Час расплаты
Автор Сообщение
Belka Не на форуме
Участник
**

Час расплаты / 15-07-2010 15:35
Ситуация: Меня много раз очень обижали, но я не обижалась - всем всё прощала, просто тихо расстраивалась. Но совсем недавно тот самый час расплаты настал:
1: на прошлой неделе у моего бывшего угнали тот самый дорогой и любимый автомобиль, который я купила за свои деньги и которую он мне не отдал, когда я от него уходила (узнала я об этом совершенно случайно и недавно)
2: у моего бывшего директора-хама, который посмел повысить на меня голос, выражаться непечатными выражениями в адрес сотрудника, который очень много сделал для его компании, и не доплатил мне более 1500 USD хакнули сайты и пропала вся информация: все мои технические переводы, пиар-статьи и т.д. (узнала только сегодня от третьих лиц)
Ни к первому, ни ко второму эпизодам никакого отношения я, естественно, не имею.
З.Ы.: Я ни в коем случае не желаю никому зла, я не злорадствую - просто говорю как есть. Я не умею врать и желать зла кому-либо.
Вывод: Справедливость восторжествовала. Зло должно быть и будет наказано. Се ля ви.
Эпилог: Всегда хорошо думайте, прежде чем обидеть хорошего человека, потому что жизнь вас за это жестоко и справедливо накажет. Нарушая законы жизни, люди сами того не зная, разрушают себя.
З.Ы.2: В этой теме можно и нужно высказываться. Но опять же, не забывайте, что всем воздаться по заслугам. Сразу же попрошу не кидаться камнями ни в меня, ни друг в друга. Пусть кинет в меня камень тот, кто больше других хочет быть наказанным жизнью за свои мерзкие/ низкие/ недостойные поступки.

.jpg  РАСПЛАТА.jpg (Размер: 20.87 Кб / Загрузок: 151)

High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 15-07-2010 15:37
Для уточнению своего дальнейшего будущего - я вас случаем никогда не обижал? Biggrin
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Час расплаты / 15-07-2010 15:46
"...и воздастся по делам вашим..."-думаю очень мудрое и актуальное высказывание!Работает на 1000%!
Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 15-07-2010 15:54
- ... а ещё я пожалуюсь мужу и он превратит вас в крысу.
- А кто у нас муж?
- Волшебник
- Предупреждать надо

----------------
а если серьёзно то с Сергеем С согласен стопиццот
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 15-07-2010 15:52
А где же тут справедливость? Shocked Теперь на "Вашем" автомобиле будет рассекать какой-нибудь урюк. Вам же его под балкон не поставят с ключами и доками. Ваш директорохам заставит своих подчинённых в неурочный час восстановить всю документацию. Вам 1500 дол не вернут... О какой справедливости говорите? Так мелкое злорадство над проблемами неприятных Вам людей...Наверное в Вас сидит комплекс "недооценённости"... Без обид, мне проблемы не нужны! Biggrin
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 15-07-2010 16:04
Ну капец,теперь прячтесь на Гаваях,все спишут на Вас - и бывший и Шефф..... Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 15-07-2010 16:07
(15-07-2010 15:52)AleksR link писал(а):А где же тут справедливость? Shocked Теперь на \"Вашем\" автомобиле будет рассекать какой-нибудь урюк. Вам же его под балкон не поставят с ключами и доками. Ваш директорохам заставит своих подчинённых в неурочный час восстановить всю документацию. Вам 1500 дол не вернут... О какой справедливости говорите?
Согласен на все 100%. Sad
Найти все сообщения

NikBatman Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 15-07-2010 16:14
И если видел смерть врага ещё при этой жизни — В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 15-07-2010 18:40
Зачем Вы девушки..... этому директору подарок дарили Huh?? Есть такая мудрость : короля делает его окружение Улыбка. Не надо было "прогибаться" под изменчивый мир и было бы всё ОК Biggrin
(Отредактировал 15-07-2010 в 18:46 Farol.)
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 15-07-2010 19:02
(15-07-2010 15:46)Сергей C. link писал(а):\"...и воздастся по делам вашим...\"-думаю очень мудрое и актуальное высказывание!Работает на 1000%!
Ерунда, этот мир слишком не справедлив и не совершенен, ни разу не наблюдал пока этот закон в действии, полно ублюдков на моей памяти наделавших гадостей и зла другим, до сих пор отлично здравствуют и чувствуют себя прекрасно, продолжая делать тоже самое.
(Отредактировал 15-07-2010 в 19:12 Sonor.)
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 15-07-2010 19:35
(15-07-2010 15:52)AleksR link писал(а):А где же тут справедливость? Shocked Теперь на \"Вашем\" автомобиле будет рассекать какой-нибудь урюк. Вам же его под балкон не поставят с ключами и доками. Ваш директорохам заставит своих подчинённых в неурочный час восстановить всю документацию. Вам 1500 дол не вернут... О какой справедливости говорите? Так мелкое злорадство над проблемами неприятных Вам людей Biggrin
100%
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Час расплаты / 15-07-2010 20:17
Всё потому,что отменили дуэли"официальные"!! Меньше бы пи----в было!

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Час расплаты / 15-07-2010 20:32
(15-07-2010 19:02)Sonor link писал(а):[quote author=Сергей C. link=topic=25833.msg460606#msg460606 date=1279198007]
\"...и воздастся по делам вашим...\"-думаю очень мудрое и актуальное высказывание!Работает на 1000%!
Ерунда, этот мир слишком не справедлив и не совершенен, ни разу не наблюдал пока этот закон в действии, полно ублюдков на моей памяти наделавших гадостей и зла другим, до сих пор отлично здравствуют и чувствуют себя прекрасно, продолжая делать тоже самое.
[/quote]
ну вообще фраза из Библии, поэтому воздастся может и там, на справедливом Суде.
ну это если верить христианской религии Улыбка

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 15-07-2010 20:44
энтропия во вселенной =const а потому глупо полагать что изменяешь ее в ту или другую сторону илии вообще осознаешь вселенский масштаб явлений... а в общем: как аукнется, так и откликнется и т.д. и т.п.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

docenko_s Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 15-07-2010 22:14
Ничего на земле не проходит бесследно.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Час расплаты / 15-07-2010 22:27
"я знаю, что это карма, и против нее не попрешь,
и нам всем будет лучше...." (с)гробощенков, он же революционер (с)а.панов
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

Re: Час расплаты / 15-07-2010 23:22
"...купила краски пачку..."
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 15-07-2010 23:42
Почитал эту ветку и стало легче на душе - пришло к Белке в гости счастье!
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 02:14
(15-07-2010 15:35)Belka link писал(а):Пусть кинет в меня камень тот, кто больше других хочет быть наказанным жизнью за свои мерзкие/ низкие/ недостойные поступки.
Я за справедливость.
Куда бросать? Scared0012
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 08:08
пост под охраной Carma Police https://www.youtube.com/watch?v=rSKmYC0mHXI
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS