Товарищу нужно подключить ЦАПчик длинным USB кабелем (где-то 3.2-3.5 м). Вопрос звука не стоит, просто, чтобы работало. Пробовали обычный кабель для принтера 3.2м, работает, но идет треск. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, нужен самый дешевый, но рабочий вариант для подключения.
Меня интересует, какой кабель конкретно может работать, т.к. пробовать все подряд кабели для принтеров не вижу смысла. Я пробовал самый дорогой из них, он нормально не работает.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает что конкретно нужно.
(24-12-2018 00:52)YM писал(а): Пробовали обычный кабель для принтера 3.2м, работает, но идет треск.
Да действительно, у меня тоже треск появляется, если регулировать громкость компьютером.
Если поставить на максимум, а регулировать на усилителе, то треска никакого нету. Странно
только, шо проблема эта на одном ЦАПе, а на другом её нету.....хрен поймёшь эту цифру.
(24-12-2018 03:00)YM писал(а): Меня интересует, какой кабель конкретно может работать, т.к. пробовать все подряд кабели для принтеров не вижу смысла. Я пробовал самый дорогой из них, он нормально не работает.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает что конкретно нужно.
сложно советовать ибо нонеймов мильйон и вряд ли тот, что работает у меня найдется у вас, а еще есть вероятность, что он просто не заработает. По-этому только пробовать.
Вот у меня нормально работал 3-х метровый некий УльтраКэйбл, полученный на здачу в Розетке.
Как сказал человек выше - активный юсб хаб- это который с блоком питания- Вам поможет. Трещит- потому что не хватает питания по кабелю или сигнал сильно затухает- зависит от параметров юсб одного или другого устройства- какое-то из них работает не в допусках. От кабеля мало зависит - это если он ну совсем уж китайчатина начала 2000-х.
кабель надо выбирать по длине, в зависимости от толщины проводников. Вот краткая таблица:
28AWG = 0.81 метра;
26AWG = 1.31 метра;
24AWG = 2.08 метра;
22AWG = 3.33 метра;
20AWG = 5 метров.
Но в продаже кабелей с такими параметрами практически нет, поэтому проще купить кабель нужного сечения + качественые разъемы и спаять самому
(25-12-2018 10:25)arcam писал(а): Сам лично не пробовал, но, от людей мнению которых можно доверять, слышал много хвалебных отзывов о 3-х метровом Klotz USB-AB3
Подтверждаю, я про любой Клотз, сделанный в Германии могу сказать много хвалебных отзывов.
Да это не топовые фильские кабеля. Но на своем уровне бюджета работают как нужно!
Попробуйте Belkin USB A to B серый. Гарантирую высокую степень удивления. В наличии и Клотц и Белкин. Да и сравнивался с ...скажем так с некоторыми брендовыми прилично (или неприлично) дороже. И не только мной.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(26-12-2018 18:54)Тибетский Ламер писал(а): Попробуйте Belkin USB A to B серый. Гарантирую высокую степень удивления. В наличии и Клотц и Белкин. Да и сравнивался с ...скажем так с некоторыми брендовыми прилично (или неприлично) дороже. И не только мной.