Выбор ресивера
|
Автор |
Сообщение |
yuraa
Ветеран
|
RE: Выбор ресивера / 07-01-2019 22:20
Поразмыслив над всеми советами и перечитав подобные темы, решил, что нужно расширить свой ДК...
Помимо установки отдельных усилителей на фронтах, появилось желание b&w 604 S3 переместить на боковую пару, а на их место взять что-то новое... и тут началось...сейчас такое количество акустики, что мозг вскипает
Увидел новую 600ую линейку у b&w, может кто подсказать b&w603 получше своих предшественников? Или, кто может предложить вариант замены получше (сугубо для ДК, музыку не слушаю).
Не знаю на сколько это важно для принятия решения по акустике, но отмечу, что сейчас стоит саб svs pc 2000 и второй от cabasse поменьше, который со временем поменяю на второй svs...
(Отредактировал 07-01-2019 в 22:24 yuraa.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Выбор ресивера / 09-01-2019 04:52
Думаю, сначала стоит собрать в кучу все железки, обвязать нормально, пожить с этим звуком...а там уже делать выводы нужно ли что-то менять или всё устраивает. Если что-то не устраивает, то необходимо чётко определить что именно и каким путём этот недостаток можно устранить.
Лично мне кажется , что Ваших фронтов будет маловато для такой площади и если их менять, то точно не шило на мыло ( новую 600 серию ), а что-то с более серьёзным выхлопом. Хотя, конечно , сабвуферы будут здорово помогать и вполне возможно, что и Ваши 604 справятся с задачей. Тут ещё многое зависит от дистанции до точки прослушивания.
Cabasse - отличные сабики...но не для кино. Если задумаете в перспективе какую-то лаунж-зону с музыкой, то оставляйте его для неё, не пожалеете. Если нет, то продавайте.
|
|
|
|
|
|
|
Anton605
Ветеран
|
RE: Выбор ресивера / 13-03-2019 15:56
(07-01-2019 22:20)yuraa писал(а): Поразмыслив над всеми советами и перечитав подобные темы, решил, что нужно расширить свой ДК...
Помимо установки отдельных усилителей на фронтах, появилось желание b&w 604 S3 переместить на боковую пару, а на их место взять что-то новое... и тут началось...сейчас такое количество акустики, что мозг вскипает
Увидел новую 600ую линейку у b&w, может кто подсказать b&w603 получше своих предшественников? Или, кто может предложить вариант замены получше (сугубо для ДК, музыку не слушаю).
Не знаю на сколько это важно для принятия решения по акустике, но отмечу, что сейчас стоит саб svs pc 2000 и второй от cabasse поменьше, который со временем поменяю на второй svs...
Если уж и переходить с 604, то на более высокий уровень. Лично я на фронты поставил СМ7, но хочется 800 серию. Могу однозначно сказать, что качественный скачок и у СМ7 слышно))) по поводу боковых 604 - вот тут ХЗ... на мой взгляд излишние гробики))) ну нет там столько звуков, чтобы напольники ставить, хоть и кастрированные. Проще полочники повесить или диполи (которые наилучшим образом впишутся в боковые каналы).
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|