Магни́тное по́ле — силовое поле, действующее на движущиеся электрические заряды и на тела, обладающие магнитным моментом, независимо от состояния их движения - так лучше?
Я думаю теории хватит и необходимо перейти к практике, какже так сделать чтобы никакие там поля и волны не мешали нам аудиофилам слушать джаз по вечерам усевшись уютно в кресле с сигарой и чашечкой кофе
Конечно, нам теории хватит. Но, видимо, её на всех - не хватает.
Никакая теория не помешает пользователю нажать две кнопки, и слушать джаз.
(только помните, - "сегодня слушаешь ты джаз, а завтра - родину продашь!")
(08-12-2018 23:24)Коллайдер писал(а): Магни́тное по́ле — силовое поле, действующее на движущиеся электрические заряды и на тела, обладающие магнитным моментом, независимо от состояния их движения - так лучше?
Я думаю теории хватит и необходимо перейти к практике, какже так сделать чтобы никакие там поля и волны не мешали нам аудиофилам слушать джаз по вечерам усевшись уютно в кресле с сигарой и чашечкой кофе
Легко.
Купил - и улетел вместе с креслом, сигарой и кофЭ ...
Шнур межблочный штекер 3,5мм стерео- 2х штекера RCA (jack 3,5- 2RCA), диаметр кабеля -2,6х5,2мм, длина -1,2метра, чёрный.
Шнур межблочный (jack 3,5- 2RCA)- качественный шнур, оснащен с одной стороны штекером 3.5мм стерео, а с другой ― двумя штекерами RCA. Цена 8 грн. 80 коп.
_https://prom.ua/p86021243-shnur-shteker-35mm.html
... да, там только самовывоз - пересылка
не рассматривается ... в 5 (пять) раз
дороже самого кабеля станет.
Хотя, если разрезать нАдвое, то да ...
можно подумать.
(09-12-2018 12:41)pumuru писал(а): Дайте ДВА, там же ишо лепестки RCA подгибать возможность есть.....
С прогревом вопрос, я думаю, понятен и решён ..
Греть, греть и ещё раз греть ..!
А вот интересно, что по другому поводу думают
неверующие и неслышащие ..?
Для вас все кАбели (т.е. все, все, все)
абсолютно одинаковы ..? И что, действительно
не нужно заморачиваться, искать, подбирать и т.д. -
купил за 8 грн. 80 коп. качественный и всё ... улетел ..?
(09-12-2018 14:02)alexo писал(а): Ага .. т.е. за $100 кабелёк будет уже немного интересней,
чем за 8 грн. 80 коп. .. да ..?
А почему же не интересней.
Предложить тот же за 8,80 в какой-то ещё другой оплётке и уже его цена 200$ и он ещё станет поинтересней, т.к.он дороже ж, ёпта!