аудиофильский смартфон
Автор Сообщение
Дмитриус Не на форуме
Старожил

Re: аудиофильский смартфон / 17-07-2010 09:22
(17-07-2010 09:17)L.A.P. link писал(а):
Цитата:незнаю, не слушал... Нужно послушать и сравнить, потестить на компьютере, но думаю, результат очевиден и не в пользу новодела...
Ви e2 слухали?
было дело)))) Остались только незабываемые впечатления))) При прослушке использовал "уши" Сенхайзер 465, косс УР 40.
Правда, ничего новодельного от моторолла слушать не приходилось...
Но зная по опыту с фирмами-гигантами, нокиа и сониерриксон, имеют тенденцию к удешевлению тех процесса и качества деталей, и как результат деградация именно "звука".

С уважением. Дмитрий
Найти все сообщения

L.A.P. Не на форуме
Ветеран

Re: аудиофильский смартфон / 17-07-2010 09:24
(17-07-2010 09:19)VZ link писал(а):Блин, тут годами технику подбираешь, грейдиш её, всякие там родии-шмодии лепишь. Сетевики по штуке баксов покупаешь... А тут всё так просто \"аудиофильский смартфон\". Вот оно счастье. Только смайлик грустный. Sad
"аудиофильский смартфон" - такого поняття взагалі немає! Просто в даній темі обговорюємо який смартфон краще звучить (наскільки я розумію)
Найти все сообщения

Дмитриус Не на форуме
Старожил

Re: аудиофильский смартфон / 17-07-2010 09:24
(17-07-2010 09:19)VZ link писал(а):Блин, тут годами технику подбираешь, грейдиш её, всякие там родии-шмодии лепишь. Сетевики по штуке баксов покупаешь... А тут всё так просто \"аудиофильский смартфон\". Вот оно счастье. Только смайлик грустный. Sad
Да, Но Вы же не сможете взять всю свою систему к себе в карман и насладиться МУЗЫКОЙ где нибуть на даче, в путешевствии, или в конце концов, в гор. транспорте))))

С уважением. Дмитрий
Найти все сообщения

L.A.P. Не на форуме
Ветеран

Re: аудиофильский смартфон / 17-07-2010 09:28
dateline= писал(а):было дело)))) Остались только незабываемые впечатления))) При прослушке использовал \"уши\" Сенхайзер 465, косс УР 40.
Правда, ничего новодельного от моторолла слушать не приходилось...
Но зная по опыту с фирмами-гигантами, нокиа и сониерриксон, имеют тенденцию к удешевлению тех процесса и качества деталей, и как результат деградация именно \"звука\".
Якщо є можливість попробуйте два апарати (е2 та N91) в однакових умовах (однакові композиції, наушники) для того щоб зробити коректне зрівняння.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: аудиофильский смартфон / 17-07-2010 09:29
Сетевики по штуке каждый, значит- льзя, а смартфон удифильский- нельзя. Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

L.A.P. Не на форуме
Ветеран

Re: аудиофильский смартфон / 17-07-2010 09:30
dateline= писал(а):Смею с Вами не согласиться! Да. множество новодельных и старых нокий были посредственны в звуке... Но именно в N-91 использовалась специальная, звуковая схемотехника, которая и отличала её от всех остальных телефонов.
Повторюсь, дело не в прошивке, дело в схемотехнике! Ты прав!
Схемотехніка да, але софтова частина багато чого впливає Wink
Найти все сообщения

Дмитриус Не на форуме
Старожил

Re: аудиофильский смартфон / 17-07-2010 09:33
Делал конечно))) Само собой, рано или поздно я бы провел тест))) Примерно, получилось такое)))
Слушать мотороллу - это всеравно что слушать гибридный усилитель - скорость, динамика, напор...
Слушать нокию - всеравно что ламповик на КТ8Cool))
плюсы и минусы есть у обеих моделей, нельзя выбрать что-то конкретное...
Единственным преимуществом нокии, как мне показалось, была сцена... Она намного "шире" и обьемнее, а звук мягковат, как у ламповика)))

С уважением. Дмитрий
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

Re: аудиофильский смартфон / 17-07-2010 09:34
Беда у меня, я максималист. Ну не могу я слушать музыку со звуком хуже чем привык. Поэтому даже в машине ничего нет.Ну раздражает меня звук автомобильной магнитолы.И если честно вообще не понимаю как можно слушать музыку в предложенном варианте, и можно ли колебания воздуха из телефона называть музыкой.
Но, с учетом того,что "новое поколение выбирает пепси", тема вполне имеет право на жизнь, только сочетание аудиофильский и смартфон не корректно. Улыбка
Найти все сообщения

Дмитриус Не на форуме
Старожил

Re: аудиофильский смартфон / 17-07-2010 09:35
(17-07-2010 09:30)L.A.P. link писал(а):
Цитата:Смею с Вами не согласиться! Да. множество новодельных и старых нокий были посредственны в звуке... Но именно в N-91 использовалась специальная, звуковая схемотехника, которая и отличала её от всех остальных телефонов.
Повторюсь, дело не в прошивке, дело в схемотехнике! Ты прав!
Схемотехніка да, але софтова частина багато чого впливає Wink
Не совсем бы так... Какая бы ни была программная оболочка, звук идет все равно через ЦАП и именно ОН формирует звучание... Конечно, при условии отключения всяких программных "улучшайзеров" и эквалайзеров!

С уважением. Дмитрий
Найти все сообщения

L.A.P. Не на форуме
Ветеран

Re: аудиофильский смартфон / 17-07-2010 09:36
(17-07-2010 09:33)Дмитриус link писал(а):Делал конечно))) Само собой, рано или поздно я бы провел тест))) Примерно, получилось такое)))
Слушать мотороллу - это всеравно что слушать гибридный усилитель - скорость, динамика, напор...
Единственным преимуществом нокии, как мне показалось, была сцена... Она намного \"шире\" и обьемнее, а звук мягковат, как у ламповика)))
В е2 була заводська прошивка? Чому питаю, там можна заливати різні конфігі, внаслідок звук різний.
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

Re: аудиофильский смартфон / 17-07-2010 09:37
(17-07-2010 09:33)Дмитриус link писал(а):Делал конечно))) Само собой, рано или поздно я бы провел тест))) Примерно, получилось такое)))
Единственным преимуществом нокии, как мне показалось, была сцена... Она намного \"шире\" и обьемнее, а звук мягковат, как у ламповика)))
Ну если какой нибудь китаец на КТ88 с китайскими или русскими лампами то действительно звук один в один. Biggrin
Найти все сообщения

Дмитриус Не на форуме
Старожил

Re: аудиофильский смартфон / 17-07-2010 09:38
(17-07-2010 09:34)VZ link писал(а):Беда у меня, я максималист. Ну не могу я слушать музыку со звуком хуже чем привык. Поэтому даже в машине ничего нет.Ну раздражает меня звук автомобильной магнитолы.И если честно вообще не понимаю как можно слушать музыку в предложенном варианте, и можно ли колебания воздуха из телефона называть музыкой.
Но, с учетом того,что \"новое поколение выбирает пепси\", тема вполне имеет право на жизнь, только сочетание аудиофильский и смартфон не корректно. Улыбка
Ну уж извините... Слушать музыку можно, И лишь очень ограниченное количество моделей "аудио-телефонов" имеют право на жизнь... Все остальное - мусор! И не спешите делать выводы... Все познается в сравнении!

С уважением. Дмитрий
Найти все сообщения

Дмитриус Не на форуме
Старожил

Re: аудиофильский смартфон / 17-07-2010 09:39
(17-07-2010 09:36)L.A.P. link писал(а):[quote author=Дмитриус link=topic=25879.msg461474#msg461474 date=1279348437]
Делал конечно))) Само собой, рано или поздно я бы провел тест))) Примерно, получилось такое)))
В е2 була заводська прошивка? Чому питаю, там можна заливати різні конфігі, внаслідок звук різний.
[/quote]

прошивка была родная, но одна из последних...

С уважением. Дмитрий
Найти все сообщения

L.A.P. Не на форуме
Ветеран

Re: аудиофильский смартфон / 17-07-2010 09:38
(17-07-2010 09:34)VZ link писал(а):Беда у меня, я максималист. Ну не могу я слушать музыку со звуком хуже чем привык. Поэтому даже в машине ничего нет.Ну раздражает меня звук автомобильной магнитолы.И если честно вообще не понимаю как можно слушать музыку в предложенном варианте, и можно ли колебания воздуха из телефона называть музыкой.
Но, с учетом того,что \"новое поколение выбирает пепси\", тема вполне имеет право на жизнь, только сочетание аудиофильский и смартфон не корректно. Улыбка
Ви ІСТИННИЙ АУДІОФІЛ! Таких людей мало Happy0144
Найти все сообщения

L.A.P. Не на форуме
Ветеран

Re: аудиофильский смартфон / 17-07-2010 09:41
Було би класно зробити опитування, для статистики
Найти все сообщения

Дмитриус Не на форуме
Старожил

Re: аудиофильский смартфон / 17-07-2010 09:41
(17-07-2010 09:37)VZ link писал(а):[quote author=Дмитриус link=topic=25879.msg461474#msg461474 date=1279348437]
Ну если какой нибудь китаец на КТ88 с китайскими или русскими лампами то действительно звук один в один. Biggrin
[/quote]

Китайцефф слушать не приходилось, побрезгую...

С уважением. Дмитрий
Найти все сообщения

Дмитриус Не на форуме
Старожил

Re: аудиофильский смартфон / 17-07-2010 09:43
(17-07-2010 09:41)L.A.P. link писал(а):Було би класно зробити опитування, для статистики
Да, было бы инетересно, Но наверное, не на форуме аудиофилов)))) Звук своего карманного друга их мало кого интересует)))

С уважением. Дмитрий
Найти все сообщения

L.A.P. Не на форуме
Ветеран

Re: аудиофильский смартфон / 17-07-2010 09:47
dateline= писал(а):Да, было бы инетересно, Но наверное, не на форуме аудиофилов)))) Звук своего карманного друга их мало кого интересует)))
Якраз в аудіофілів треба і питати, вони слухати вміють.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: аудиофильский смартфон / 17-07-2010 09:49
А что бывает аудиофильский смартфон? А качество "карманного друга" меня например интересует я с ним бегаю почти каждый день -но смартфон Sad

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Дмитриус Не на форуме
Старожил

Re: аудиофильский смартфон / 17-07-2010 09:51
(17-07-2010 09:49)Andrey-1973 link писал(а):А что бывает аудиофильский смартфон? А качество \"карманного друга\" меня например интересует я с ним бегаю почти каждый день -но смартфон Sad
Да в подавляющем большинстве все нормально звучащие девайсы - смартфоны... С телефонами тут дела намного труднее...

С уважением. Дмитрий
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS