Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
gavrilka72
Ветеран
|
RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 16:19
(11-01-2019 12:20)Pinaevv писал(а): Вначале пишете тут на форуме куда будете выносить и во сколько.
... ну по ка ВЫ со Львова приедете там уж точно его уже не будет
(11-01-2019 12:20)Falerist писал(а): ... где-то пару месяцев назад выкинул, вернее поставил возле контейнера три телека Береза -311д.
... вот так всегда как ищешь фиг найдёшь чего , а тута три сундука и в контейнер.
А в дарилку выкинуть слабо было , если трубы убитые хоть шассейки с комплектухой можно было бы взять .
(11-01-2019 12:32)Коллайдер писал(а): Очень интересное видео, там что бомжей нету? За этот маяк можно 3 дня пить самогон сдав его на металл
... я вас умроляю если на чекмарь хватит то и ладно.
У самого такой живой девас стоит , с учётом того что играет в мастерской - рука выбросить не подымается .
А если на лом , то лучше пусть дома по валяется глядишь на винтики и уголки пригодиться
(11-01-2019 12:47)kokovania3 писал(а): Та такая-же...Мне кум Ростов 105 отдал за ненадобностью,я и забрал непонятно зачем,сейчас в сарае только место занимает,но когда только привёз и включил,позвал дочку..Она сказала : Папа а что это такое? Ребёнок 1998-го года рождения первый раз увидел бобинник.
...если не нужен можете прислать я приму
, у меня его брат есть ИЛЕТЬ -110
(11-01-2019 13:10)Falerist писал(а): Березка ли Маяки ли, а металла и драгов там куча.
... опонитесь Уважаемый , какие драги в этих сундуках кроме меди и нескольких мили граммов технического серебра . Которые пока до будешь не захочешь и денег. Это если в массовом промысле тогда да , а если единичные то овчинка вычинки не стоит
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 16:41
(11-01-2019 16:02)Falerist писал(а): В то время когда миры производили их море было, и выкидывали на свалку как Легенду-401 или подобное. Так что верьте коллеге он прав в этом случае.
Когда пришла эпоха транзисторной техники, на мусорках было полно страрой лампы. В крацнем случае эти "гробы" тащили на работу.
Конец 60-х, 70-е были расцветом СССР. Массовое жилищное строительство. Зарплаты выросли, много новинок выплеснулось на рынок. Было уже не интересно, и даже неприлично, держать в современной квартире ламповый гроб 50-х. Он требовал полстоянного обслуживания, занимал много места, проигрыватели имели допотопные звукосниматели. А промышленность предложила массу переносных приемников, радиол, магнтофонов, даже стерео, причем в модном для того времени модернистском стиле, вместо гигантомании и украшательства 50-х.
И ни кто старье в дом не тащил, ни кто метализмом не занимался
Жить стало лучше, жить стало веселей!
Я сам к стати, на работу отволок первую совковую радиолу "Пионер" 1947г.
Сейчас жалею, как память об отце
(Отредактировал 11-01-2019 в 16:47 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: Эксперимент по выбросу Маяка-233 на мусорку / 11-01-2019 17:06
(11-01-2019 15:27)BorisIvanovich писал(а): щас . на мусорку . из министерства ?
Вот комментарий к \этому фото
Цитата:А тут (примерно в 1965 году), два атлета, одна из них которая женщина, выносят из дворца культуры VEF своё время "отслужившую" и не нужную консоль. По фотографии видно, что это тоже на базе "Мира", только не понятно, которого, и не известно, для кого сделанного.
(Отредактировал 11-01-2019 в 17:07 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|