Анекдот да и только
Автор Сообщение
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 11-06-2020 10:38
Российский истребитель МиГ-35 оснащен речевым информатором Рита, сообщил РИА Новости летчик-испытатель «МиГ» Дмитрий Селиванов.

«Девушка говорит приятным, спокойным голосом, даже если пожар в двигателе случается», — сказал пилот.

По его словам, на самолетах, задействованных в обучении арабских летчиков, Рита говорит мужским голосом. «Я задал вопрос, мол, почему так? На что мне ответили, что мусульманин может не последовать женской подсказке», — отметил летчик.

Представляю себе ситуацию, Рита говорит:

-Внимание, в двигателе пожар!

Арабский пилот:

-Молчи женщина!

и продолжает полёт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , oletym , Pinaevv , глухой , aqvadim
maccanon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 14-06-2020 22:08
На днях в моём районе арестовали парикмахера за продажу наркотиков.
Это было так шокирующе, ведь я был его клиентом многие годы.
Я и понятия не имел, что он был парикмахером.
(Отредактировал 14-06-2020 в 22:17 maccanon.)

Плесень размножается спорами, поэтому не спорьте с плесенью.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , pumuru , Pinaevv , norman , djon , Relayer , VideoKot , Hunter , pvm , kolyan , us7ign , Gara , Sla_Sh , triolan64 , Pavel V , ZAM , ut9mt , Володя , ACCU , Mailman , глухой , gregory , Ейск , aqvadim , apr.kobra , INRI , Sergeyy , BARGUZYN , vokhotin , Alex_Noise
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 23-06-2020 16:06
Я не знаю, с чем были пирожки, но Красная Шапочка разговаривала с волком и они неплохо понимали друг друга.

"Лямур Пердю" — по-французски " потерянная любовь ". Блин, красиво-то как..

— Как на личном?

— А как в цирке: весело, клоунов много, серьезности ноль.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , ACCU , Hunter , djon , kolyan , voivod , VideoKot , niko , глухой , Sergeyy , vokhotin
kvk Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 24-06-2020 15:11
Джеймс Бонд ехал по центральной улице Владикавказа и что-то выдавало в нем английского шпиона... Нет, не Астон Марин ДБ-9, Северный Кавказ видел и не такие машины... Нет, не автомат АК-74 на переднем сидении, здесь автоматы на каждом дне рождения, на каждой свадьбе... Он тупо останавливался на красный...

"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , oleg2005 , GOLD55 , mamon , voivod , Hunter , звукофил , Pinaevv , us7ign , глухой , ut9mt , мишаник , Relayer , gregory , kolyan , o-leg , Kozak , Ейск , aqvadim , ACCU , INRI , Sergeyy , Mailman , vokhotin , Alex_Noise
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 25-06-2020 09:55
~
Парень при знакомстве удивляется:
- Вау, ты такая красивая и классная! Как это у такой девушки нет парня?
Через пару недель:
- Я понял...
~
Девушкам XXI века на заметку. Любая жена обязана уметь готовить для мужа.
Согласно Венской конвенции, пленным положена горячая пища...
~
(Отредактировал 25-06-2020 в 11:02 KAKAO.)

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , Pinaevv
teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 25-06-2020 17:43
Старый моряк пришел в кафе и заказал чашечку кофе. Он был в своей старой морской форме . Тут к нему подсела молодая женщина. Она спросила:
- А вы настоящий моряк?
- Ну, я практически всю свою жизнь провел в море, начал кадетом и через много лет стал капитаном...Я был почти во всех портах мира, пересек все океаны...Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим моряком . А кто ты?»
Девушка ответила:
- Я лесбиянка. Вы знаете, я целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о них. Принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Смотря телевизор, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах.»
После этого признания они пили кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у старого моряка:
- Скажите, а вы настоящий моряк?Он ответил:
- Я всегда думал, что да, но только что узнал, что я – лесбиянка!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ACCU , Ейск , Pinaevv , djon , Relayer , Hunter , ut9mt , глухой , kolyan , mamon , maccanon , звукофил , o-leg , gregory , mig13 , UKV , aqvadim , Paul Siebert , INRI , Edipp , Sergeyy , Mailman , Alex_Noise , farner
ACCU Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 26-06-2020 22:42
- А вы знаете, - сказал москвич, старший научный сотрудник Физико-химического института им. Л.Я. Карпова, - что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится?

Оба его соседа в один голос:

- Быть такого не может, раз входит, то и выходить должна!

И в качестве подтверждения такому простому аргументу представитель Института экспериментальной метеорологии из Обнинска идёт в туалет, тщательно моет с мылом лампочку и сует себе в рот. Но вынуть, к сожалению не может.

Через некоторое время потерпевшего охватывает паника, один из учёных вызывает такси и все втроём под заинтересованные взгляды повидавшего виды таксиста едут в дежурный травмопункт, что в парке им. Т.Г. Шевченко.

В те времена среди народа ходили рассказы и легенды о Бермудском треугольнике, НЛО и разных пришельцах. Медсестра недавно закончила медучилище, была ещё не совсем опытная. Увидев человекообразное существо с красными глазами, сильно пахнущим рыбой, хрипящим что-то невнятное и с металлическим цоколем лампочки, торчащим изо рта, она страшно испугалась и обмерла.

Слабой рукой показала в сторону кабинета хирурга. Заходят к нему втроём. Тот врач опытный, нажимает какие-то точки за челюстью, чтобы снять спазм. Зубы разжимаются, лампочка вынимается, но рот не закрывается.

Хирург объясняет, что, мол, так и должно быть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке. И вообще, алкоголь лучше закусывать чем-то съедобным, а стеклом и металлом не желательно. Хотя… и это в трудные времена может быть «закусью». С улыбкой в глазах обтирает лампочку салфеткой, смоченной спиртом, и отдает одному из соучастников.

Выходят, садятся в ждущее такси. Второй физик из оппонентов, представитель Главной геофизической обсерватории, задумчиво:

- М-да, тем не менее, такого не должно быть, это чистой воды психология!

И засовывает лампочку себе в рот. В районе киностудии разворачивают такси, едут обратно в травмопункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о пьяных самодеятельных факирах, сующих себе лампочки в пасть, забирают лампочку, едут обратно.

Таксист уже весьма и весьма заинтересованно косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает физика, затравившего ситуацию, что с ними такое. Москвич объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит, вынимает платок, тщательно протирает лампочку, проверяет на себе.

Разворачивает машину в районе театра музкомедии, опять едет в травмопункт.

Сестру даже не пытаются откачать, ночное нашествие пришельцев ей выдержать непросто.Заходят к хирургу, тот мрачно совершает привычное дело и разбивает лампочку со словами:

- А то я всю ночь из вас эту пакость доставать буду!

Приезжают к гостинице. Москвич предлагает таксисту пересидеть у них в номере пока не закончится спазм – ездить в таком состоянии опасно, да и непривычно для будущих клиентов. Подходят к дежурному на входных дверях. Долго единственно уцелевший физик объясняет ситуацию, их пропускают.

Через некоторое время в номере появляется швейцар с лампочкой во рту. По проторенной дорожке таксист с москвичом и новой жертвой приезжают в травмопункт.

Медсестра со своего места не поднимается, голова лежит на дежурном столике, плечи вздрагивают, слышны приглушенные всхлипывания. Сразу же идут к хирургу. Дверь закрыта, стучатся. Открывает хирург с торчащим изо рта цоколем электрической лампочки!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , djon , Александр Ю. , BorisIvanovich , voivod , aqvadim , Relayer , pixel68 , kolyan , Paul Siebert , Pinaevv , Irafas , Саша1965 , gregory , vametallist , 2dogs , oleg2566 , михайлович , niko , The , Alex_Noise
Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 26-06-2020 23:45
В современном мире грань между анекдотом и реальностью становится призрачной.

Microsoft представила ЛГБТ-дизайн для Windows 10
На создание темы компанию вдохновило обсуждение темы инклюзивности и равенства движения ЛГБТ
Компания Microsoft представила тему для Windows 10, разработанную для поддержки движения ЛГБТ.

https://tech.liga.net/technology/novosti...windows-10
Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 26-06-2020 23:54
(26-06-2020 23:45)Norma писал(а):  Microsoft представила ЛГБТ-дизайн для Windows 10
В скором времени «наши парни» побегут обновляться…
(Отредактировал 27-06-2020 в 00:21 KAKAO.)

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

ACCU Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 27-06-2020 04:49
(25-06-2020 09:55)KAKAO писал(а):  Парень при знакомстве удивляется:
- Вау, ты такая красивая и классная! Как это у такой девушки нет парня?
она ему:
- Здох, сука, от счастья...
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , Pinaevv , Floyd Pink , глухой , Hunter , mihail , Mailman , gregory , Alex_Noise
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 27-06-2020 14:52
~
В Чикагском зоопарке обезьяны, услышав о массовых демонстрациях, решили поставить на колени белого медведя.
~

Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , звукофил , kolyan , Bass , глухой , Саша1965 , ut9mt , us7ign , Володя , Hunter , niko , Relayer , Sickle , MetalMan , legion , djon , vokhotin , Alex_Noise
teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 01-07-2020 15:12
Пациент на приеме у психиатра. Психиатр показывает ему тест Роршаха и спрашивает:

- Что Вы видите?

- Я вижу старого, грустного еврея, который всю свою жизнь вынужден был возиться со всякими шлимазлами за мизерную зарплату, который не уехал вовремя в Америку и за это его теперь до конца жизни будет пилить жена…

Врач, утирая слезы:

- Спасибо... А что Вы видите на картинке?
---------------------------------------------------
Заходит в бар мужик. Садится за стойку. Десять минут сидит молча. Поворачивается в сторону окна, еще десять минут сидит молча.
Подзывает бармена. Смотрит ему в глаза, бармен смотрит в ответ. Это продолжается примерно полчаса.
Просит стакан воды. Бармен приносит стакан. Мужик смотрит на него пять минут. Кладет голову на стол, лежит так еще двадцать минут. Погружает палец в стакан и начинает им водить туда–сюда, помешивая воду. Это длится час.
После этого встает, надевает пальто и уходит, но в дверях застывает и смотрит на людей в баре еще полтора часа. Люди молча смотрят в ответ.
Уходит.
Бармен наконец вздыхает и говорит:
– Тарковский ... гений!
Найти все сообщения

Выразили согласие: INRI , kolyan , Pinaevv , gregory , us7ign , Володя , o-leg , AntonZP , Kubik112 , sergos , Mailman , djon , михайлович , vokhotin
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 02-07-2020 11:22
Мало кто знает, но кроме тутового шелкопряда существуют также здесявый, тамовый и их подвиды тудойный и сюдойный. Гнездятся эти создания в калидорах, на стулках и лисапетах. Питаются кепчуком и жувачкой.

Путана Анжела, не смотря на свою профессию, девушка образованная и эрудированная. и в свободное от работы время частенько сидит в интернете, обсуждая в соцсетях и на форумах различные актуальные вопросы современной жизни. И часто испытывает когнитивный диссонанс, когда в какой-нибудь острой дискуссии мужчины-оппоненты вдруг высказывают мысль, что Анжела страшная кошёлка, страдающая от недоё%а..

