Ситуация: Меня много раз очень обижали, но я не обижалась - всем всё прощала, просто тихо расстраивалась. Но совсем недавно тот самый час расплаты настал:
1: на прошлой неделе у моего бывшего угнали тот самый дорогой и любимый автомобиль, который я купила за свои деньги и которую он мне не отдал, когда я от него уходила (узнала я об этом совершенно случайно и недавно)
2: у моего бывшего директора-хама, который посмел повысить на меня голос, выражаться непечатными выражениями в адрес сотрудника, который очень много сделал для его компании, и не доплатил мне более 1500 USD хакнули сайты и пропала вся информация: все мои технические переводы, пиар-статьи и т.д. (узнала только сегодня от третьих лиц)
Ни к первому, ни ко второму эпизодам никакого отношения я, естественно, не имею.
З.Ы.: Я ни в коем случае не желаю никому зла, я не злорадствую - просто говорю как есть. Я не умею врать и желать зла кому-либо.
Вывод: Справедливость восторжествовала. Зло должно быть и будет наказано. Се ля ви.
Эпилог: Всегда хорошо думайте, прежде чем обидеть хорошего человека, потому что жизнь вас за это жестоко и справедливо накажет. Нарушая законы жизни, люди сами того не зная, разрушают себя.
З.Ы.2: В этой теме можно и нужно высказываться. Но опять же, не забывайте, что всем воздаться по заслугам. Сразу же попрошу не кидаться камнями ни в меня, ни друг в друга. Пусть кинет в меня камень тот, кто больше других хочет быть наказанным жизнью за свои мерзкие/ низкие/ недостойные поступки.
High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
А где же тут справедливость? Теперь на "Вашем" автомобиле будет рассекать какой-нибудь урюк. Вам же его под балкон не поставят с ключами и доками. Ваш директорохам заставит своих подчинённых в неурочный час восстановить всю документацию. Вам 1500 дол не вернут... О какой справедливости говорите? Так мелкое злорадство над проблемами неприятных Вам людей...Наверное в Вас сидит комплекс "недооценённости"... Без обид, мне проблемы не нужны!
(15-07-2010 15:52)AleksR link писал(а):А где же тут справедливость? Теперь на \"Вашем\" автомобиле будет рассекать какой-нибудь урюк. Вам же его под балкон не поставят с ключами и доками. Ваш директорохам заставит своих подчинённых в неурочный час восстановить всю документацию. Вам 1500 дол не вернут... О какой справедливости говорите?
Зачем Вы девушки..... этому директору подарок дарили ?? Есть такая мудрость : короля делает его окружение . Не надо было "прогибаться" под изменчивый мир и было бы всё ОК
(15-07-2010 15:46)Сергей C. link писал(а):\"...и воздастся по делам вашим...\"-думаю очень мудрое и актуальное высказывание!Работает на 1000%!
Ерунда, этот мир слишком не справедлив и не совершенен, ни разу не наблюдал пока этот закон в действии, полно ублюдков на моей памяти наделавших гадостей и зла другим, до сих пор отлично здравствуют и чувствуют себя прекрасно, продолжая делать тоже самое.
(15-07-2010 15:52)AleksR link писал(а):А где же тут справедливость? Теперь на \"Вашем\" автомобиле будет рассекать какой-нибудь урюк. Вам же его под балкон не поставят с ключами и доками. Ваш директорохам заставит своих подчинённых в неурочный час восстановить всю документацию. Вам 1500 дол не вернут... О какой справедливости говорите? Так мелкое злорадство над проблемами неприятных Вам людей
(15-07-2010 19:02)Sonor link писал(а):[quote author=Сергей C. link=topic=25833.msg460606#msg460606 date=1279198007] \"...и воздастся по делам вашим...\"-думаю очень мудрое и актуальное высказывание!Работает на 1000%!
Ерунда, этот мир слишком не справедлив и не совершенен, ни разу не наблюдал пока этот закон в действии, полно ублюдков на моей памяти наделавших гадостей и зла другим, до сих пор отлично здравствуют и чувствуют себя прекрасно, продолжая делать тоже самое.
[/quote]
ну вообще фраза из Библии, поэтому воздастся может и там, на справедливом Суде.
ну это если верить христианской религии
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
энтропия во вселенной =const а потому глупо полагать что изменяешь ее в ту или другую сторону илии вообще осознаешь вселенский масштаб явлений... а в общем: как аукнется, так и откликнется и т.д. и т.п.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(15-07-2010 15:35)Belka link писал(а):Пусть кинет в меня камень тот, кто больше других хочет быть наказанным жизнью за свои мерзкие/ низкие/ недостойные поступки.