Неожиданные встречи
Автор Сообщение
atol2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 02-01-2019 19:35
А я с Витьком Андриенко в одном классе учился!город Запорожье,15 школа.
Можете себе представить,что он вытворял в школе!Талант уже тогда проявлялся ярко.

or Best Offer..
Preisvorschlag senden..
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , yura5161 , pleven , great white , Артишок , Karp , funtik7984
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 02-01-2019 19:35
В 1968 встретил Олега Видова на узкой тропинке где-то в Закарпатье на съемках "Ватерлоо". Поразил его несчастно-озабоченный вид, разительно отличавшийчя от викинга в "Красной мантии". Но в белом джинсовом костюме. Низачто бы не узнал - спутница запищала от восторга. Любопытное дело подсознание - через много лет купил белый джинсовый костюм и так ни разу не одел. Долго не мог понять, нафига он мне нужен - а это децкий образ впечатался в моск.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Irafas , WoWaN
MadDog Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 02-01-2019 20:51
Летом 1990 купил пластинку Мастера "С петлей на шее" и отправился в свой техникум радиоэлектроники, что на Львовской площади. Были дни Великобритании в СССР и около Дома Художника (это совсем рядом) установили бусик британский - какие-то ролики в нем крутили. В этот день увидел, что бусик и сам Дом заборчиками металлическими огораживают и толпа собирается. Из любопытства и я туда сунулся. Тут подъезжает лимузин черный, из него Маргарет Тетчер выходит. Увидела кучу народу, помахала рукой и в Дом Художника зашла со свитой. Обратно дожидаться не стал - увидел разок и хватит).

Весной 91го во Владимирском парке видел сразу двух знаменитостей в разное время. Сначала Борислава Брондукова - он выглядел почти как герой своих фильмов: такой же бегающий взгляд и нарочито серьезное лицо. Борислав слушал переносной радиоприемник и прохаживался около большого фонтана.
Чуть позже в этом парке встретил Олега Саленко с огромным псом. Скандал с его переходом из Зенита с Динамо еще не улегся, но он выглядел не напряженным. На просьбу дать автограф, улыбнулся и не отказал.

Летом 2006 года прогуливался по центру Киева со знакомой из Питера и решил показать ей дом с химерами. Рядом была лестница на Банковую (тогда по ней можно было ходить) и мы стали подниматься. Мы идем вверх по лестнице (я удивленно замечаю на себе изучающие взгляды каких-то ребят в штатском, но продолжаем двигаться дальше), я говорю: "Это - администрация президента..." и обращаю внимание на группку репортеров и операторов, окруживших знакомое лицо. "... и наш президент!" - заканчиваю я. Барышня была просто шокирована, мы смогли подойти очень близко, и я выглядел совсем буднично - как будто каждый день прохожу мимо президентовУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161 , Irafas , ДРЕГ1 , Артишок , Karp
Irafas Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 02-01-2019 21:11
Мама рассказывала, что во время пересадки в Одессе, - когда мы на Новый год летели из Киева к моей бабушке (её маме) в Измаил 31-го декабря 1969 года, - в одесском аэропорту пришлось задержаться и переждать, пока расчистят снежный занос на ВПП. Из Киева до Одессы мы прилетели на самолёте Як-40. А из Одессы до Измаила должен был лететь маленький четырёхместный самолет"такси" - Моrava L-200. Посмотрите на него в интернете - https://www.youtube.com/watch?v=aYTH7SEzoAI
Короче, нам пришлось несколько часов сидеть в зале ожидания в одесском аэропорту. Момент Нового года приближался всё ближе с каждой минутой. но взлётная полоса не была расчищена.
На лавочке рядом сидел в долгом ожидании своей посадки в самолёт - Сергей Филиппов. Он взял меня, четырёхлетнего, к себе на руки, и озвучил всем свои новогодние традиционные пожелания...
https://www.youtube.com/watch?v=gX3LiJFffKg

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Выразили согласие: moonbeam
moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 02-01-2019 22:24
Раз уж и за мам рассказываем, вставлю и свои очередные пять копеек. Мама училась в Харькове в конце 1950-х и в тоже время в Харькове в одном из театров служил Леонид Быков. По ее словам фотографировались в парке для выпускного альбома и совершенно случайно встретили Леонида Федоровича с приятелем. Так просто его отпустить они не могли. Он уже был очень популярен (тогда уже вышел "Максим Перепелица")

(первое фото мама в среднем ряду первая справа, второе фото - передний ряд, тоже первая справа)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , great white , Paul Siebert , Nekrozov , Чайник , Артишок , triolan64 , yura5161 , veter7777777777 , Евгений1 , Karp , Irafas , funtik7984 , Володя , alexo , pleven
moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 02-01-2019 23:41
(02-01-2019 23:34)ДРЕГ1 писал(а):  Мы так и Гитлера и царя Алесандра вспомним.
Ну и что? И того и другого можно записать если не в великие люди, то в знаменитости уж точно. И встреча с подобной персоной всегда неординарное событие. Но тут уже речь идет о наших дедушках и бабушках... А в случае с Александром (Александрами, все же их трое было), о пра пра дедушках и пра пра бабушках
(Отредактировал 02-01-2019 в 23:50 moonbeam.)
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Неожиданные встречи / 02-01-2019 23:49
(02-01-2019 23:41)moonbeam писал(а):  Ну и что? И того и другого можно записать если не в великие люди, то в знаменитости уж точно. И встреча с подобной персоной всегда неординарное событие. Но тут уже речь идет о наших дедушках и бабушках...
Ну так я про своих грендов и намекаю. Просто, если они не могут тут отписаться лично, то по мой-му это утратило всякую актуальность.
(Отредактировал 02-01-2019 в 23:50 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: moonbeam
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 03-01-2019 00:12
Насчёт Быкова вообще прикол, я заглянул в вики - освежить в памяти его фильмографию, наткнулся на любопытные факты
- В ходе декоммунизации на Украине имя Л. Быкова получили улицы в Славянске, Сумах, Харькове.
- Также в ходе декоммунизации переименован краматорский ГДК им. Ленина в ГДК им. Л. Быкова, где неподалеку, в апреле 2002 год установлен бронзовый бюст Леонида Быкова работы скульптора С. А. Гонтаря. 16 сентября 2018 бюст был разрушен во время массовых гуляний. 11 декабря 2018 бюст восстановлен.
- В 2018 г. «Почта Донбасса» самопровозглашённой ДНР выпустила почтовую марку к 90-летию Л.Быкова.

Полный абздец Biggrin

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , vtc
-said- Не на форуме
Ветеран

RE: Неожиданные встречи / 04-01-2019 10:05
Самая неожиданная встреча для меня - с полным составом Judas Priest в аэропорту Борисполя в 2012м! При чём, получилось так, что и паспортный контроль рядом проходили, и рамки! С одной стороны меня погранец досматривал, с другой - очень внимательно Хэлфорда)
Из других - в том же 2012м случайно наткнулся на Амаяка Акопяна, который праздно шталася в Москве недалеко от м.Алексеевская.
Алексей Романов из Воскресения, когда то очень давно в Донецке. Он был с бодуна (как потом оказалось, он конкретно набрался в поезде, что из вагона его выносили) и на контакт не пошёл!))
Из последнего - Андрей Заблудовский из Секрета в аэропорту Франкфурта, при чём он летел почему то в Киеве и, насколько я понял, с дочкой.
О политиках вообще не говорю, слишком много я их вижу до сих пор. Единственная крайне неприятная встреча у меня была в аэропорту с бывшим мэром Донецка Александром Лукьянченко в прошлом году весной. Неприятная, потому что этот !"№;% светился просто здоровьем и счастием, несмотря на то, что он и его шобла сделали в Донецке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , MadDog , pleven

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS