Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | o-leg , kolyan , глухой , JazzmanOV , Bass , звукофил , ACCU , gregory , Pinaevv , Radioliubovnik , triolan64 , vokhotin , Жолудь , borman_ua , veter7777777777 |
|
Выразили согласие: | o-leg , norman , звукофил , BorisIvanovich , kolyan , escobar , skull , PONT-SEV , глухой , ACCU , gregory , Pinaevv , funtik7984 , Radioliubovnik , Andrey-1973 , Karp , vokhotin , djon , Жолудь , Тимофеич , Sla_Sh |
|
Relayer
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только / 29-03-2019 14:03
- Роза Марковна призналась, шо прикипела ко мне всем сердцем. И шо теперь мне с ней делать?
- Ну, таки попробуйте её сначала отодрать.
$$$
- Соня, и как ваш новый муж Фима в постели?
- Фима в постели, как великий актёр на сцене.
- Вы имеете сказать, шо в каждом акте он принимает новый образ?
- Если бы было такое мне счастье. Он таки слишком долго держит паузу между ними.
$$$
- Рабинович, вы работаете акушером?
- Ну, шо вы Сёма. А почему вы так решили?
- Вам так хорошо удаётся доставать людей...
$$$
Один одессит хвастается другому:
- Знаете, Йося, я таки купил себе блатное удостоверение, шобы отмазываться от продавцов полосатых палочек.
- Ой вей, зря вы это Фима. У колобка тоже была корочка, однако это ему не сильно помогло кататься.
$$$
- Рабинович, ваш интеллект похож таки на бюст Розы Марковны.
-И что же общего в нём ви увидели с этим монументом?
- В разговоре, ви его так же навязчиво всем демонстрируете.
$$$
- Рабинович, у меня к вам деликатный вопрос.
- Сёма, не смешите мои пейсы. Где вы, а где деликатный. Так шо говорите уже.
$$$
Путана спрашивает Рабиновича после процедуры:
- Скажите, милейший, в какие ролевые игры вы играете со своей женой?
- В основном «Ленин и бревно»
- А что, она у вас лысая?
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergeyy , linn6 , kolyan , BorisIvanovich , глухой , ACCU , JazzmanOV , Pinaevv , Radioliubovnik , Gara , maccanon |
|
Выразили согласие: | escobar , kolyan , triolan64 , BorisIvanovich , глухой , ACCU , o-leg , JazzmanOV , Relayer , Володя , Pinaevv , Radioliubovnik , vokhotin , djon , aqvadim , saltman , maccanon |
|
Bass
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только / 01-04-2019 10:47
Сегодня с утра в кабинете мэра города Бердичева замироточил портрет Петра Порошенко
Об этом рассказали уборщицы в Бердичевском горисполкоме, которые стали свидетелями необычного чуда. По их словам, сегодня утром после напряженной ночи выборов, бердичевский мэр Василий Мазур как всегда, зашел в свой кабинет на третьем этаже, а затем они услышали его громкий крик, и глава города пулей вылетел из кабинета. Обескураженные женщины заглянули за дверь и увидели, как из глаз Президента Украины, портрет которого висит на стене, текут ручейки слез.
Одна из женщин стерла пальцем слезу и попробовала ее языком. «Клянусь, по вкусу ну точно, как киевский торт», – уверяла потом женщина журналистов. Сейчас кабинет мэра оцеплен сотрудниками СБУ, силовики проверяют чиновников на причастность к возможной организации розыгрыша. Также ведутся поиски вездесущей руки Кремля в Бердичеве. Сам Василий Мазур дает свои показания то ли священнослужителю, то ли секретчику в рясе.
Местные приверженцы Петра Порошенко уже окрестили это событие чудом и божественным предзнаменованием, явно указывающим на победу в выборах. Инициирован сбор подписей за признание действующего Президента Украины святым, чтобы провести процедуру канонизации до второго тура голосования.
Лидеры движения уверены, что святой Петро своими пламенными речами и великим Томосом смог совершить чудо: воскресить миллионы людей, которые восстали из мертвых, чтобы отдать за него свой голос. Как отреагируют мировые религии на появление в Украине нового мессии – пока неизвестно. На данный момент свою поддержку святому Петру и его порохопостолам выразило только сообщество «Обрезанных раввинов» государства Израиль.
А тем, кто за выборами забыл, какой сегодня день, напоминаем – на календаре у нас 1 апреля. Всех с праздником, ура, мы пережили первый тур выборов!
(Отредактировал 01-04-2019 в 10:47 Bass.)
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass , Relayer , escobar , Sickle , BorisIvanovich , andreas1 , pixel68 , kolyan , Kozak , ACCU , triolan64 , Comandante , Pinaevv |
|
Bass
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Relayer , escobar , O V K , vitamir , Alex.z , mamon , BorisIvanovich , kolyan , ACCU , triolan64 , Kozak , mihail , vokhotin , Comandante , funtik7984 , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | escobar , triolan64 , Sergeyy , Pinaevv , kolyan , Kozak , norman , Hunter , мишаник , ACCU , andreas1 , VideoKot , Bass , Vyacheslav-mc , vokhotin |
|
Выразили согласие: | escobar , Sickle , Sergeyy , Hunter , ACCU , kolyan , Pinaevv , BorisIvanovich , gregory , andreas1 , JazzmanOV , vokhotin , borman_ua , veter7777777777 , aqvadim |
|
Выразили согласие: | Sickle , Karp , ACCU , звукофил , MetalMan , mamon , triolan64 , kolyan , Sergeyy , vokhotin , Boostaddict , pleven , Pinaevv |
|
CTAC
Ветеран

|
|
|
|
pleven
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
ДРЕГ1
Bетеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
pleven
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только / 09-04-2019 22:45
Умирает политик Петя Пукин и оказывается у ворот Рая, встречает апостол и говорит:
— Добро пожаловать в рай. Только, прежде чем
вас поселить, вы должны решить куда вам в рай или в ад , один
день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы могли свободно решить, где
проводить свою вечность.
Открываются двери,П. Пукин выходит в ад и видит
вокруг себя зеленое поле для гольфа. Вдали роскошный клуб.
К нему навстречу бегут его друзья-политики радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они богатели за счет народа. идут в клуб
на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями,алкоголь,девушки,грязные танцы в исподнем. С ними ужинал и сам Сатана,
который в реальности оказался парнем очень симпатичным, любезным .
П.Пукин провел время,набухался до усрачки(как обычно впрочем), что даже не заметил, что уже пришло время идти к вратам рая
Следующие 24 часа Петр проводит время в раю : перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе,
молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол и спрашивает:
— Господин политик, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Петя Пукин немного подумал, почесал перхоть и говорит:
— Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол, пожав плечами, вновь провожает Пукина к двери ада. Когда двери открылись,
Петя увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие форму собирали мусор, сортируют , метут , копают, закапывают с верху сыпется новый мусор. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею и толкает к лопате.
— Я не понимаю, — бормочет политик Петя — позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, девушки,виски рекой,где прекрасные яства с черной икрой , омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово отрывались… А сейчас тут жуть эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья рабы…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
— Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания, и мы не скупились на обещания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
|
|
|
|
Выразили согласие: | ДРЕГ1 , Bass , kolyan , Comandante , yurickk , t.800 , Hunter , Тимофеич , Radioliubovnik , 2dogs , aqvadim , Pinaevv , maccanon |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|