Неожиданные встречи
|
Автор |
Сообщение |
MadDog
Ветеран
|
RE: Неожиданные встречи / 02-01-2019 20:51
Летом 1990 купил пластинку Мастера "С петлей на шее" и отправился в свой техникум радиоэлектроники, что на Львовской площади. Были дни Великобритании в СССР и около Дома Художника (это совсем рядом) установили бусик британский - какие-то ролики в нем крутили. В этот день увидел, что бусик и сам Дом заборчиками металлическими огораживают и толпа собирается. Из любопытства и я туда сунулся. Тут подъезжает лимузин черный, из него Маргарет Тетчер выходит. Увидела кучу народу, помахала рукой и в Дом Художника зашла со свитой. Обратно дожидаться не стал - увидел разок и хватит).
Весной 91го во Владимирском парке видел сразу двух знаменитостей в разное время. Сначала Борислава Брондукова - он выглядел почти как герой своих фильмов: такой же бегающий взгляд и нарочито серьезное лицо. Борислав слушал переносной радиоприемник и прохаживался около большого фонтана.
Чуть позже в этом парке встретил Олега Саленко с огромным псом. Скандал с его переходом из Зенита с Динамо еще не улегся, но он выглядел не напряженным. На просьбу дать автограф, улыбнулся и не отказал.
Летом 2006 года прогуливался по центру Киева со знакомой из Питера и решил показать ей дом с химерами. Рядом была лестница на Банковую (тогда по ней можно было ходить) и мы стали подниматься. Мы идем вверх по лестнице (я удивленно замечаю на себе изучающие взгляды каких-то ребят в штатском, но продолжаем двигаться дальше), я говорю: "Это - администрация президента..." и обращаю внимание на группку репортеров и операторов, окруживших знакомое лицо. "... и наш президент!" - заканчиваю я. Барышня была просто шокирована, мы смогли подойти очень близко, и я выглядел совсем буднично - как будто каждый день прохожу мимо президентов
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergey 61 , great white , Paul Siebert , Nekrozov , Чайник , Артишок , triolan64 , yura5161 , veter7777777777 , Евгений1 , Karp , Irafas , funtik7984 , Володя , alexo , pleven |
|
Выразили согласие: | |
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Неожиданные встречи / 03-01-2019 00:12
Насчёт Быкова вообще прикол, я заглянул в вики - освежить в памяти его фильмографию, наткнулся на любопытные факты
- В ходе декоммунизации на Украине имя Л. Быкова получили улицы в Славянске, Сумах, Харькове.
- Также в ходе декоммунизации переименован краматорский ГДК им. Ленина в ГДК им. Л. Быкова, где неподалеку, в апреле 2002 год установлен бронзовый бюст Леонида Быкова работы скульптора С. А. Гонтаря. 16 сентября 2018 бюст был разрушен во время массовых гуляний. 11 декабря 2018 бюст восстановлен.
- В 2018 г. «Почта Донбасса» самопровозглашённой ДНР выпустила почтовую марку к 90-летию Л.Быкова.
Полный абздец
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
-said-
Ветеран
|
RE: Неожиданные встречи / 04-01-2019 10:05
Самая неожиданная встреча для меня - с полным составом Judas Priest в аэропорту Борисполя в 2012м! При чём, получилось так, что и паспортный контроль рядом проходили, и рамки! С одной стороны меня погранец досматривал, с другой - очень внимательно Хэлфорда)
Из других - в том же 2012м случайно наткнулся на Амаяка Акопяна, который праздно шталася в Москве недалеко от м.Алексеевская.
Алексей Романов из Воскресения, когда то очень давно в Донецке. Он был с бодуна (как потом оказалось, он конкретно набрался в поезде, что из вагона его выносили) и на контакт не пошёл!))
Из последнего - Андрей Заблудовский из Секрета в аэропорту Франкфурта, при чём он летел почему то в Киеве и, насколько я понял, с дочкой.
О политиках вообще не говорю, слишком много я их вижу до сих пор. Единственная крайне неприятная встреча у меня была в аэропорту с бывшим мэром Донецка Александром Лукьянченко в прошлом году весной. Неприятная, потому что этот !"№;% светился просто здоровьем и счастием, несмотря на то, что он и его шобла сделали в Донецке.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|