Опрос: Самый дешевый wi-fi sound receiver
Tronsmart M1000
Nacamichi MR-01
Свой вариант
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Лучший wi-fi sounf receiver
Автор Сообщение
SunSity Не на форуме
Ветеран

Лучший wi-fi sounf receiver / 07-12-2018 06:49
Здравствуйте. Хотел себе на день рождения сделать подарок - купить wi-fi\dlna sound reseiver то есть ус-во чтобы передавать с ноутбука на акустику поток по wi-fi. У меня колонки стоят в шкафу в 5 м от стола, да и вообще хотел избавиться от проводов. Качество нужно на уровне 256-320 бит МП3. Акустика микролаб про 3.

Но денег у меня совсем в обрез на эту покупку - до 20 долларов. Просто выше не могу на это потратить.

Подскажите, можно что-то найти предыдущих лет по типу Uyesee SoundMate M1 или Тронсмарт М1000, чтобы оно стоило не 40 долларов как новые модели, а около 20. А желательно до 20, долларов за 15 - вообще сказка.

Никто не знает можно такое найти на сайтах каких-нибудь или барахолках, я сам из Украины из Харькова. Так что даже на авито я находил за 1000 рублей подходящие товары (это меньше 15 долларов) - но там доставка еще около 10 долларов самая дешевая, и в итоге уже выхожу за свои 20 бюджета.

Может есть модели которые стоят дешево сейчас или морально уже устарели, но мне еще подойдут? Предыдущих лет там 2012 года например. Если кто-то видел такие темы (желательно чтобы продавец был из Украины) - то можете ссылку дать я посмотрю.
Только не надо советовать дороже 20 долларов, я прекрасно понимаю, что за 40 можно на е-бей купить 2018 года новую модель. Но мне дорого.
(Отредактировал 07-12-2018 в 09:14 #1.)
Найти все сообщения

nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший wi-fi sounf receiver / 08-12-2018 01:08
https://www.newfrog.com/de/product/alloy...HUQAvD_BwE

Тема весёлая конечно, я дае не знал что можно за 15€ такую штуку купить )))

Доставка бесплатно Shocked
(Отредактировал 08-12-2018 в 01:10 nik_nakone13.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SunSity
SunSity Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший wi-fi sounf receiver / 08-12-2018 22:28
охох)) Я за 19 вчера нашел но это вообще жесть. Если кто-то найдет за 10 - буду очень благодарен)))

Правда там 15 евро, это 17 долларов, но да, до 20 вкладываюсь.
Вы знаете, извините за тупость, но как там посмотреть в КАКИЕ СТРАНЫ эта бесплатная доставка? В Украину есть?

Подскажите куда они везут. Это немецкий сайт же, да? А то щас привезут бесплатно в Голландию. А в Украину за 50 евро))) При цене 15.
(Отредактировал 08-12-2018 в 22:45 SunSity.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS