Выбор ресивера
Автор Сообщение
yuraa Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 07-01-2019 22:20
Поразмыслив над всеми советами и перечитав подобные темы, решил, что нужно расширить свой ДК...Rolleyes
Помимо установки отдельных усилителей на фронтах, появилось желание b&w 604 S3 переместить на боковую пару, а на их место взять что-то новое... и тут началось...сейчас такое количество акустики, что мозг вскипаетShocked
Увидел новую 600ую линейку у b&w, может кто подсказать b&w603 получше своих предшественников? Или, кто может предложить вариант замены получше (сугубо для ДК, музыку не слушаю).
Не знаю на сколько это важно для принятия решения по акустике, но отмечу, что сейчас стоит саб svs pc 2000 и второй от cabasse поменьше, который со временем поменяю на второй svs...
(Отредактировал 07-01-2019 в 22:24 yuraa.)
Найти все сообщения

Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 07-01-2019 23:09
Да новая 600-я серия хорошая получилась, классика.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

yuraa Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 07-01-2019 23:33
Canton Vento 890 DC, а ещё вот такое есть по очень хорошей цене, дешевле 600ыхAshamed0006 .... Или не стоит мешать производителейPohval
Найти все сообщения

Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 07-01-2019 23:44
Конечно не стоит.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

yuraa Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 07-01-2019 23:59
(07-01-2019 23:44)Sergey hi-fi писал(а):  Конечно не стоит.
Тогда главный вопрос закрыт, т.к. менять всю акустику под фронт особого желания нет, не на столько я увлексяEmbarrassed... Буду искать 603и или клянчить скидкиCry
Найти все сообщения

igorexp Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 08-01-2019 21:20
У мене був комплект 7.1 Mission Elegant. Після заміни фронтальної пари Mission E54 на Canton Vento 809 і в кіно і в стерео тільки позитивні враження.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 09-01-2019 04:52
Думаю, сначала стоит собрать в кучу все железки, обвязать нормально, пожить с этим звуком...а там уже делать выводы нужно ли что-то менять или всё устраивает. Если что-то не устраивает, то необходимо чётко определить что именно и каким путём этот недостаток можно устранить.
Лично мне кажется , что Ваших фронтов будет маловато для такой площади и если их менять, то точно не шило на мыло ( новую 600 серию ), а что-то с более серьёзным выхлопом. Хотя, конечно , сабвуферы будут здорово помогать и вполне возможно, что и Ваши 604 справятся с задачей. Тут ещё многое зависит от дистанции до точки прослушивания.

Cabasse - отличные сабики...но не для кино. Если задумаете в перспективе какую-то лаунж-зону с музыкой, то оставляйте его для неё, не пожалеете. Если нет, то продавайте.
Найти все сообщения

adsplus2005 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Выбор ресивера / 08-03-2019 18:50
Мужики, разрешите делему. Выбор: Sony STR-DN860. Или Denon 2809. Накидайте ваши мнения. Акустика monitor audio bronze. 7.1 не совсем, но на ухо наступали. Больше ударение на кинотеатр. Но не без музыки. Можно ли вообще их сравнить .?
Найти все сообщения

norman Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 08-03-2019 19:42
1)Дилемма - єто правильно.
2) дальше - потерялсо.
3) нмд, импортозамещение - ваше всьо. Давите monitor bronze трактором.
4) вопрос сформулирован, мягко говоря, странно.
5) сравнение двух говн - не путь к истине.
(Отредактировал 08-03-2019 в 19:59 norman.)

Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
Найти все сообщения

Anton605 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ресивера / 13-03-2019 15:56
(07-01-2019 22:20)yuraa писал(а):  Поразмыслив над всеми советами и перечитав подобные темы, решил, что нужно расширить свой ДК...Rolleyes
Помимо установки отдельных усилителей на фронтах, появилось желание b&w 604 S3 переместить на боковую пару, а на их место взять что-то новое... и тут началось...сейчас такое количество акустики, что мозг вскипаетShocked
Увидел новую 600ую линейку у b&w, может кто подсказать b&w603 получше своих предшественников? Или, кто может предложить вариант замены получше (сугубо для ДК, музыку не слушаю).
Не знаю на сколько это важно для принятия решения по акустике, но отмечу, что сейчас стоит саб svs pc 2000 и второй от cabasse поменьше, который со временем поменяю на второй svs...
Если уж и переходить с 604, то на более высокий уровень. Лично я на фронты поставил СМ7, но хочется 800 серию. Могу однозначно сказать, что качественный скачок и у СМ7 слышно))) по поводу боковых 604 - вот тут ХЗ... на мой взгляд излишние гробики))) ну нет там столько звуков, чтобы напольники ставить, хоть и кастрированные. Проще полочники повесить или диполи (которые наилучшим образом впишутся в боковые каналы).
Найти все сообщения

Выразили согласие: serega198319831983

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS