19:29
(13-01-2019 16:52)Эстет Звука писал(а):  У нас будет 2 дня от фирмы и потом еще три дня до отьезда в Киев..Стоит ли постоянно базироваться в Львове..и ездить на мероприятия в Мукачево,Ужгород идр...Или лучше менять дислокацию.. так как это далеко и не удобно??
Забей на эти голимые турфирмы,также забей на голимые автобусные туры по типу "голопом по европам"
Львов не то что за 2 дня а и за 20 не хватит.
Останься на пять дней во Львове и не пожалееш.
По погоде там сейчас реальный полюс холода,это связано с сыростью.
Бери гостиницу строго в центре,даже пускай не очень высого класса,не покупайся на отшиб.
Пишу для начала по жратве на неё больше всего расход бюджетника.
Возле площи рынок в переулках метров 100-150 была отличная современная столовка.Там основное питание.
Утром советую поесть овсянку в Цукерне,обязательно пить каждый день кофе на песке в Армянке,Изредка кушать великолепные штруделя(с лососем!!!) в "львовском штруделе",а самое классное и аутентичное вечернее место это "трапезная".
Практически все остальное для туриков.
Потеряйся в городе,пообщайся с местными.
Один день обязательно поездка в замки вокруг Львова и для этого ненадо никаких турпрокладок,с утра идёшь на площу и находило автобусы.Это стоит своих денег.
Могу тебе скинуть основное по Львову где был и где стоит побывать.
(Отредактировал 13-01-2019 в 19:35 pleven.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , energa
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к тем кто хорошо знает город Львов / 13-01-2019 20:05
Понял..спасибо..

Найти все сообщения

Mazur Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к тем кто хорошо знает город Львов / 13-01-2019 20:07
(13-01-2019 20:05)Эстет Звука писал(а):  Понял..спасибо..
Євгеній, скиньте своє фото, може впізнаю Вас у Львові
Місто невеличке...
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к тем кто хорошо знает город Львов / 13-01-2019 20:28
Я буду инкогнито..Biggrin...Слишком многие хотят мне добра....и здоровья..Шучу..
(Отредактировал 13-01-2019 в 20:34 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к тем кто хорошо знает город Львов / 19-01-2019 19:46
Ребята кто будет отдыхать ао Львове.Мукачево.Ужгороде.Берегово.Обязательно посетите Термальный комплекс в Косино!!!.Как частица европы..Очень и очень воспоминания и ощущения останутся..

(Отредактировал 19-01-2019 в 19:49 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к тем кто хорошо знает город Львов / 24-01-2019 19:13
Заканчивается тур по закарпатью и Львову. Возвращаемся в Киев и к аудио системе..Улыбка.Могу по Львову..советовать и расказывать..пишитеHappy0144..Единствено растроило отношение Садов....о к своему городу..Очень много облупленых серьезных историч памятников. И просто исторических домов..

Львов это город кофе.шоколада.наливок..вкуснейших и необычных..и все того что связано с этим всем.Очень прилично культовых увесилительных заведений К сожалению не получилось окунуться в культурную жизнь города..

(Отредактировал 24-01-2019 в 19:37 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к тем кто хорошо знает город Львов / 24-01-2019 19:32
фотки красивые, только жаль, что телефон все вверх ногами снимает
Найти все сообщения

Выразили согласие: perebey , Igor65
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к тем кто хорошо знает город Львов / 24-01-2019 19:34
Фото море..так первые попавшие выставил..Это все нужно видеть.Всем друзьям с форума я уже скинул до 70 фото по вайберу....Прошу прощение за не перевернутые норм фото.
(Отредактировал 24-01-2019 в 19:45 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к тем кто хорошо знает город Львов / 25-01-2019 15:55
(24-01-2019 19:13)Эстет Звука писал(а):  Заканчивается тур по закарпатью и Львову. Возвращаемся в Киев и к аудио системе..Улыбка.Могу по Львову..советовать и расказывать..пишитеHappy0144..Единствено растроило отношение Садов....о к своему городу..Очень много облупленых серьезных историч памятников. И просто исторических домов..

Львов это город кофе.шоколада.наливок..вкуснейших и необычных..и все того что связано с этим всем.Очень прилично культовых увесилительных заведений К сожалению не получилось окунуться в культурную жизнь города..
Про Садов....о - это не верно. Только при нем боле-менее что-то начали реставрировать и заниматься благоустройством хотя бы в тур местах. И большой + сохранил хоть какое-то пром производство: норм трамваи и троллейбусы львовского производства почему-то на бывш телевизорном "Электроне". Кстати, Кличко для Кийову закупил аналогичные немецкие значительно дороже. И после бурьонной ночи 18/19.02.14 оперативно организовал какую-то охрану. Интересная кстати ночка была. Слышу - что-то глухо бУхает. Вышел на балкон явно где-то серьйозные взрывчики и гарью воняет. В тырнет - нихто ничё. По скайпу в Эуропу - грят "не может такого быть -тебе показалось". И стало ясно, что жирные годики закончились. Можем грустно "хвастать" - первых укр солдатиков пидсмажили во Львове: -https://zaxid.net/nich_gnivu_shho_stalosya_u_lvovi_v_nich_na_19_lyutogo_n1302802
Нащот шоколаду - ето Вы "Світоч" до Нестле не успели.

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к тем кто хорошо знает город Львов / 25-01-2019 16:02
Общался с местными простыми людьми..которые ему вспомнили и плитку.... его жены( вместо старой итальянской) и многое другое рассказали.. итд..Не любят.. львовяне его..во всяком случае,те что попадались..Честно говоря,сам удивился...
(Отредактировал 25-01-2019 в 16:07 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к тем кто хорошо знает город Львов / 25-01-2019 20:06
(25-01-2019 16:02)Эстет Звука писал(а):  Общался с местными простыми людьми..которые ему вспомнили и плитку.... его жены( вместо старой итальянской) и многое другое рассказали.. итд..Не любят.. львовяне его..во всяком случае,те что попадались..Честно говоря,сам удивился...
Это результат "мусорной войны" с облрадой - большинство свободовцы, пид керивництвом Кошулинського. Это такой оксюморон: спихнуть мера Львова, обвиняя в пожаре на свалка во Льв. области, за которую отвечает облрада, и не давая земли на строительство мусоросжигающего завода. В результате мусоросжигающий завод строят практически рядом с историческим центром, причем в самой болотистой низменности и вокруг холмы Shocked

Найти все сообщения

Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к тем кто хорошо знает город Львов / 25-01-2019 21:57
А сколько исторических домов посносили и изуродовали во Львове во время каденции Садового? Это что тоже облрада? Я как бы эту облзраду не оправдываю, но Садовой уж совсем не такой белый и пушистый, как пробует казаться.

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , pleven

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS