Курс Биткоина - К чему бы это?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
pleven
Ветеран
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 07-02-2019 22:05
(07-02-2019 21:59)nem2007 писал(а): Именно что буду всем рассказывать и сейчас всем рассказываю. Просрал деньги, признаю это и ни откого ничего я никогда не скрываю и скрывать не собираюсь. Я не из тех людей, которые стыдятся признавать свои ошибки.
Это все опыт, а он строится, как правило, на своих ошибках. Тёзка не тупи.
Все эти системы целенаправлено рассчитаны и работают на таких как ты и ни как иначе. Психология человеческой жадности и халявщиков просчитана давно и очень. Мало того, эти рассчёты прогрессируют вместе с ростом технической составляющей развития.
Тебя обманули. Не ты сплоховал. А именно тебя. Тебя поимели.
Это было очевидно и предсказуемо. Посмотри сам как делался рост. Ступенчато, грамотно. Волна за волной. Как был сделан всплеск, который просто притупил осторожность и во всю раскрыл алчность, желание поиметь побольше и на шару. Ну и как всё рухнуло.
(Отредактировал 07-02-2019 в 22:09 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
pleven
Ветеран
|
RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 07-02-2019 22:05
(07-02-2019 21:59)nem2007 писал(а): Именно что буду всем рассказывать и сейчас всем рассказываю. Просрал деньги, признаю это и ни откого ничего я никогда не скрываю и скрывать не собираюсь. Я не из тех людей, которые стыдятся признавать свои ошибки.
Это все опыт, а он строится, как правило, на своих ошибках.
Ну зачем такие громкие слова?
Зная людей скажу тебе так,если бы ты здесь не попался раньше,то молчал бы в тряпочку.Уверен что ещё множество погоревших форумчан просто почитывают и в жизни не признаются.Равно как и ты за пределами форума будешь помалкивать,так как хвастаться нечем а лицемерные вздохи окружающих тебе же будут неприятны.
(07-02-2019 22:03)Farol писал(а): Я человека ПОДДЕРЖИВАЮ , а не втираю в пол , в отличие от тебя .
Лучше не лицемерь а попытайся открыть человеку глаза,что бы он не вляпался в очередную новомодную аферу с умными словами.
Желающих затянуть в очердой лохотрон и поиметь с этого хватает.
Своей мнимой поддержкой ты оказываешь медвежью услугу.
(Отредактировал 07-02-2019 в 22:09 pleven.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 07-02-2019 22:45
Самая первая пирамида , на моём веку, запустилась в Николаеве ещё при СССР , на его закате , где-то в 1988 или 1989 году . По городу пошёл слух о удивительной возможности сказочно обогатиться . Надо было всего-то заплатить 10 р. , получить 10 адресов и отправить по этим адресам по 10 р. , пользуясь услугами почты . Покупались эти адреса в кассах стадиона "Судостроитель" , очереди к ним были , как во время матча Динамо Киев - Бавария .
Понятия "пирамида" тогда ещё не существовало , всё это преподносилось , как лотерея Как организаторы всё это провернули мне не ведомо Но я , лично , потерял свою месячную зарплату
Вот такие дела творились , уважаемые товарищи ............ и творятся до сих пор .
Обёртки только меняются , принципы - нет
(Отредактировал 07-02-2019 в 22:47 Farol.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|