Схема кроссовера kef
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
ДРЕГ1
Bетеран

|
RE: Схема кроссовера kef / 03-01-2019 11:42
Цитата: на сколько Вы избалованы и какое настроение было на момент прихода к другы. То что они лажали понял и он сам и еще несколько его, приходивших послушать, друзей.
Я не избалован, просто имею принципиально другую систему и АС, поэтому, как бы безпристрастен.
Не знаю, может кроссовер был копаный, но такое впечатление, что вообще от другой модели.
Сразу был момент - на старинном электронном материале с катушки казалось, что усилок не докачивает, но как только поставили живые инструменты на пластинке все всем стало понятно без лишних вопросов и разговоров о связке с усилителем.
Полочники я посоветовал пока оставить, как перспективные для мини-системы на кухню - там цена подарочная, ну и чувствительность, вроде, неплохая.
(Отредактировал 03-01-2019 в 12:17 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
Puzerey45
Ветеран

|
RE: Схема кроссовера kef / 03-01-2019 15:29
(03-01-2019 10:17)PONT-SEV писал(а): Дело в том, что ТС спрашивает за серию IQ, а фото выкладывает KEF Reference 203/2
Как говорят в Одессе, - это две большие разницы
Не чего страшного, фото, как желаемый конечный результат. Хочется что-то эдакое, время есть, инструмент есть, лак есть, НЧ-нету
(03-01-2019 11:42)ДРЕГ1 писал(а): То что они лажали понял и он сам и еще несколько его, приходивших послушать, друзей.
Я не избалован, просто имею принципиально другую систему и АС, поэтому, как бы безпристрастен.
Не знаю, может кроссовер был копаный, но такое впечатление, что вообще от другой модели.
Сразу был момент - на старинном электронном материале с катушки казалось, что усилок не докачивает, но как только поставили живые инструменты на пластинке все всем стало понятно без лишних вопросов и разговоров о связке с усилителем.
Полочники я посоветовал пока оставить, как перспективные для мини-системы на кухню - там цена подарочная, ну и чувствительность, вроде, неплохая.
Вас понял, дайте человеку совет, пускай открутит динамик или клеммы и загляните туда вместе. Соответственно схему поищите
(Отредактировал 03-01-2019 в 15:39 Puzerey45.)
|
|
|
|
Puzerey45
Ветеран

|
|
|
|
|
gregory
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Puzerey45
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|