Вечоріло. Мама з донькою повертаються зморені з дачі, йдуть полем до електрички.
Мамі захотілося попісяти, вона шукає кущі. Кущики то є, але якісь вони рідкісні і рідкі, просвічуються. А що тут зробиш - лізе вона в них задки, а доця її коригує, обидві при цьому кричать.
- Полічка, доню! Мене видко?
- Так, так, мамо, видко, ще далі.
Ізольда Марківна, жінка, до речі, надзвичайно огрядна, з приємними, хоч і величезними формами, задкує далі в кущі.
- Полю. Що там? Видно?
- Так, так, давай ще трохи!
Ізольда Марківна ще задкує, і ще, і ще. Нарешті, донька їй командує, - Давай!!! - вона сідає і справляє маленьку потребу.
Коли жінка вже встала, з полегшенням натягуючи труси, позаду пролунав голос: - Добре, що хоч не в стакан ...
Вона обернулася з неймовірним здивуванням на почервонілому обличчі, і перед нею постала картина: три чоловіки, розташувавшись з склянками в руках на травичці, з жахом спостерігали, як на їх скатертину-самобранку, з кущів, невблаганно, як бульдозер, керований далеким бригадиром, насувається неосяжна жіноча дупа...
(12-12-2019 21:19)KAKAO писал(а): ~
Должен ли мужчина дарить девушке цветы на первом свидании, если у него денег только на хлеб и картошку, которые ему дала его жена?
~
(14-12-2019 12:52)KAKAO писал(а): Якась дурня, ректальна свічка за вухом триматися не буде.
Чи мається на увазі тонесенька воскова свічка?
Вы ещё напишите что очень любите свою тёщу , и все анегдоты про тёщу это брехня. Нет плохих тёщь.. И Чапаев за границу не ездил и Вовочка не разгильдяй да и Штирлиц таким не был..
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Исследование
Не совсем история и совсем не смешная, но есть над чем подумать.
Национальная академия наук США провела некоторое исследование. В исследовании принимали участие 8 судей, отвечающих за условно-досрочное освобождение (далее УДО). В работу этих судей входило (и входит) изо дня в день разбирать петиции на УДО. Дела осужденных были представлены в случайном порядке и судьи тратили в среднем по 6 минут на просмотр каждого дела. Ответ по умолчанию: отказ.
В среднем утверждают только 35% запросов. Точное время каждого решения записывалось, как и время, когда судьи брали перерыв на завтрак, обед и .. ну скажем полдник. Авторы исследования сопоставили время одобренных УДО со временем последнего приема еды и выяснилось следующее. После приема пищи судьи утверждали 65% петиций. В следующие два часа этот показатель падал практически до нуля, пока не наступало время снова взять перерыв. Ну и соответственно результат: голод и усталость напрямую влияют на результат принятия решения, в том числе и у чиновников, отвечающих за чью-то жизнь.
(16-12-2019 13:17)pumuru писал(а): Ну и соответственно результат: голод и усталость напрямую влияют на результат принятия решения, в том числе и у чиновников, отвечающих за чью-то жизнь.
хорошо что у нас не как в штатах, а объективно решения принимаются.
Досвід та імпотенція приходять з роками (с) дядя Вова
разговор двух подруг по телефону.
-мой жених узнал,что у меня есть парень,и сейчас они оба едут ко мне разбираться,что мне делать?
-звони мужу,пусть выручает!