Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | TwinPigs , stanley60 , vadimkanik63 , mihail , yura5161 , BorisIvanovich , ACCU , escobar , norman , The , Kozak , Audiodoom , Mnemonik , maccanon |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , mihail , anatolij51 , Bass , Pinaevv , O V K , Relayer , Саша1965 , vasisualiy , mamon , escobar , Paul Siebert , triolan64 , VideoKot , Vov4ick , Sergeyy , skull , kolyan , pixel68 , pvm , maccanon |
|
Выразили согласие: | Bass , yura5161 , Sickle , глухой , teluha , Vov4ick , Sergeyy , nashua , anatolij51 , Relayer , Pinaevv , Paul Siebert , maccanon |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 16-02-2019 21:46
— Папа, а чем депутат отличается от премьер-министра? — Ну ты сравнил. У премьер-министра и убийств больше, и хищения помасштабнее…
---------------------------------------------------------------
Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: — Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: — Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: — Обратите внимание! Добровольно и с песней!
----------------------------------------------------------------
Китайцы взломали сервер Пентагона, вот как это было: 1. Каждый китаец попробовал один пароль. 2. Каждый второй пароль был "Мао Цзедун" 3. На 74357181-й попытке- сервер согласился, что у него пароль "Мао Цзедун" ...
— Ты что мне обещал? Щас помою посуду. А часы уже сколько показывают? — Без десяти щас!
Два депутата: — Ты где такие классные золотые старинные часы приобрел? — На коррупционе.
Сегодня в банке обратил внимание, что на столе у кредитного консультанта стоит вазочка с фирменными леденцами от банка. Это, видимо, дают тем, кому в кредите отказывают. Нате, так сказать, пососите.
— А ты налоги заплатил? — Да. — И что, спишь спокойно? — Нет. — Как так? — Да вот, теперь и думаю, как я объясню налоговикам, откуда у меня столько денег, которые я заплатил!
Культурный человек никогда не обзовет вас « пи...ором». Он скажет: — Вам вполне можно выступать на Евровидении!
Все мужики — сволочи! Всем им нужно только одно. Но почему, почему не от меня?!
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Audioamator
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 17-02-2019 11:11
Он открыл счет в банке и стал откладывать на черный день. Через десять лет черный день настал - банк разорился...
"Здравствуйте, я ваша тетя", сказал дядя Вася, вернувшись из Таиланда...
Коля работал в женском коллективе, и все знали, что он спит с начальницей. Только Коля не знал...
А кто-нибудь пробовал на профильном форуме, где собрались спецы съевшие не одну собаку, задать простой вопрос на тему форума? Например на форуме электриков спросить: "Как измерить ток, проходящий через лампочку карманного фонаря, подключенную к батарейке?"
Первый ответ будет: "Телепатов на форуме нет! Сообщите параметры лампочки и батарейки".
Второй: "Ты дебил? Кто же лампочку на 300мА присоединяет к батарейке на 100мА/ч?"
Третий: "Вы не сможете измерить ток, потому что сопротивление лампочки имеет нелинейный характер."
Четвертый: "Вы что, поисковиком пользоваться не умеете? Лезете на серьезный форум и отвлекаете людей!"
Пятый: "Невозможно измерить ток, получаемый от батарейки. Батарейка расходуется в процессе горения лампочки и однозначных показателей не получится."
Шестой: " Уточните, где будет использоваться описываемое устройство? Если на лабораторном столе - это одно. А если в условиях агрессивной окружающей среды - то уже совсем другое."
Седьмой: " Где вы нашли лампочку от карманного фонаря? Что за анахронизм? Сейчас в фонарях используют светодиоды."
Восьмой: "Какой длины провода вы используете и какого сечения?"
Девятый: "Вы что, в школе не учились? Так возьмите учебник физики и почитайте!"
Десятый... и последующие разъяснят вам все аспекты проблемы от устройства батарейки до масонского заговора по производству лампочек с пониженным сроком службы. Попутно, часть ответивших, перегрызется между собой а вам поставят диагнозы от идиотизма до шизофрении.
И только если вам повезет, то на двадцать пятой страничке обсуждения, какой-нибудь залетный чудак, ответит, что надо включить амперметр в разрыв одного провода между батарейкой и лампочкой...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , BorisIvanovich , kolyan , Paul Siebert , blade1 , mamon , ACCU , MetalMan , Vov4ick , bebeni , Sergio AS , JazzmanOV , VideoKot , Sickle , serglobo |
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|