Может кто опознает АС ?
|
Автор |
Сообщение |
Smukis
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Может кто опознает АС ? / 18-12-2018 00:03
(17-12-2018 21:00)o-leg писал(а): ivan ivanov
"Ты маленький был, папа.. мама был.., почему злой почему как собака " (с) "Ты маленький был,в школу ходил...пачему такой глюпий?"(с)
Тоже шютка!
Если вам показать машину,у которой не четыре колеса,а пять,и пятое-впоперек,вы тоже ничего не заметите?
Для вас ,наверное,колонка-это просто ящик ,в который напихано много разных динамиков?
|
|
|
|
|
Irafas
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
_Violator_
Ветеран
|
RE: Может кто опознает АС ? / 18-12-2018 00:54
(18-12-2018 00:46)Smukis писал(а): в чем? чего? подтверждения... Вы уверены шо это я, хочу толкнуть этот хай енд да не парьтесь Вы. Вы ж вроде "ветеран", а еще не поняли, что тут поговорить хочеться многим, а сказать есть что - единицам. Конкретный ответ Вы вряд ли получите, а вот говнища нанесут тонну)) При чем сделано это будет не со злобы или прочих негативных побуждений, а чисто из спортивного интереса или, даже больше, по привычке. Просто по другому не приучены, привыкли уже...это фишка форума, если хотите)))
|
|
|
|
Irafas
Ветеран
|
RE: Может кто опознает АС ? / 18-12-2018 01:10
(18-12-2018 00:37)Comandante писал(а): Да дело действительно не в том, что он ее продает или не он.
Уже что, продавать какое-то преступление? Какая разница?
Обратился человек за помощью. Может он ее хочет купить у земляка.
За что мы его собрались осуждать? Что он хитрый такой и на халяву хочет разузнать ее модель? Так если вы видите в нем хитреца и ваша вера запрещает помогать хитрецам, не утруждайтесь.
Вы получили удовольствие от рассекречивания злого умысла?
Я ничего не понял. Ну поговорить за колонки, обосрать их их там, ну это нормально. Ведь за колонки говорим. При здесь человек?
Уже ясно, что продаёт он. И пусть ему будет удача в этом! Никто не осуждает это действие.
Он спрашивает вопросы, и ответы поступают соответствующие. И тут нечего лукавить. Всё было открыто и искренне...
До того момента, пока не возникло лукавство - Да ну...й мне что поклястся, или еще что, чтб вы перестали фантазировать. ..
И зачем было так пугаться? Хотели помочь молодому человеку разобраться с котировкой его товара, а оказалось, что он до того уже успел с ним "вляпаться".. Теперь мы виноваты, что хотели отговорить?
..Эх, не велика потеря. Зато, будет опыт.
(Отредактировал 18-12-2018 в 01:18 Irafas.)
Золотые уши Украины
|
|
|
|
|
Smukis
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|