Час расплаты
Автор Сообщение
Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 17:18
Вполне вероятно, что и "бывший", и бывший шеф, а также их коллеги пользуют этот форум, и если это так, то цель этой ветки, думаю, более чем очевидна
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 17:21
(16-07-2010 17:04)PFS link писал(а):К божье каре, вы решили ещё свою добавить?
Ну ладно, пишите кто шеф. Будем себя ограждать от негатива. Biggrin
ху из ху, таксказать.
Biggrin
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 17:22
Cherchez la femme - на первом посту (Гаруспика) нужно было эту тему и закончить Улыбка

(15-07-2010 15:37)Гаруспик link писал(а):Для уточнению своего дальнейшего будущего - я вас случаем никогда не обижал? Biggrin
(Отредактировал 16-07-2010 в 17:27 nia_second.)
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 17:36
(16-07-2010 17:13)Командор link писал(а):[quote author=Garibald link=topic=25833.msg461159#msg461159 date=1279288935]
[quote author=Belka link=topic=25833.msg461139#msg461139 date=1279287462]Я не один год потратила на изучение теорий и практик самых разных психо-техник, посещала семинары, тренинги (в основном, закрытые) и поэтому отлично знаю, что и как работает.
и решили поделиться с нами своими знаниями? Kiss
[/quote]

да-да, хотелось бы узнать что и как работает, а то мне тут самому надо пару десятков негодяев наказать Улыбка все жду жду когда их жизнь накажет, а расплаты все нет и нет, может пойти им просто шины попробивать или все-таки нужно ждать когда жизнь накажет? Мне вот этот момент не совсем понятен: можно ли самому наказывать или нужно ждать пока кто-то накажет? Удобнее , конечно, когда кто-то: вот он пускай потом если что и отвечает Улыбка
[/quote]
"Вот,он проснется утром и скажет-пусть жизнь осудит,пусть жизнь накажет!
Так,отпустите,вам же легче будет-чего возиться,коль жизнь осудит?"
В.Высоцкий "Милицейский протокол" Biggrin
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 17:33
(16-07-2010 16:44)Belka link писал(а):[quote author=artmaster link=topic=25833.msg461138#msg461138 date=1279287165]
слова не значат ничего. так же ничего не значат вырванные из контекста факты.
И снова начинается продолжение закрытой темы про женщин. У большинства из вас чуть что - виноваты женщины.
И вообще при чём тут слова? Вас какая-то женщина обманула - теперь надо всех записывать в обманщиц?
[/quote]
меня - нет. я счастлив и доволен. тему о женоненавистниках я не поднимал. где то даже наоборот - привел как очевидный пример. я писал не об этом совсем, но смотрю закрытые курсы ВЦСПС вам не шибко помогают понимать собеседника.
кроме того я уверен, что под ником Белка не может быть женщина. или "девушка", сама тема ветки - прикольно, можно пофантазировать - почему бы нет. вы же искали сочувствия, хотели чтоб с вами разделили радость возмездия, торжества справедливости...
просто ИМХО Серега верно отписал и мне показалось, что дружелюбно по отношению к вам, а не с претензией.

Юрий
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 17:55
(16-07-2010 16:37)Belka link писал(а):[quote author=Serega link=topic=25833.msg461137#msg461137 date=1279286857]
[quote author=Макс Штирлиц link=topic=25833.msg461134#msg461134 date=1279286422]
На кого намекаешь?)))
Biggrin Biggrin Biggrin

Намекаю на то, что не нужно искать то чего нет. Wink Если у человека случилась неприятность - это не означает, что он плохой. Так же и успех в любом деле практически не зависит от "хорошести" человека, а зависит от его действий (упорства, умения работать и т.п.).

А выше приведенное - просто мелкое злорадство. Типа " и поделом"... Улыбка
[/quote]

Взрослый человек, адекватный вроде, а такое пишете о совершенно незнакомой Вам даме да ещё в её отсутствие.. Успокойтесь, упрямец. Или Вам просто нравится спорить? Вы понятия не имеете о подробностях случившегося, но тем не менее позволяете себе делать свои собственные выводы и настаивать на своей сомнительной правоте. Никто не собирается ломать Ваши стереотипы, просто кроме Вашего мнения могут быть и совершенно противоположные и очень даже правильные. Все имеют право высказаться в данной теме. Я не один год потратила на изучение теорий и практик самых разных психо-техник, посещала семинары, тренинги (в основном, закрытые) и поэтому отлично знаю, что и как работает. Тема именно о том, что всем воздастся по заслугам рано или поздно - абсолютно всем без исключений. Ваши ложные обвинения оставьте при себе. Если Вам хочется с кем-то поспотить, создайте отдельную тему "спор" или отдельный форум "для любителей поспорить". Благодарю за внимание. Спасибо за понимание.
[/quote]

Белка, у вас настроение плохое? Улыбка В чем же я Вас обвинял? Против Вас вообще ни слова. Я только написал о том, как я вижу изложенные Вами факты. Возможно я чего-то не знаю, но Вы видимо об этом и не написали, в чем же моя вина? Как изложили, так я и воспринялWink Может это была целенаправленная месть? Тогда тоже не понятно, почему обязательно всем воздастся? Видимо воздастся только тем, кому будут мстить. Ну вобщем я пока видимо не до конца понял, о чем Вы хотели сказать... Улыбка

А вообще по моим наблюдениям - белка хитрый зверь. Сама создает провокационные темы, сама же поддерживает спор в этой теме и потом сама же находит кого в этом обвинить Wink Biggrin Характер у Вас сложный, может потому и с директорами ругаетесь и с мужиками? Wink Тут главное первопричину найти Embarrassed

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 17:59
(16-07-2010 17:00)Belka link писал(а):Biggrin Тема просто жизненная
Почему Вы так думаете?
Вас так беспокоит возмездие?
Мотив Вашего беспокойства неконструктивен и разрушителен для Вас самой.
И для меня лично, потому что тоже заносит временами...

Извините за банальные декларации, но все что с нами происходит справедливо всегда, если рассматривать ситуацию по отношению к нам самим. А еще полезно.
Мы просто не всегда хотим урок усвоить.
Как стать хорошим учеником у жизни,- это задача...
Безусловно, поступок человека, укравшего у меня кошелек заслуживает осуждения и будет иметь для него определенные последствия.
Но меня больше заботит почему кошелек украден именно у меня?
Что к этому привело, чему должно научить?

Это все из справедливости мироустройства проистекает...
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 18:14
(16-07-2010 17:59)zolotov link писал(а):Извините за банальные декларации, но все что с нами происходит справедливо всегда, если рассматривать ситуацию по отношению к нам самим. А еще полезно.
Мы просто не всегда хотим урок усвоить.
Как стать хорошим учеником у жизни,- это задача...
Безусловно, поступок человека, укравшего у меня кошелек заслуживает осуждения и будет иметь для него определенные последствия.
Но меня больше заботит почему кошелек украден именно у меня?
Что к этому привело, чему должно научить?
как это правильно написано! действительно, все мы не ангелы. кроме того, с каждым из нас в любой момент может произойти все что угодно и поди разберись случайно оно случилось или кто подстроил. поэтому нужно быть внимательнее к жизни, к себе, к другим. а если кто обидел вас, то если не хотите или не можете ответить, так лучше мимо пройти и забыть/забить, или даже простить. может и вас потом кто-то простит и вам
будет приятно Улыбка
Найти все сообщения

NikBatman Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 18:14
Мда уж, это ответная часть дорогих подарков - жаба в итоге задавила :`(

dateline= писал(а):Что можно подарить самому лучшему шефу на день рождения? Вопрос очень серьёзный и срочный, так как 2 девушки уже окончательно запутались: бегали по магазинам, перерыли весь интернет, были и звонки другу, осталась только помощь зала - так что спасите-помогите, пожалуйста - родина вас не забуде
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg406995

Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Час расплаты / 16-07-2010 19:37
(16-07-2010 17:18)Командор link писал(а):Вполне вероятно, что и \"бывший\", и бывший шеф, а также их коллеги пользуют этот форум, и если это так, то цель этой ветки, думаю, более чем очевидна
Вы ошибаетесь. Ни один, ни второй никак не связаны, потому что "бывший" в России остался, а бывший шеф с компьютером не дружит. Не надо оскорблений и ложных обвинений. Сфера после моего возвращения из России всё та же high-end & hi-fi - оттуда и бывший шеф-хам, и новый шеф - нормальный человек.
Не судите о людях по себе.

High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Час расплаты / 16-07-2010 19:43
(16-07-2010 18:14)NikBatman link писал(а):Мда уж, это ответная часть дорогих подарков - жаба в итоге задавила :`(

Цитата:Что можно подарить самому лучшему шефу на день рождения? Вопрос очень серьёзный и срочный, так как 2 девушки уже окончательно запутались: бегали по магазинам, перерыли весь интернет, были и звонки другу, осталась только помощь зала - так что спасите-помогите, пожалуйста - родина вас не забуде
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg406995

Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Что с Вами? При чём тут мой новый директор - человек хороший и адекватный, прошлая тема посвящённая ему и Ваши обвинения? Какое Ваше дело, что мы, кому и почему решили подарить? А жаба скорее давит регулярно Вас, раз она Вам везде мерещится. Не доведёт она Вас до добра. Хотя если жаба Вам так нравится, живите с Вашей жабой долго и счастливо и не трогайте белок. Улыбка Вы офф-топите. Пойдите расслабьтесь - всё же лучше, чем на девушках срываться. Если хотите что-то сказать - ещё раз напоминаю, как личностям особо одарённым, что говорили мы в этой теме о расплате за содеянное, и о том, что час расплаты обязательно настанет. Не надо поступать плохо, потому что в один прекрасный момент с Вами поступят точно так же.
(Отредактировал 16-07-2010 в 19:53 Belka.)

Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Час расплаты / 16-07-2010 19:51
(16-07-2010 17:55)Serega link писал(а):[quote author=Belka link=topic=25833.msg461139#msg461139 date=1279287462]
[quote author=Serega link=topic=25833.msg461137#msg461137 date=1279286857]
[quote author=Макс Штирлиц link=topic=25833.msg461134#msg461134 date=1279286422]
На кого намекаешь?)))
Biggrin Biggrin Biggrin

Намекаю на то, что не нужно искать то чего нет. Wink Если у человека случилась неприятность - это не означает, что он плохой. Так же и успех в любом деле практически не зависит от "хорошести" человека, а зависит от его действий (упорства, умения работать и т.п.).

А выше приведенное - просто мелкое злорадство. Типа " и поделом"... Улыбка
[/quote]

Взрослый человек, адекватный вроде, а такое пишете о совершенно незнакомой Вам даме да ещё в её отсутствие.. Успокойтесь, упрямец. Или Вам просто нравится спорить? Вы понятия не имеете о подробностях случившегося, но тем не менее позволяете себе делать свои собственные выводы и настаивать на своей сомнительной правоте. Никто не собирается ломать Ваши стереотипы, просто кроме Вашего мнения могут быть и совершенно противоположные и очень даже правильные. Все имеют право высказаться в данной теме. Я не один год потратила на изучение теорий и практик самых разных психо-техник, посещала семинары, тренинги (в основном, закрытые) и поэтому отлично знаю, что и как работает. Тема именно о том, что всем воздастся по заслугам рано или поздно - абсолютно всем без исключений. Ваши ложные обвинения оставьте при себе. Если Вам хочется с кем-то поспотить, создайте отдельную тему "спор" или отдельный форум "для любителей поспорить". Благодарю за внимание. Спасибо за понимание.
[/quote]

Белка, у вас настроение плохое? Улыбка В чем же я Вас обвинял? Против Вас вообще ни слова. Я только написал о том, как я вижу изложенные Вами факты. Возможно я чего-то не знаю, но Вы видимо об этом и не написали, в чем же моя вина? Как изложили, так я и воспринялWink Может это была целенаправленная месть? Тогда тоже не понятно, почему обязательно всем воздастся? Видимо воздастся только тем, кому будут мстить. Ну вобщем я пока видимо не до конца понял, о чем Вы хотели сказать... Улыбка

А вообще по моим наблюдениям - белка хитрый зверь. Сама создает провокационные темы, сама же поддерживает спор в этой теме и потом сама же находит кого в этом обвинить Wink Biggrin Характер у Вас сложный, может потому и с директорами ругаетесь и с мужиками? Wink Тут главное первопричину найти Embarrassed
[/quote]

А кто говорил, что будет легко? Улыбка Вы ведь и правда до конца так и не поняли, в чём соль. Большинство из ваших привыкли к покорным барышням, которые соглашаются со свем, что Вы им не говорили. Может так и надо. Но я привыкла отстаивать свои права, особенно в тех случаях, когда меня обвиняют непонятно в чём совершенно незаслуженно. Не все девушки - овцы . Есть ещё и личности, сильные личности - возможно сильнее многих представителе "сильного пола", которых большинство из вас боятся и пытаются укусить, ущипнуть, подколоть или ударить. Это не есть хорошо. В этом причина, уважаемый, а не в том что Вы сказали. Именно в воспитании тех представителей "сильного пола", которые позволяют себе обижать представительниц "слабого пола", а если обидеть не получается и дают сдачи - они ещё и обижаются. Ай-ай-ай, какая маленькая белочка, а как надавала. Какая нехорошая. А нефик было обижать - не получили бы сдачи. Biggrin Вы все такие смешные. Не надо обижаться на белочку, просто учитесь не обижать.
(Отредактировал 16-07-2010 в 19:54 Belka.)

Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 19:54
(16-07-2010 19:37)Belka link писал(а):...Сфера после моего возвращения из России всё та же high-end & hi-fi - оттуда и бывший шеф-хам, и новый шеф - нормальный человек.
Кажется Вы все свои мысли, проблемы и занятия переносите на весь мир вокруг... Для меня и большинства форумчан Хи-Фи никак не "наша сфера". Это для Вас ,продавца Хи-фи - "ваша сфера".
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Час расплаты / 16-07-2010 19:55
(16-07-2010 19:51)Belka link писал(а):Не надо обижаться на белочку...
конечно не нужно. белочку нужно лечить, обязательно в специализированном заведении.
Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Час расплаты / 16-07-2010 19:56
(16-07-2010 19:54)AleksR link писал(а):[quote author=Belka link=topic=25833.msg461246#msg461246 date=1279298261]
...Сфера после моего возвращения из России всё та же high-end & hi-fi - оттуда и бывший шеф-хам, и новый шеф - нормальный человек.
Кажется Вы все свои мысли, проблемы и занятия переносите на весь мир вокруг... Для меня и большинства форумчан Хи-Фи никак не "наша сфера". Это для Вас ,продавца Хи-фи - "ваша сфера".
[/quote]

Тема Вас лично никак не касается, а форум, простите, тематический Улыбка

Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Час расплаты / 16-07-2010 19:57
(16-07-2010 19:55)Михайло link писал(а):[quote author=Belka link=topic=25833.msg461249#msg461249 date=1279299100]
Не надо обижаться на белочку...
конечно не нужно. белочку нужно лечить, обязательно в специализированном заведении.
[/quote]

Я Вам уже и адрес называла, чего ж не лечите "горячку белую" Вашу? Чё обзываемся? Чё офф-топим? А по теме сказать нечего, да? Вы же неглупый человек - зачем хотите, чтоб кто-то думал иначе?

Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Час расплаты / 16-07-2010 19:58
(16-07-2010 17:13)Командор link писал(а):[quote author=Garibald link=topic=25833.msg461159#msg461159 date=1279288935]
[quote author=Belka link=topic=25833.msg461139#msg461139 date=1279287462]Я не один год потратила на изучение теорий и практик самых разных психо-техник, посещала семинары, тренинги (в основном, закрытые) и поэтому отлично знаю, что и как работает.
и решили поделиться с нами своими знаниями? Kiss
[/quote]

да-да, хотелось бы узнать что и как работает, а то мне тут самому надо пару десятков негодяев наказать Улыбка все жду жду когда их жизнь накажет, а расплаты все нет и нет, может пойти им просто шины попробивать или все-таки нужно ждать когда жизнь накажет? Мне вот этот момент не совсем понятен: можно ли самому наказывать или нужно ждать пока кто-то накажет? Удобнее , конечно, когда кто-то: вот он пускай потом если что и отвечает Улыбка
[/quote]

Жизнь накажет. Жизнь всё уравновешивает.

Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 19:58
(16-07-2010 19:56)Belka link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=25833.msg461251#msg461251 date=1279299240]
[quote author=Belka link=topic=25833.msg461246#msg461246 date=1279298261]
...Сфера после моего возвращения из России всё та же high-end & hi-fi - оттуда и бывший шеф-хам, и новый шеф - нормальный человек.
[/quote]

Тема Вас лично никак не касается, а форум, простите, тематический Улыбка
[/quote]

Прощены! Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Час расплаты / 16-07-2010 19:59
(16-07-2010 19:57)Belka link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=25833.msg461252#msg461252 date=1279299341]
[quote author=Belka link=topic=25833.msg461249#msg461249 date=1279299100]
Не надо обижаться на белочку...
[/quote]

Я Вам уже и адрес называла, чего ж не лечите "горячку белую" Вашу? Чё обзываемся? Чё офф-топим? А по теме сказать нечего, да? Вы же неглупый человек - зачем хотите, чтоб кто-то думал иначе?
[/quote]

вы меня 100% с кем то путаете. это все жара...
Найти все сообщения

NikBatman Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 20:17
Каждая торговка рыбой мнит себя Жанной Дарк.
Смешной топик, честное слово.

Белочка - иди рыбой на базар торговать, чего ты нормальных пацанов отвлекаешь своими глупостями?

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS