(20-02-2019 15:28)PONT-SEV писал(а): Какой у Вас комплект АС?
Какие моноблоки?
Фронты BW CM7 на толстых гранитных плитах с шипами. (в дальнейшем планируется апгрейд на 805s).
Задние встройка BW Signature 7N (в гипсовой стене за диваном).
Верхнее переднее и заднее окружение биполи BW DS3 (передние играют в режиме монополи, задние - биполи).
Центр HTM61 (вроде бы, которые трехполоска, и СЧ с жестким подвесом)
Саб не помню, но какой то из 6хх BW. Он у меня на минимуме выкручен. очень немузыкальный, поэтому есть желание избавиться)
Есть еще потолочка 4 динамика BW CCM80, но пока не встраивал в потолок... если только на Атмос замахнусь)))
Моноблоки Maranz MA6100
Провода VDH CS122 - подключено по бивайренгу.
Межблоки не помню, какие то американцы.
Пока у меня мысли, а не махнуть ли мне свой ресивер 818 + моноблоки на новый RZ 830 или 1100? Правда есть сомнения, тут общался с ребятами из сервиса Онкио - говорят, что по железной части чем дальше, тем хуже....
Или все же собирать дальше моноблоки (есть предложения на MA6100), а потом перейти на процессор + сетевой проигрыватель? Но блин, у меня уже 9+1))))
По жанрам - у меня еще проще, я слушаю интернет радиостанции 30% (в основном западные и с хорошим битрейтом через Vtuner). Иногда Флак по сетке. Ну и 70% это фильмы - всякого разного жанра... СД и Винил не слушаю давно.