Час расплаты
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
schutze
Ветеран

|
Re: Час расплаты / 16-07-2010 17:36
(16-07-2010 17:13)Командор link писал(а):[quote author=Garibald link=topic=25833.msg461159#msg461159 date=1279288935]
[quote author=Belka link=topic=25833.msg461139#msg461139 date=1279287462]Я не один год потратила на изучение теорий и практик самых разных психо-техник, посещала семинары, тренинги (в основном, закрытые) и поэтому отлично знаю, что и как работает.
и решили поделиться с нами своими знаниями? 
[/quote]
да-да, хотелось бы узнать что и как работает, а то мне тут самому надо пару десятков негодяев наказать  все жду жду когда их жизнь накажет, а расплаты все нет и нет, может пойти им просто шины попробивать или все-таки нужно ждать когда жизнь накажет? Мне вот этот момент не совсем понятен: можно ли самому наказывать или нужно ждать пока кто-то накажет? Удобнее , конечно, когда кто-то: вот он пускай потом если что и отвечает 
[/quote]
"Вот,он проснется утром и скажет-пусть жизнь осудит,пусть жизнь накажет!
Так,отпустите,вам же легче будет-чего возиться,коль жизнь осудит?"
В.Высоцкий "Милицейский протокол"
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран

|
Re: Час расплаты / 16-07-2010 17:33
(16-07-2010 16:44)Belka link писал(а):[quote author=artmaster link=topic=25833.msg461138#msg461138 date=1279287165]
слова не значат ничего. так же ничего не значат вырванные из контекста факты.
И снова начинается продолжение закрытой темы про женщин. У большинства из вас чуть что - виноваты женщины.
И вообще при чём тут слова? Вас какая-то женщина обманула - теперь надо всех записывать в обманщиц?
[/quote]
меня - нет. я счастлив и доволен. тему о женоненавистниках я не поднимал. где то даже наоборот - привел как очевидный пример. я писал не об этом совсем, но смотрю закрытые курсы ВЦСПС вам не шибко помогают понимать собеседника.
кроме того я уверен, что под ником Белка не может быть женщина. или "девушка", сама тема ветки - прикольно, можно пофантазировать - почему бы нет. вы же искали сочувствия, хотели чтоб с вами разделили радость возмездия, торжества справедливости...
просто ИМХО Серега верно отписал и мне показалось, что дружелюбно по отношению к вам, а не с претензией.
Юрий
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Час расплаты / 16-07-2010 17:55
(16-07-2010 16:37)Belka link писал(а):[quote author=Serega link=topic=25833.msg461137#msg461137 date=1279286857]
[quote author=Макс Штирлиц link=topic=25833.msg461134#msg461134 date=1279286422]
На кого намекаешь?)))
Намекаю на то, что не нужно искать то чего нет.  Если у человека случилась неприятность - это не означает, что он плохой. Так же и успех в любом деле практически не зависит от "хорошести" человека, а зависит от его действий (упорства, умения работать и т.п.).
А выше приведенное - просто мелкое злорадство. Типа " и поделом"... 
[/quote]
Взрослый человек, адекватный вроде, а такое пишете о совершенно незнакомой Вам даме да ещё в её отсутствие.. Успокойтесь, упрямец. Или Вам просто нравится спорить? Вы понятия не имеете о подробностях случившегося, но тем не менее позволяете себе делать свои собственные выводы и настаивать на своей сомнительной правоте. Никто не собирается ломать Ваши стереотипы, просто кроме Вашего мнения могут быть и совершенно противоположные и очень даже правильные. Все имеют право высказаться в данной теме. Я не один год потратила на изучение теорий и практик самых разных психо-техник, посещала семинары, тренинги (в основном, закрытые) и поэтому отлично знаю, что и как работает. Тема именно о том, что всем воздастся по заслугам рано или поздно - абсолютно всем без исключений. Ваши ложные обвинения оставьте при себе. Если Вам хочется с кем-то поспотить, создайте отдельную тему "спор" или отдельный форум "для любителей поспорить". Благодарю за внимание. Спасибо за понимание.
[/quote]
Белка, у вас настроение плохое?  В чем же я Вас обвинял? Против Вас вообще ни слова. Я только написал о том, как я вижу изложенные Вами факты. Возможно я чего-то не знаю, но Вы видимо об этом и не написали, в чем же моя вина? Как изложили, так я и воспринял  Может это была целенаправленная месть? Тогда тоже не понятно, почему обязательно всем воздастся? Видимо воздастся только тем, кому будут мстить. Ну вобщем я пока видимо не до конца понял, о чем Вы хотели сказать...
А вообще по моим наблюдениям - белка хитрый зверь. Сама создает провокационные темы, сама же поддерживает спор в этой теме и потом сама же находит кого в этом обвинить  Характер у Вас сложный, может потому и с директорами ругаетесь и с мужиками?  Тут главное первопричину найти
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
zolotov
Ветеран

|
Re: Час расплаты / 16-07-2010 17:59
(16-07-2010 17:00)Belka link писал(а): Тема просто жизненная
Почему Вы так думаете?
Вас так беспокоит возмездие?
Мотив Вашего беспокойства неконструктивен и разрушителен для Вас самой.
И для меня лично, потому что тоже заносит временами...
Извините за банальные декларации, но все что с нами происходит справедливо всегда, если рассматривать ситуацию по отношению к нам самим. А еще полезно.
Мы просто не всегда хотим урок усвоить.
Как стать хорошим учеником у жизни,- это задача...
Безусловно, поступок человека, укравшего у меня кошелек заслуживает осуждения и будет иметь для него определенные последствия.
Но меня больше заботит почему кошелек украден именно у меня?
Что к этому привело, чему должно научить?
Это все из справедливости мироустройства проистекает...
|
|
|
|
|
Командор
Ветеран

|
Re: Час расплаты / 16-07-2010 18:14
(16-07-2010 17:59)zolotov link писал(а):Извините за банальные декларации, но все что с нами происходит справедливо всегда, если рассматривать ситуацию по отношению к нам самим. А еще полезно.
Мы просто не всегда хотим урок усвоить.
Как стать хорошим учеником у жизни,- это задача...
Безусловно, поступок человека, укравшего у меня кошелек заслуживает осуждения и будет иметь для него определенные последствия.
Но меня больше заботит почему кошелек украден именно у меня?
Что к этому привело, чему должно научить?
как это правильно написано! действительно, все мы не ангелы. кроме того, с каждым из нас в любой момент может произойти все что угодно и поди разберись случайно оно случилось или кто подстроил. поэтому нужно быть внимательнее к жизни, к себе, к другим. а если кто обидел вас, то если не хотите или не можете ответить, так лучше мимо пройти и забыть/забить, или даже простить. может и вас потом кто-то простит и вам
будет приятно
|
|
|
|
|
|
Belka
Участник

|
Re: Час расплаты / 16-07-2010 19:37
(16-07-2010 17:18)Командор link писал(а):Вполне вероятно, что и \"бывший\", и бывший шеф, а также их коллеги пользуют этот форум, и если это так, то цель этой ветки, думаю, более чем очевидна
Вы ошибаетесь. Ни один, ни второй никак не связаны, потому что "бывший" в России остался, а бывший шеф с компьютером не дружит. Не надо оскорблений и ложных обвинений. Сфера после моего возвращения из России всё та же high-end & hi-fi - оттуда и бывший шеф-хам, и новый шеф - нормальный человек.
Не судите о людях по себе.
High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
|
|
|
|
|
Belka
Участник

|
Re: Час расплаты / 16-07-2010 19:43
(16-07-2010 18:14)NikBatman link писал(а):Мда уж, это ответная часть дорогих подарков - жаба в итоге задавила :`(
Цитата:Что можно подарить самому лучшему шефу на день рождения? Вопрос очень серьёзный и срочный, так как 2 девушки уже окончательно запутались: бегали по магазинам, перерыли весь интернет, были и звонки другу, осталась только помощь зала - так что спасите-помогите, пожалуйста - родина вас не забуде
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg406995

Что с Вами? При чём тут мой новый директор - человек хороший и адекватный, прошлая тема посвящённая ему и Ваши обвинения? Какое Ваше дело, что мы, кому и почему решили подарить? А жаба скорее давит регулярно Вас, раз она Вам везде мерещится. Не доведёт она Вас до добра. Хотя если жаба Вам так нравится, живите с Вашей жабой долго и счастливо и не трогайте белок.  Вы офф-топите. Пойдите расслабьтесь - всё же лучше, чем на девушках срываться. Если хотите что-то сказать - ещё раз напоминаю, как личностям особо одарённым, что говорили мы в этой теме о расплате за содеянное, и о том, что час расплаты обязательно настанет. Не надо поступать плохо, потому что в один прекрасный момент с Вами поступят точно так же.
(Отредактировал 16-07-2010 в 19:53 Belka.)
|
|
|
|
|
Belka
Участник

|
Re: Час расплаты / 16-07-2010 19:51
(16-07-2010 17:55)Serega link писал(а):[quote author=Belka link=topic=25833.msg461139#msg461139 date=1279287462]
[quote author=Serega link=topic=25833.msg461137#msg461137 date=1279286857]
[quote author=Макс Штирлиц link=topic=25833.msg461134#msg461134 date=1279286422]
На кого намекаешь?)))
Намекаю на то, что не нужно искать то чего нет.  Если у человека случилась неприятность - это не означает, что он плохой. Так же и успех в любом деле практически не зависит от "хорошести" человека, а зависит от его действий (упорства, умения работать и т.п.).
А выше приведенное - просто мелкое злорадство. Типа " и поделом"... 
[/quote]
Взрослый человек, адекватный вроде, а такое пишете о совершенно незнакомой Вам даме да ещё в её отсутствие.. Успокойтесь, упрямец. Или Вам просто нравится спорить? Вы понятия не имеете о подробностях случившегося, но тем не менее позволяете себе делать свои собственные выводы и настаивать на своей сомнительной правоте. Никто не собирается ломать Ваши стереотипы, просто кроме Вашего мнения могут быть и совершенно противоположные и очень даже правильные. Все имеют право высказаться в данной теме. Я не один год потратила на изучение теорий и практик самых разных психо-техник, посещала семинары, тренинги (в основном, закрытые) и поэтому отлично знаю, что и как работает. Тема именно о том, что всем воздастся по заслугам рано или поздно - абсолютно всем без исключений. Ваши ложные обвинения оставьте при себе. Если Вам хочется с кем-то поспотить, создайте отдельную тему "спор" или отдельный форум "для любителей поспорить". Благодарю за внимание. Спасибо за понимание.
[/quote]
Белка, у вас настроение плохое?  В чем же я Вас обвинял? Против Вас вообще ни слова. Я только написал о том, как я вижу изложенные Вами факты. Возможно я чего-то не знаю, но Вы видимо об этом и не написали, в чем же моя вина? Как изложили, так я и воспринял  Может это была целенаправленная месть? Тогда тоже не понятно, почему обязательно всем воздастся? Видимо воздастся только тем, кому будут мстить. Ну вобщем я пока видимо не до конца понял, о чем Вы хотели сказать...
А вообще по моим наблюдениям - белка хитрый зверь. Сама создает провокационные темы, сама же поддерживает спор в этой теме и потом сама же находит кого в этом обвинить  Характер у Вас сложный, может потому и с директорами ругаетесь и с мужиками?  Тут главное первопричину найти 
[/quote]
А кто говорил, что будет легко?  Вы ведь и правда до конца так и не поняли, в чём соль. Большинство из ваших привыкли к покорным барышням, которые соглашаются со свем, что Вы им не говорили. Может так и надо. Но я привыкла отстаивать свои права, особенно в тех случаях, когда меня обвиняют непонятно в чём совершенно незаслуженно. Не все девушки - овцы . Есть ещё и личности, сильные личности - возможно сильнее многих представителе "сильного пола", которых большинство из вас боятся и пытаются укусить, ущипнуть, подколоть или ударить. Это не есть хорошо. В этом причина, уважаемый, а не в том что Вы сказали. Именно в воспитании тех представителей "сильного пола", которые позволяют себе обижать представительниц "слабого пола", а если обидеть не получается и дают сдачи - они ещё и обижаются. Ай-ай-ай, какая маленькая белочка, а как надавала. Какая нехорошая. А нефик было обижать - не получили бы сдачи.  Вы все такие смешные. Не надо обижаться на белочку, просто учитесь не обижать.
(Отредактировал 16-07-2010 в 19:54 Belka.)
|
|
|
|
|
|
|
Belka
Участник

|
Re: Час расплаты / 16-07-2010 19:56
(16-07-2010 19:54)AleksR link писал(а):[quote author=Belka link=topic=25833.msg461246#msg461246 date=1279298261]
...Сфера после моего возвращения из России всё та же high-end & hi-fi - оттуда и бывший шеф-хам, и новый шеф - нормальный человек.
Не судите о людях по себе. Кажется Вы все свои мысли, проблемы и занятия переносите на весь мир вокруг... Для меня и большинства форумчан Хи-Фи никак не "наша сфера". Это для Вас ,продавца Хи-фи - "ваша сфера".
[/quote]
Тема Вас лично никак не касается, а форум, простите, тематический
|
|
|
|
|
Belka
Участник

|
Re: Час расплаты / 16-07-2010 19:57
(16-07-2010 19:55)Михайло link писал(а):[quote author=Belka link=topic=25833.msg461249#msg461249 date=1279299100]
Не надо обижаться на белочку...
конечно не нужно. белочку нужно лечить, обязательно в специализированном заведении.
[/quote]
Я Вам уже и адрес называла, чего ж не лечите "горячку белую" Вашу? Чё обзываемся? Чё офф-топим? А по теме сказать нечего, да? Вы же неглупый человек - зачем хотите, чтоб кто-то думал иначе?
|
|
|
|
|
Belka
Участник

|
Re: Час расплаты / 16-07-2010 19:58
(16-07-2010 17:13)Командор link писал(а):[quote author=Garibald link=topic=25833.msg461159#msg461159 date=1279288935]
[quote author=Belka link=topic=25833.msg461139#msg461139 date=1279287462]Я не один год потратила на изучение теорий и практик самых разных психо-техник, посещала семинары, тренинги (в основном, закрытые) и поэтому отлично знаю, что и как работает.
и решили поделиться с нами своими знаниями? 
[/quote]
да-да, хотелось бы узнать что и как работает, а то мне тут самому надо пару десятков негодяев наказать  все жду жду когда их жизнь накажет, а расплаты все нет и нет, может пойти им просто шины попробивать или все-таки нужно ждать когда жизнь накажет? Мне вот этот момент не совсем понятен: можно ли самому наказывать или нужно ждать пока кто-то накажет? Удобнее , конечно, когда кто-то: вот он пускай потом если что и отвечает 
[/quote]
Жизнь накажет. Жизнь всё уравновешивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|