Магия круглых цифр
Автор Сообщение
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Магия круглых цифр / 27-01-2019 15:13
(27-01-2019 14:17)Pinaevv писал(а):  Я уже писал про то, что вся прелесть магии состоит в ее мимолетности.
То что мимолетно как правило , просто случайно, Вы можете себя считать, мимолетно женатым на Таисии Повалий, кода во время пения, ее слюна попадет Вам на губу.
Так же напомню что поломаные часы , два раза в сутки показывают правильное время.
Так что можете окрывать две новые ветки
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Магия круглых цифр / 27-01-2019 15:22
(27-01-2019 15:13)KD писал(а):  То что мимолетно как правило , просто случайно, Вы можете себя считать, мимолетно женатым на Таисии Повалий, кода во время пения, ее слюна попадет Вам на губу.
Так же напомню что поломаные часы , два раза в сутки показывают правильное время.
Так что можете окрывать две новые ветки
Мне очень больно и обидно, что такое эфимерное и божественное понятие как мимолетность, вы вдруг перепутали с банальной шизофренией. Жаль. Хотя если вы уж такой поклонник Таисии Повалий то попробуйте произвести мастурбацию на обложку ее пластинки или диска, предварительно включив саму пластинку или диск на проигрывателе. Божественность ваших ощущений будет продолжаться целых три минуты. Возможно, что и дольше. Но это не имеет ничего общего с божественной МИМОЛЕТНОСТЬЮ.
(Отредактировал 27-01-2019 в 16:12 Pinaevv.)

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Магия круглых цифр / 27-01-2019 15:39
Источник открыть не могу , пропадет вся прелесть бытия.
В остальном - все бывает впервые.
Хотя данный экспромт основан на ошибочных предпосылках, что говорит о довольно заурядном мышлении данного индивида. Так примитивно развить мысль насчет аватара и домыслов насчет волос и цвета кожи может только такой виртуальный персонаж как пинаев.
Так что подпись пинаев более не вызывает ничего кроме ассоциаций о тленности бытия, а магия прошла стороной, так как ваши 400 и 500, 500 и 400 - обычная муха на стене.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Магия круглых цифр / 27-01-2019 16:09
(27-01-2019 15:39)NEGRIY писал(а):  Источник открыть не могу , пропадет вся прелесть бытия.
В остальном - все бывает впервые.
Хотя данный экспромт основан на ошибочных предпосылках, что говорит о довольно заурядном мышлении данного индивида. Так примитивно развить мысль насчет аватара и домыслов насчет волос и цвета кожи может только такой виртуальный персонаж как пинаев.
Так что подпись пинаев более не вызывает ничего кроме ассоциаций о тленности бытия, а магия прошла стороной, так как ваши 400 и 500, 500 и 400 - обычная муха на стене.
Источник чего? Спрашиваю на всякий случай, так как я у вас про источник ничего не спрашивал, но вы уже мне что-то про него пробуете отвечать. Что вы вообще слышали про паранойю?

Нет войне!
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Магия круглых цифр / 27-01-2019 17:08
Ваши словесные химеры уже не впечатляют. Шизофрения, паранойя - такой ограниченный словесный запас и как следствие сиюминутность полета мысли - все это применимо к вам. Ваш поток красноречия в ветках смахивает на словесный понос ( в народе так это называется).
Так что пора заняться самоанализом своего эго.
Вижу и пара подтянулась. Правда у него всего 40 , но тоже округлая цифирь.
А вы еще пытаетесь размышлять о вечном , постоянно пачкая своими мыслями пространство вокруг себя.
Хотя о чем я, ведь толкование простого русского имени Вадим включает в себя и такое : «смутьян», «спорщик» - по простому б....гон.(в контексте только к пинаеву).

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Артишок
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Магия круглых цифр / 28-01-2019 09:16
(27-01-2019 17:08)NEGRIY писал(а):  Ваши словесные химеры уже не впечатляют. Шизофрения, паранойя - такой ограниченный словесный запас и как следствие сиюминутность полета мысли - все это применимо к вам. Ваш поток красноречия в ветках смахивает на словесный понос ( в народе так это называется).
А вы еще пытаетесь размышлять о вечном , постоянно пачкая своими мыслями пространство вокруг себя.
Хотя о чем я, ведь толкование простого русского имени Вадим включает в себя и такое : «смутьян», «спорщик» - по простому б....гон.(в контексте только к пинаеву).
Обозвать Пинаева может каждый,а понять лишь немногие...
Подниму темку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Магия круглых цифр / 28-01-2019 10:15
Поднять ерунда, держать надо. Как в опусе:

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , great white
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Магия круглых цифр / 28-01-2019 10:39
(28-01-2019 10:15)pumuru писал(а):  Поднять ерунда, держать надо. Как в опусе:
Братва проснётся,подтянутся...Спят долго,потом депрессняк.
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Магия круглых цифр / 28-01-2019 11:27
(28-01-2019 09:16)kokovania3 писал(а):  Обозвать Пинаева может каждый,а понять лишь немногие...
Подниму темку.
Кудах-кудах... Fool

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , Артишок
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Магия круглых цифр / 28-01-2019 11:52
(28-01-2019 11:27)Дмитрий Медведев писал(а):  Кудах-кудах... Fool
И тебе доброе утро!Думаю к вечеру под своим перлом кучу лайков атрымаешь..Happy0144
Давай Димон,некогда мне,во вторую смену в шахту ехать,хернёй заниматься..Ну а тебе как всегда самое трудное- страну спасать на форуме. "кудах" надо ж всем раздать....Удачи...
(Отредактировал 28-01-2019 в 11:58 kokovania3.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , AudioTomCat , pleven
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Магия круглых цифр / 28-01-2019 12:03
(28-01-2019 11:52)kokovania3 писал(а):  И тебе доброе утро!Думаю к вечеру под своим перлом кучу лайков атрымаешь..Happy0144
Давай Димон,некогда мне,во вторую смену в шахту ехать,хернёй заниматься..Ну а тебе как всегда самое трудное- страну спасать на форуме. "кудах" надо ж всем раздать....Удачи...
Да, я тоже очень переживаю за Димона. Ему действительно страну спасать у нас на форуме, а уровень интеллекта у него как у нашего президента. Ой нелегко ему будет! Держим кулаки за него!

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , pleven
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Магия круглых цифр / 28-01-2019 12:12
(26-01-2019 23:49)Pinaevv писал(а):  Репутация у вашего покорного слуги 400, а сообщений 500.
Если б ты писал шо-то умное в нормальных разделах, а не цитировал всякий
хлам с нета в курилке, цифры были бы совсем другимиPohval...а так в курилке счёт
сообщениям не ведётся.NowinkWink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Магия круглых цифр / 28-01-2019 12:20
(27-01-2019 17:08)NEGRIY писал(а):  Ваши словесные химеры уже не впечатляют. Шизофрения, паранойя - такой ограниченный словесный запас и как следствие сиюминутность полета мысли - все это применимо к вам. Ваш поток красноречия в ветках смахивает на словесный понос ( в народе так это называется).
Совсем не собирался вас впечатлять. Честно. Впечатлили наоборот вьі меня. То вьі что-то брякнули не к селу и ни к городу в виде моего аватара, потом угрожали мне, что не можете открьіть мне свой источник, хотя я вас не о чем и не спрашивал, а в результате вьі посоветовали мне заняться самоанализом моего єго. Пребьіваю со вчерашнего дня в растерянности. То ли посоветовать вам сходить к психиатру, то ли послушать Первьій фортепианньій концерт Чайковского.

Нет войне!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS