Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorek50
Ветеран
|
RE: Саундбар / 09-02-2019 23:37
Здравствуйте господа , после распродажи комплекта сонусов ( не тянет ресивер, шибко тугие ) были муки выбора, вернутся к классике Bose Acoustimass 5.1 или саундбра + саб . Победила классика , исключительно потому, что ранее был такой комплект и в связке с ресивером Onkyo 5007 работал замечательно. При возможности, конечно было бы интересно сравнить с саундбаром.
- Покупка и доставка товаров из США, Канады, Европы и Китая в Украину.
- Продажа товаров на eBay , UK Audiomart, Audiomarkt.de
|
|
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: Саундбар / 10-02-2019 11:00
norman , звук ТВ, желает лучшего, в связи с чем и были разработаны саундбары, имеющие цель - улучшить качество звука ТВ-сигналов и по сути являются акустическим компонентом телевизора. Готовые решения санудбраов, реализованы многими фирмами, и по качеству своего звука, сопоставимы с музыкальными центрами - качество звука зависит цены. Я порекомендовал, саундбар очень высокого уровня (как для саундбаров). Акустика центрального канала, которая является полнодиапазонной и ресивер (усилитель) располагаются во фронтальной плоскости и занимают столько-же места, сколько и саундбар в одной коробке, сабвуфер - он везде сабвуфер и занимает одинаково места. Включив в систему АВ-ресивер, даст возможность подключения ТВ и др.источников по цифровым входам, в том числе и спутникового тюнера, игровой приставки, ТВ-приставки, использовать радиоприёмник, и используя свои настройки получить качество звука намного выше чем обычный саунбар, стоимостью в несколько раз дороже. Включив в систему стереоусилитель с ЦАПом - делает упор саундбара на музыку. В любом случае, получаем добротную стереоусистему (трифоник) для качественного звука класса хай-фай, по цене в 400 у.е.(низшей ценовой категории саунбаров "в одной коробке").
Вот почему я посоветовал (высказал своё видение данного вопроса) саунбар построенный по такому принципу и перечислил компоненты и их цену - 400 у.е., которая выделена ТС на саундбар.
|
|
|
|
|
norman
Ветеран
|
RE: Саундбар / 10-02-2019 11:34
Ага, понятно.
Только саундбар займет гораздо меньше места, чем ресивер и два центра.
Да и звук будет из одной точки, а не окружать .
В плане коммутации - у ямаха 2200 -4 HDMI, пара оптики и коксов. Вполне достаточно.
Я не агитирую за или против , я говорю о том, что в моем конкретном случае саундбар ямаза2200 практически не уступил ресу денон 2113, ресу марантц 5006или7или8( не помню), ресу марантц 1604+мощник емотива на фронт с комплектом 5.0Mission MX, в комнате 20-21кв.м.
А так как, лично у меня, есть в наличии еще мощник, цап, сидюк и пара напольников - то разводить еще 5.0 или 5.1 не хотелось.
Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|