Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 29-08-2021 20:32
Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ.
— Слушай, мне сейчас моя пишет: "Щас лифчик". Спрашиваю: что — купила, потеряла, мал? Оказалось, что "щаслифчик"- это я.
Её глаза смотрели с нежностью друг на друга.
Выходя из дому, не забудьте проверить, выключены ли все электроприборы, закрыты ли газ, вода, ширинка.
А песня бременских музыкантов "Мы к вам приехали на час, а ну скорей любите нас! " — она точно о музыкантах?
— Что будете пить, сэр? Настойку или наливку?
— Если вы настаиваете, то настойку, а если наливаете, то наливку.
— У нас самообслуживание, сэр.
— Тогда самогонку.
Опытный охотник на медведя первым делом пустит вперёд неопытного.
Поп попал в Рай и ему выдали Волгу.
Иисус говорит:
- Давай проедемся, я тебе все тут покажу.
В общем сели, едут, райская красота вокруг, птицы поют, солнце яркое и, вдруг, обгоняет их имам на БМВ, в руке бутылка вискаря, музон орет. Поп останавливается и спрашивает:
- Что за фигня, Иисус?
- Да ты понимаешь, он всю жизнь не бухал и вот ему воздалось на небесах.
- Мда... Вся жизнь... заслужил...
Едут дальше. Вдруг их обгоняет аббат на кабриолете с телками.
Поп опять офигевает, с претензиями, типа это как так?
- Да ты понимаешь, он всю жизнь обет безбрачия хранил и вот теперь отрывается.
Едут дальше.
Вдруг появляется золотой Бентли, в нем раввины с бухлом, бабами, музон орет. Обогнали их и скрылись за горизонтом.
Иисус поворачивается и говорит:
- Слушай, даже не спрашивай, я сам не знаю, это какие-то папины друзья.
Сантехник пришел на вызов с такого сильного похмелья, что его целый час не могли оттащить от прорвавшейся трубы.
Знакомьтесь, это Настя. Настя занимается охраной памятников. Она ест голубей.
Одесский диалог:
- Циля, я тебя сейчас испепелю!
- Фима, я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься...
— Батюшка, грешна я: чревоугодничала, пьянствовала, блудила...
— Знаю, дочь моя.
— Откуда?!
— Подписан на твой инстаграм.
Доказано, что слоны топчут куриц гораздо эффективнее, чем петухи.
Возможно, нынешние мужчины и измельчали. Зато как прибавили в весе!
Съел полкастрюли борща. Лежу, не дышу... Зато теперь знаю, что значит "переборщил"!
Руководитель благотворительного фонда И.П. Кузякин для лечения гастрита активно пользуется народными средствами, на народные средства он уже побывал и в Карловых Варах, и в Баден-Бадене, и на других европейских курортах!
Узбекские учёные выяснили, что наибольшее количество витаминов всё-таки содержится в аптеке...
Лень в молодости - это здоровье в старости.
Невозможно было представить, что пенсионеры будут балдеть под хард-рок. А теперь я и сам такой.
(Отредактировал 29-08-2021 в 20:39 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon , kolyan , buzyok , mamon , voivod , BorisIvanovich , PONT-SEV , Abettor , Gara , UKV , звукофил , o-leg , ДРЕГ1 , Relayer , Hunter , VideoKot , maccanon , konrats , Sla_Sh , pvm , Fisher , Pinaevv , blade1 , vasisualiy , Made in USSR , vvvladik , oleg2005 , Serg70 , oletym |
|
buzyok
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | kolyan , Relayer , triolan64 , mihail , o-leg , us7ign , UKV , blade1 , vasisualiy , Made in USSR , СЕРГЕЙ-65 |
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 05-09-2021 18:31
В Питере открылась космическая хинкальная под названием "Юра, мы всё про хинкали!"
Вот бы сняли серию "Маша и Медведь", где она орёт, чтоб получить то, что хочет, а получает по жопе. Сколько детей бы стали послушнее.
Вот тут вот конь бежит навстречу, а здесь уже горит изба...
Как хорошо, что я не баба - пойду прилягу на диван.
Зелёный чай конечно может помочь в борьбе с лишним весом, но продавцы скрывают важную деталь - чтобы метод работал нужно лазить в горы и собирать его самому.
На вопрос: "Сколько у вас детей?" я отвечаю: "Двое! Одного сама родила, а второго мне свекровь всучила!".
Синоптики опять сделали прогноз погоды.
А прогноз погоды опять сделал синоптиков.
Экскурсовод:
— Вот господа, это статуя Венеры Милосской, к сожалению, она дала трещину, и у нее отпали руки. Вопрос из толпы:
— А кто такой Трещин?
Недавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила:
Папа, это 21 век, возьми мой IРаd. Что сказать… эта муха так и не поняла, что ее убило.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём очень-очень быстро.
Телеграмма: \"Москва. Кремль. Ленину: Товарищ Ленин, прошу помочь материально. Иванов.\"
Вызывают Иванова:
- Вы что, спятили? Ленин давно умер!
- Вот, вот... Всегда так у вас когда вам нужно, так он вечно живой, а когда мне - давно умер
Интересно наблюдать за акушером, достающим помидор из 3-литровой банки...
- Теперь я старая дева.
- Петрович, ты что бредишь?
- По гороскопу я дева, и на пенсию выхожу.
- Ну ладно, ты-то девственница, а почему ты так уверена, что он тоже первый раз?..
- Точно знаю! У него ЭТА ШТУКА еще в целлофане была!..
И коротко о погоде. Тамара Николаевна из Салехарда пытавшаяся снять высохнувшие панталоны на балконе была замечена пролетающей над Мытищами.
- Мужчина, поделитесь впечатлениями от последней прочитанной вами книги.
- Мне показалось, что сюжет до конца не раскрыт, много недосказанности, полунамеков - чья мама, какая рама, зачем её мыть?!
Да что они там по телевизору знают о кризисе! У меня дома пакет с пакетами кончился!
Кто ещё кого порвёт! - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка.
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | kolyan , buzyok , Relayer , ДРЕГ1 , pumuru , VideoKot , UKV , Pinaevv , blade1 , мишаник , oleg2005 |
|
buzyok
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | АндрейКа , Sickle , stanley60 , kolyan , us7ign , Hunter , pvm , mihail , Irafas , 2dogs , UKV , gregory , djon , Sergeyy , blade1 |
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
buzyok
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | VideoKot , kolyan , us7ign , stanley60 , Relayer , vadim-optic , djon , voivod , SUIGYNTOU , great white , мишаник , WoWaN |
|
buzyok
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
SolAndr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | buzyok , Kozak , Sickle , vasisualiy , oleg2005 , Relayer , kolyan , sergos , mihail , АндрейКа , мишаник |
|
vasisualiy
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|