Если вы трудоголик - заведите кота. Силой личного примера он перетянет вас на сторону истинных жизненных ценностей - покоя и умиротворённого созерцания.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: АндрейКа , kolyan , звукофил , Pinaevv , ACCU , sergos , us7ign , Hunter , INRI , teluha , Mailman , djon , gregory , pvm
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 02-07-2020 18:24
Может не ново, но...
Чапаев в наши дни. Собирается в поход. Петька спрашивает - куда, мол, Василь Иваныч? В Европу, Петька, с белыми воевать буду. Ясно, понятно. Через год возвращается. Петька - ну как, повоевал? Блин, Петька, всю Европу объездил, белых не нашёл, одни чёрные...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , звукофил , Hunter , ACCU , Володя , INRI , Bass , Mailman , gregory
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 02-07-2020 20:56

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: INRI , Bass , Mailman
vvvladik Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 02-07-2020 21:25
Три посетителя заходят в кафе, подходят к бар-стойке и делают заказ:
- три салатика, три вторых и триста водочки.
Через пять минут официант приносит салаты, вторые и непочатую бутылку водки.
- Чувак, мы же заказывали триста грамм.
- Останется - принесёте на бар.

так будет не всегда...
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , vasisualiy , Pinaevv , us7ign , Bass , Mailman , djon , Саша1965
atol2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 02-07-2020 22:02
поясняющая картинка к вышеизложеному.

or Best Offer..
Preisvorschlag senden..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , Bass , kolyan , voivod , Pinaevv , Mailman
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 03-07-2020 09:51
Цитата:Большая стройка, много техники.
Стоим с главным механиком, курим возле прорабки.
Невдалеке машинист экскаватора суетится чего-то вокруг этого самого экскаватора.
Я: Анатолич, че, солярку не воруют водилы?
ГМ: Не, ты чо. Джипиес, камеры, все дела. Невозможно ничего спиздить, все на контроле.
Я - машинисту: Коль! У тебя твой ниссанчик дизельный же?
Коля: Ну да.
Я: Почем соляра на заправке щас?
- А я @бу? -простодушно отвечает Коля.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , Pinaevv , Mailman , звукофил , Hunter , ACCU , Relayer , Саша1965 , richard34 , мишаник , djon , VideoKot , Alex_Noise
vvvladik Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 03-07-2020 22:37
"Коренным жителем Непала может считаться только зачатый непалкой и непальцем".
Конституция Непала, ст.1.

так будет не всегда...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , kolyan , глухой , voivod , Hunter , ut9mt , Mailman , vitamir , UKV , Pinaevv , vokhotin
linn6 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 06-07-2020 11:13
Из услышанного в Одессе:

-Как Вы себя чувствуете Лазарь Исаакович?
-Лучше...
-Лучше чем было?
-Лучше чем будет...

Было видно, шо резюме Яше помогала писать бабушка,
так как в графе "Недостатки" было написано "Плохо кушает".

На одесском пляже:
-Мужчина! Не найдется ли у вас сигаретки для симпатичной дамы?
-А шо ж она сама не подошла?

Моня, как ты бросил курить?
-Меня таки смутила надпись на пачке сигарет...
-И какая?
-50 грн.

-Ой вей, двадцать лет!
Ваша честь, я уже стар, мне таки 90 лет!
-Суд не требует от вас невозможного, гражданин Кац.
Отсидите сколько сможете.

Надпись на могильно плите:
"Циля, я здесь, а не у Софы, как ты все время думала!".

-Додик я тут накупила себе косметики, а будешь
ныть-скажу сколько стоит...

-Фима, не брезгуйте. Возьмите себя наконец-то в руки!

-Семен Маркович, берите уже эти акции, они будут вдвое дороже через год.
-Ай, Лева, таки я вам скажу,шо в моем возрасте я даже зеленые бананы не покупаю.

-А шо у вас за забором?
-Кегельбан строится.
-Кегельбан? А как его имя и отчество?

-Цилечка, вот только не надо на мине постоянно кричать, это мине сильно обижает!
-Моня, таки сильнее природы я тебя уже обидень не смогу!

-Слушай, Лева, одолжи денег...
- Да ты шо! У меня и так нервы ни к черту.

Так будет не всегда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Relayer , kolyan , Pinaevv , teluha , ACCU , глухой , Kubik112 , pvm , vokhotin

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: vovann, 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS