Магия круглых цифр
|
Автор |
Сообщение |
KD
Учу Правила
|
RE: Магия круглых цифр / 27-01-2019 15:13
(27-01-2019 14:17)Pinaevv писал(а): Я уже писал про то, что вся прелесть магии состоит в ее мимолетности. То что мимолетно как правило , просто случайно, Вы можете себя считать, мимолетно женатым на Таисии Повалий, кода во время пения, ее слюна попадет Вам на губу.
Так же напомню что поломаные часы , два раза в сутки показывают правильное время.
Так что можете окрывать две новые ветки
|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран
|
RE: Магия круглых цифр / 27-01-2019 15:22
(27-01-2019 15:13)KD писал(а): То что мимолетно как правило , просто случайно, Вы можете себя считать, мимолетно женатым на Таисии Повалий, кода во время пения, ее слюна попадет Вам на губу.
Так же напомню что поломаные часы , два раза в сутки показывают правильное время.
Так что можете окрывать две новые ветки
Мне очень больно и обидно, что такое эфимерное и божественное понятие как мимолетность, вы вдруг перепутали с банальной шизофренией. Жаль. Хотя если вы уж такой поклонник Таисии Повалий то попробуйте произвести мастурбацию на обложку ее пластинки или диска, предварительно включив саму пластинку или диск на проигрывателе. Божественность ваших ощущений будет продолжаться целых три минуты. Возможно, что и дольше. Но это не имеет ничего общего с божественной МИМОЛЕТНОСТЬЮ.
(Отредактировал 27-01-2019 в 16:12 Pinaevv.)
Нет войне!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран
|
RE: Магия круглых цифр / 28-01-2019 12:20
(27-01-2019 17:08)NEGRIY писал(а): Ваши словесные химеры уже не впечатляют. Шизофрения, паранойя - такой ограниченный словесный запас и как следствие сиюминутность полета мысли - все это применимо к вам. Ваш поток красноречия в ветках смахивает на словесный понос ( в народе так это называется).
Так что пора заняться самоанализом своего эго.
Вижу и пара подтянулась. Правда у него всего 40 , но тоже округлая цифирь.
А вы еще пытаетесь размышлять о вечном , постоянно пачкая своими мыслями пространство вокруг себя.
Хотя о чем я, ведь толкование простого русского имени Вадим включает в себя и такое : «смутьян», «спорщик» - по простому б....гон.(в контексте только к пинаеву). Совсем не собирался вас впечатлять. Честно. Впечатлили наоборот вьі меня. То вьі что-то брякнули не к селу и ни к городу в виде моего аватара, потом угрожали мне, что не можете открьіть мне свой источник, хотя я вас не о чем и не спрашивал, а в результате вьі посоветовали мне заняться самоанализом моего єго. Пребьіваю со вчерашнего дня в растерянности. То ли посоветовать вам сходить к психиатру, то ли послушать Первьій фортепианньій концерт Чайковского.
Нет войне!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|