(11-01-2019 13:56)Pinaevv писал(а): Мир! И придумали же коммунистьі такой бред. Может у нас в Киеве на заводе Маяк вместо опасньіх минометов "Молот" начать по старинке вьіпуск аудиоаппаратурьі под маркой "Война"? Как вам такая идея? Мьі же вроде потомки запорожских козакив как не как!
(11-01-2019 16:02)Falerist писал(а): В то время когда миры производили их море было, и выкидывали на свалку как Легенду-401 или подобное. Так что верьте коллеге он прав в этом случае.
согласен . Мир наделали много . он на мусорке вполне может оказаться . но не комбайн Мир как на фото в 27 посте . их сделали очень мало . и каждый на учете у коллекционеров .
(11-01-2019 15:56)nashua писал(а): Вы хотите сказать, что его так открыто, среди белого дня украли из министерства?
Мне вас жаль
да я не нуждаюсь в жалости .
а чего его украли ? . мож заносят ? . или выносят ? . это не ясно .
(11-01-2019 17:55)BorisIvanovich писал(а): согласен . Мир наделали много . он на мусорке вполне может оказаться . но не комбайн Мир как на фото в 27 посте . их сделали очень мало . и каждый на учете у коллекционеров .
Эх... мне такой надо комбайн, не на чём речи Сталина слушать
Ну или трюхана, были такие с теликом?
(11-01-2019 17:06)nashua писал(а): Вот комментарий к \этому фото
да возможно оно так и было в 1965 г. . но это единичный случай с таким аппаратом . ДК может списать в магазин или в комиссионку . но на мусорку не может вынести .
... вот так всегда как ищешь фиг найдёшь чего , а тута три сундука и в контейнер.
А в дарилку выкинуть слабо было , если трубы убитые хоть шассейки с комплектухой можно было бы взять . :'(:'(:'(
[/quote' писал(а): Сергей . да не рвите сердце . не ведитесь на пустозвонство . там ничего не выбрасывалось . это темка так . для поебланить и не более .
посмотрите кто автор темы . он про пластинки писал . что пускал с балкона . потом сжигал в костре . потом сдал на полигон мусорный . да по клаве можно всякую ерунду написать . и в космос он летал скоро напишет .
[quote='CTAC' pid='3952521' dateline='1547218727']
Эх... мне такой надо комбайн, не на чём речи Сталина слушать
Ну или трюхана, были такие с теликом?
да у вас денег не хватит на тот комбайн .
сталина можете послушать на Мире . есть 2 шт. . продам .
До войны владеть такой тарелкой, было круче, чем сейчас спутниковой.
К стати, помню, как в начале 60-х, остовы этих тарелок не были редкостью в кучах собираемого нами металалома.
Так что все идет по спирали
(11-01-2019 19:28)Falerist писал(а): Я бы , увидев даже березу или маяк просто прошел бы мимо, а люди их домой волокут, ремонтируют слушают..
... да причём тут помойка , просто каждому своё. И вообще то это Российский блогер у него много на ютубе роликов по ремонту старой совковой техники. ( https://www.youtube.com/watch?v=IEcsxYrFylw , https://ru-clip.net/video/lN5gI7GrzkU/%D...D0%BD.html )
По помойкам не лажу . но если бы предложили от внутренностей 311-й или 487 Берёзы не отказался бы . при условии что они в адекватном состоянии.
У нас на работе 311-я дубасит дай боже с 51-й трубой.
На новый никто не захочет сбрасываться . Вот и забрал бы на комлектующие блоки .
Каждому свое как гласит известная истина а мусорка она на всех одна. Кто успел тот и съел) Только какой смысл лазить по помойкам в поисках этого хлама, что-бы опять захламлять квартиру.
Знал что Вам нужно отдал бы...
(11-01-2019 19:25)CTAC писал(а): Хватит, у меня осталось всё золото партии...
Да и сколько там денег - совковый хлам с убогими кнопочками...
Стас . да тот . что на фото в 27 посту . вы просто не найдете в продаже . их просто нет . они делались в единичных экзем-рах для подарка государствам или первым лицам страны . хоть и есть у вас всё золото партии .
берите Мир у меня . за него много золота не буду просить .
А я в начале 2000-х выбросил электронику д1-012 и радиотехнику s30,полностью рабочие, только вертушка была без иглы. Последнее время использовал как усилитель. Купил кинотеатр сони и выбросил сдуру.(о чем жалею)
(11-01-2019 19:40)Falerist писал(а): Знал что Вам нужно отдал бы...
....да здесь вообще то дарилка есть , классная тема . Если не нужно а выкинуть жалко можно предложить , может кому и понадобится
(11-01-2019 20:39)Ribak писал(а): А я в начале 2000-х выбросил электронику д1-012 и радиотехнику s30,полностью рабочие, только вертушка была без иглы. Последнее время использовал как усилитель. Купил кинотеатр сони и выбросил сдуру.(о чем жалею)
(11-01-2019 20:39)Ribak писал(а): А я в начале 2000-х выбросил электронику д1-012 и радиотехнику s30,полностью рабочие, только вертушка была без иглы. Последнее время использовал как усилитель. Купил кинотеатр сони и выбросил сдуру.(о чем жалею)
Уверен, что усилитель в д1-012 звучал гораздо интереснее, чем усилитель в вашем новом кинотеатре от сони ...
(11-01-2019 20:46)alexo писал(а): Уверен, что усилитель в д1-012 звучал гораздо интереснее, чем усилитель в вашем новом кинотеатре от сони ...
сони был мощнее на порядок и в нем было ПЯТЬ! колонок. На то время это было круто. DVD и кинозвук как то отодвинуло музыку на второй план. Да ислушали в основном мп 3. Сейчас вот опять вернулся к старому доброму стерео