Vaya Con Dios
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Vaya Con Dios / 28-01-2019 01:11
Фигасе... Вот это для меня открытие. Думал Пинаев как всегда прикалывается.. Ну какая нафиг группа? Залез в Вики.. действительно группа. А я с 90-ых и до сегодняшнего дня, считал, что Vaya con Dios - это имя певицы.
Я в своё время её (вернее их) первые два альбома знал почти наизусть, наслушался на всю оставшуюся... Они у меня, как щас помню, на кассете SKC LX90 были. Лет пять-семь назад скачал, чтобы освежить память, но так больше двух песен прослушать и не смог... не зашло по новой.
Хотя иногда, под настроение, могу слухануть "Джони", "Донт край фо Луи", "Пуэрто Рико"... только не "Ней-На-На-На" - эта реально приелась.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
A-TITO-A
Ветеран
|
RE: Vaya Con Dios / 29-01-2019 13:44
А и пусть попса,пусть и опопсенный блюз. Кто сказал, что должен быть только рок? Я со школы не понимал Лед Зеппелин вообще, три их медляка понимал,а все остальное ну просто не мое. Группа реально наивысшей величины,профессионалы,глыбы и талантища, записаны шикарно на виниле, но мне они просто не нравятся.
Любителям Ваи кон Диос порекомендую более поздние их альбомы, в особенности белый, он у меня есть на фото, там шикарные темы на немецком и французском.
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Vaya Con Dios / 29-01-2019 14:13
Когда-то разговаривал с одной девушкой ... давно ... о музыке.
Спрашиваю .., а как тебе Metallica вообще ..?
Ответ был точно такой .., ну или почти такой -
медленные у них нравятся .., а так нет ..
P.S.
Вообще, я уже не первый и даже не третий, и не
десятый раз замечаю на форуме ну такие просто
полярные мнения и вкусы .., что ..
Это касается и самой музыки, и аппаратуры ...
да и просто отношения к жизни.
Но ведь это и очень хорошо .., наверно ..!
(Отредактировал 29-01-2019 в 14:17 alexo.)
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Vaya Con Dios / 30-01-2019 13:36
Классная аранжировка Марички Вериш
А мне, например, Детх не нравится - верещат, как пьяные бабы и в бубен бьют - никакой мелодикью, толи дело скажем Самаель...
Лед Зепелин, конечно ритм - бомба.
Метелыки, да - дали в свое время дали толчок не то что группам, а целым новым направлениям и стилям, про фанов, вообще молчу. Снимаю капелюха.
Кстати. Стремительно ворвались на трешсцену в конце девяностых, достойно перешагнув Пантеру и Сепултуру группа "Машинхед" - просто, сметающий все на своем пути ураган.
Естественно, все они появились на свет с пендаля Метелицы.
Ну что по поводу вкусов - наконец-то по настоящему добрался до классической и композиций 30-40-х. Мир винила неисчерпаем в принципе.
ПС.
А это... Первое название группы Метелица все знают?
(Отредактировал 30-01-2019 в 13:44 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|